TERAVI85 узнаю узнаюхорошо растет!!!!!!
![]()
| ||
TERAVI85 узнаю узнаюхорошо растет!!!!!!
![]()
я так понимаю сухой воздух в квартире.....
а по поводу блеска есть один вариант(это наш с мамой))))
на 1 литр горячей воды(50-60 град) 1 ч.ложка моющего средста=ва+1 ч.л. подсолнечного масла, взболтать и опрыскивать листики, потом аккуратно протереть и все! блестяяяяяяяять....
вазон большой....если вазон большой-то ант сидит и корни расти....от того и листья мелкие лезутЪ... кендалом удобряйте-зацветут!
вот в том то и дело..что в большой пересадили... ну ничев след. раз так уже не сделаете
![]()
![]()
вазон большой....если вазон большой-то ант сидит и корни расти....от того и листья мелкие лезутЪ... кендалом удобряйте-зацветут!
вот в том то и дело..что в большой пересадили... ну ничев след. раз так уже не сделаете
![]()
[/QUOTE]
обалдеть !!!!!только 5 мин.назад пересадила все 6 штук в бОльшие горшки(вчера купила)
и что теперь,идти и покупать маленькие горшки и снова пересаживать ?????????? не хочется....
вот остались детки...
так был у меня один -стало 4 цветочка
так что по поводу горшков? действительно нужно поменять на маленькие ?????????
Последний раз редактировалось студентoчка; 27.03.2010 в 09:08.
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима
Девушки, всем- здравствуйте.
Подарили мини- антик- я его просто перевалила в чуть побольше горшок..корни там были по кругу горшка накручены, хорошим жгутом таким.
Может неправильно сделала- и надо все достать, промыть, корни распутать или пусть так пока живет?
если не поменяете вазоны они очень долго замороженные будут сидеть и корни растить..представляете сколько это времени займет?
здравствуйте
все Вы правильно сделали, главное чтобы корни там не примороженные были. если беленькие то все ок! как цветик себя чувствует сейчас? растет? цветет?
Да, вроде нормально пока все....
А листики протирать сразу после опрыскивания по вашему рецептику или когда высохнут?
Последний раз редактировалось Евгеша2; 27.03.2010 в 11:40.
Спасибо...пошла делать это...
Студенточка, я свой тоже из лучших побуждений в большой горшок пересадила, был большой куст, после пересадки за два года ни разу не зацвел, перестали расти листья, вобщем стал хиленький какой-то. Перечитала темку, вчера посадила в маленький горшок.
Добрый вечер! Подскажите, когда можно Антошки переносить на закрытую лоджию? Какая должна быть температура оптимальная?
У меня впервые зацвел такой антошка![]()
Люблю людей
Lenami,поздравляю с цветущим антохой))))
Lemani Поздравляю Вас с цветением красавчика![]()
Спасибо всем. Он, правда, какой-то стеснительный
, не хочет подниматься над листиками. Надеюсь, следующие будут нормальными
Люблю людей
Социальные закладки