Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 143 из 375 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 7494
  1. Вверх #2841
    Новичок Аватар для nadehshda
    Вот и кончились букеты, sms, цветы, конфеты, ссоры, встречи, расставания, поцелуи, пожелания...
    Вновь Любимый на диване, и на вас он " 0" внимания....
    сушнячок, лицо помято...... Девочки, с 9 Марта!!!!
    и чудеса случаются!!!

2. Вверх #2842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadehshda Посмотреть сообщение
    Вот и кончились букеты, sms, цветы, конфеты, ссоры, встречи, расставания, поцелуи, пожелания...
    Вновь Любимый на диване, и на вас он " 0" внимания....
    сушнячок, лицо помято...... Девочки, с 9 Марта!!!!
    А 8 Марта уже через год!

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Всех с праздником! Здоровья, сил и благополучия!

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    050 333 64 20 Годзиев Николай Анатольевич.Он и у нас на протезном заводе тоже обитает,но не каждый день,делал нам на ручки ортезы из нового материала ,немецкого кажется.
    Изображения

5. Вверх #2845
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Девчата, кто сталкивался с корректорами осанки, какие лучше, где продаются и какие цены? Нам назначили, вот в поисках. И ещё, где у нас в Одессе можно заказать или купить ортезы из турбокаста или хотя бы жёсткие лонгеты, но не пластиковые ортезы?
    на Решильевской делают,корсет РЕКЛИНАТОР И ЛЕНИНГРАДСКИЙ КОРСЕТ они мягкие тканевые с жесткими вставками .шьют под индивидуальный размер,сколько стоит не знаю мы делаем бесплатно по ВКК.

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Девчата, спасибо. А этот Гадзиев на каком заводе обитает- Ришельевском или Терешковском?
    Маруся, ты заказывала ортезики по ВКК или покупала?
    Светик, а вы не могли бы выложить фото вашего корсетика, чтоб понять, такой нам нужен или нет.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Мы получали артезики от Годзиева на Ленина (Ришельевской), причем он подсказал , что еще нужно нашему малому(какие приспособы) и мы заказали через ВКК-Ясную

8. Вверх #2848
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Девчата, спасибо. А этот Гадзиев на каком заводе обитает- Ришельевском или Терешковском?
    Маруся, ты заказывала ортезики по ВКК или покупала?
    Светик, а вы не могли бы выложить фото вашего корсетика, чтоб понять, такой нам нужен или нет.
    На Решельевской он обитает,мы делали через ВКК,и корсет у нас этот тоже есть и тоже через ВКК.
    Изображения

9. Вверх #2849
    Спасибо, с этим вроде разобрались. Вопрос: кто что знает на счёт йоги нашим детям? У нас в Одессе вообще есть специалисты, кто этим занимается?

10. Вверх #2850
    на фотке у Марусе- корсет ленинградский у него жесткие вставки по кругу ,а реклинатор такой же только жесткость идет по позвоночнику и заде нет резинки,мне реклинатор нравится больше он меньше переда вливает грудную клетку.на ребенке одет корсет- реклинатор
    Изображения

11. Вверх #2851
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    на фотке у Марусе- корсет ленинградский у него жесткие вставки по кругу ,а реклинатор такой же только жесткость идет по позвоночнику и заде нет резинки,мне реклинатор нравится больше он меньше переда вливает грудную клетку.на ребенке одет корсет- реклинатор
    Годзиева хорошо знаю, вот только корсет такой нам ни разу не предлагал, странно... у нас спина круглая((
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

12. Вверх #2852
    Посетитель
    Гадзиев принимает в 3ех учереждениях:1.3больница2."Хаджибей"3.мед.центр"Но вые медицинские технологии" на проспекте Шевченко.

13. Вверх #2853
    Нам он назначал на Решельевской кажется во вторник.

14. Вверх #2854
    корсет нам одевали в Ангеле на ЛФК я записала название выписала направление у невропатолога и первый изготовили нам на Терешковой,второй на Решильевской.ВСЕ В ОСНОВНОМ УЗНАЮ ОТ МАМОЧЕК И ОТ ИНСТРУКТОРОВ ЛФК.ОРТОПЕДЫ КРОМЕ РАСПОРКЕ ВЕЛИНСКОГО НАМ НЕЧЕГО НЕ НАЗНАЧАЛИ.А ортезы на ручки,которые изготавливает Годзиев просто ужас -можно сразу в альтфатер выкидывать.

15. Вверх #2855
    Это точно они тяжелые и когда малой их одеваю она руку поднять не может.Может с ножками попроще ,но мы ими тоже не пользуемся,хорошо что бесплатно,а то бы жаба задавила.

16. Вверх #2856
    Частый гость
    Мы тоже пользуемся такими ортезами. Для рук минус в том, что нельзя выставить, до конца, в правильное положение. Не удобно, а подруга своему малому вообще не может их одеть. А для ног - паралончик по краям уже отклеивается, липучки вообще разкошлатились, а на одной ноге сделал короткую и колено плохо держит.
    В Хаджибее на мальчике увидела такой ортез класный на руку. Силиконовый, на змейке, состоит из двух частей(хочешь только на кисть, а надо- то на всю руку)все продумано,и разворот кисти можно фиксировать, и по городу гулять в таком не стыдно. Делали в Харькове.

17. Вверх #2857
    Эх, ну не будешь же в Харьков ехать ради ортеза, правда? А на змейке- и в дырочку такой- это из турбокаста, их нагреваешь- они расширяются, потом одеваешь его дитю, выводишь в правильное положение и держишь- должен застыть. Стал мал- снова нагреваешь- и так до бесконечности.

18. Вверх #2858
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    А нам точно такой корсет назначала Николаева, когда нам было 2-3года и делали мы его бесплатно на протезном заводе на Теришковой.

19. Вверх #2859
    Девчонки может кто подскажет где купить или хотя бы как правильно называется,мяч для занитий лфк продолговатый есть такой на Пушкинской,наверняка все видели.

20. Вверх #2860
    User banned
    Судя по всему это продолговатый фитбол. Можно прямо так и поискать в нете, я нашла на спортмаркет.ком.юа ( не знаю как вставлять ссылки)

Ответить в теме
Страница 143 из 375 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права