нет )) не так ))) я люблю только того с кем чувствую себя свободной... желанной . )))) я быстро понимаю что человек мой.... доверяю человеку полностью)
мне не свойственно любить неразделено))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от ElinaElias
нет )) не так ))) я люблю только того с кем чувствую себя свободной... желанной . )))) я быстро понимаю что человек мой.... доверяю человеку полностью)
мне не свойственно любить неразделено))
И сколько раз ты любила и испытывала такое чувство желанности и свободы?) я вот со многими чувствую себя свободной и желанной, но вот доверять полностью..., я и себе не всегда доверяю, но даже теоретически можно доверять другу, но это же необязательно любовь...)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
И сколько раз ты любила и испытывала такое чувство желанности и свободы?) я вот со многими чувствую себя свободной и желанной, но вот доверять полностью..., я и себе не всегда доверяю, но даже теоретически можно доверять другу, но это же необязательно любовь...)))
))) бывало несколько раз) ты просто меня не знаешь достаточное количество времени)) есть такие факторы которые ты не видишь а я различаю в людях
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки