Ирочка, что можешь посоветовать на праздничный стол для диабетика? У нас с мужем 28-го годовщина свадьбы, а свекровь, к сожалению, обзавелась такой вот бякой(( Хочется порадовать ее чем-нибудь вкусненьким, а то совсем у нее упадническое настроение..
|
Ирочка, что можешь посоветовать на праздничный стол для диабетика? У нас с мужем 28-го годовщина свадьбы, а свекровь, к сожалению, обзавелась такой вот бякой(( Хочется порадовать ее чем-нибудь вкусненьким, а то совсем у нее упадническое настроение..
Спасибо большое за заказ и оперативность - вкуснятина! Больше всего я в восторге от голубцов - никогда вкуснее не ела, а печеночный тортик - вообще смакота)![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Ирочка,спасибо большое за праздник живота! Все блюда очень вкусные , а рататуй в новом исполнении тоже очень понравился.
Спасибо,что организовали доставку в наши края))
Ирочка когда вертутки дождусь? и дочка просит 2 кг. голубцов я расхвалила на Таирова ей отвезу..
Ирочка, добрый день!
С большим опозданием, хочу сказать огромное спасибо за вкуснячий торт – птичье молоко!!!! Ну очень вкусно, всем понравился и Вы были очень правы, что порекомендовали именно этот торт. Он легкий и пошел просто на ура! У офисе сейчас не так много людей, а 2 кг. просто улетело. Мужу вечером привезла маленький, очень маленький кусочек!!!! Спасибо огромное за Ваш труд и Ваши золотые руки! Очень рада нашему знакомству ! Вы наша добрая фея!!!! Еще раз спасибо!
Ира,добрый вечер! На 2 августа нужно 3 кг голубцов..Получится?..
Огромное спасибо Вам за вкуснятину! Заказывала на работу небольшой банкет(рыбу, голубцы, Посейдон и т.д.) и честно скажу, надеялась привезти хоть что-то домой... Но съели все! Абсолютно! Все блюда были превосходны!
Ирина, добрый вечер
Скажите пож-та можно ли на вторник заказать голубцов ( только меленьких, дочка любит малюсенькие) -1 кг. И шейку куриную на пробу-0,5 кг. И еще хотелось бы рататуй ваш отведать. Дайте пож-та ответ, чтобы я знала, надеятся ли мне на вашу помощь или самой кашеварить)))
Ириша,добрый вечер! Ириш если возможно на 3 августа,голубцы-2кг. курицу по-царски(ветчина,сыр,грибы),фаршированную рыбу,картофляники с мясом-1кг.,с печенью-1кг.
Ирина, Добрый день!!! Можно сделать заказик на 15 августа? Это Маша, у меня просто поменялся профиль, был trofochki!
Девочки, спасибо большое за все, что вы приготовили. Все очень вкусно!!!! Киш просто супер!
Ирочка, с прошедшим Днем Рождения! Вдохновения, любви, успехов, радости и света!
Ага,вкуснятина)))Спасибо.
Анечка,на здоровье!
Жду Ваш заказик на 12-ое число.
Пока просто физически не успеваю проработать меню.Намётки есть,но этого мало.
На здоровье!Обращайтесь,всегда рада![]()
Танечка,на здоровье!Обращайтесь,буду рада снова с Вами пообщаться![]()
Инночка,на здоровье.
Обращайтесь,всегда рада)))
На здоровье!Мне очень приятно,что Вам и Вашим гостям пришлись по вкусу мои блюда![]()
Уже звоню![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ирочка, вчера отправила заказик в личку. Вы получили? Напишите мне.
Добрый день!
Танечка,на четверг сделаю)))
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ирочка, на всякий случай напомню о себе, на 18 августа я перваяМеню чуть позже скину в личку и перезвоню
![]()
Ирочка, большое спасибо!!! Так все вкусно! Ребенок умял тарелку картофельников, а я попробовала блинчики - штук 10 сразу!!!!
Добрый день Ируичка!
На когда можно заказать?
- перец фаршированный - штук 15 (мясные) - сколько 15 шт. завесит?
- профитроли с семгой и сыром - 10 шт.
- винигрет - 1 кг (без соли, без масла, т.е. не заправлять).
Спасибо.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки