Попробовала супер фас (он же суператака порошок,о нем выше писали),да это просто песня!уже неделя ни одного гада в ванной!! (На след день после использования видели пару додыхающих).Продается на 7 км
|
Попробовала супер фас (он же суператака порошок,о нем выше писали),да это просто песня!уже неделя ни одного гада в ванной!! (На след день после использования видели пару додыхающих).Продается на 7 км
И у меня есть лишний тюбик, могу продать. Нам не помогло увы, но все хвалят.
Купили отпугиватель.
А в личке обсудить цены и т.д.? Не?
Never, never, never give up!
А супер ФАС брала который в воде растворять надо, мне не помог. Атака это порошок фаса или как?
Да это порошок фаса))но я делала раствор не по инструкции,а два пакета на кол-во воды,в котором надо растворять один пакет)так сказать руководствуясь тем,что чем ядернее-тем лучше!Теперь если ночью захожу в ванну,резко включаю свет и осматриваю свои территории...и с маньячьей радостью на лице удаляюсь)))пока ни одного)
Та тетка по рядам с тачкой ходит,вот у нее..скажите атака,она знает))
супер фас и дубль фас это разные средства?на привозе есть только дубль фас
Поможем уничтожить любые виды вредителей![]()
Подробная информация в лс![]()
Последний раз редактировалось BugBusters; 16.12.2014 в 19:13.
предлагаю купить на двоих или троих попробовать ( условия покупки 10 пакетиков) http://optotorg.com/p21100729-sredstvo-tarakanov-poroshok.html
пишите в личку
Последний раз редактировалось valeriyy; 18.12.2014 в 18:37.
на сайте есть телефон ,когда будете на 7 м позвоните и спросите номер контейнера ,сегодня была супруга уже купила ,извините кому обещал что закажу оптом (в личку набралось только два человека )
..вонь от этого фаса сильная ,посмотрим результат
Обещала через месяц отписаться по результатам своей войны с тараканами.
Тьфу- тьфу- тьфу, пока не вижу.
Потратила 2 тюбика Дюпона. Бумажки меняла раз шесть
Да,то что выше))
Девочки подскажите где можно купить кабельный порошок кроме привоза?
Социальные закладки