К Slava-slava обратись.Сообщение от envill
|
К Slava-slava обратись.Сообщение от envill
Ребята,подскажите почему может не работать вибрация на 2G?
Раньше работала,а потом перестала!!!
Подскажите пожалуйста! У меня 4й, пока только разбираюсь с ним. Разгрузили на него кучу игр и всякой хрени еще не разобралась. Установила на комп Itunes, но вчера при подключении по незнанию установила обновление IOS и вот проблема все игрушки не открываются! Потом сегодня пытаюсь синхронизировать itunes и она не видит афоню. Загрузила на комп i-Funbox и он не видит мой iphone?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Последний раз редактировалось Panochka; 01.08.2011 в 07:34.
Человек может и не знать. Скачай TinyUmbrella и посмотри, на какие прошивки есть сохранённые SHSH.Сообщение от Panochka
К 5-й прошивке, вернее её бета версии есть джейл, но он привязанный.
Вы просто говорите на испанском! У меня IPhone 4, красивая цаца, но что-то я не понимаю в чем прикол. Объясните, в чем разница, как выше говорили, тупо сенсорный телефон и Айфон?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
А прикол в том что при обновлении у меня ни одна загруженная программа не работает, остались только родные бесплатные программы. Мне интересны программы с документами, навигатор, игры, были книги теперь не открываются. Еще и проблема с синхронизацией. А что значит красивая цаца?
Так вы наверное не сделали бэкап устройства и потм настроили его как новый?
В чем прикол Айфона, чем он лучше HTC на андроиде? Кстати, на счет книг, Ibook поставила, а откуда можно качать книги на русском? И можно ли просто перекинуть книги в FB2 c компа, кто-то говорила что эта читалка его не распознает. А что с ммс? Не нашла как их отправлять
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Ну, айфон лучше ХТЦ примерно тем же, чем Мерс лучше Бумера, как-то так... в айбукс можно загружать книги в формате еПуб. Для книг фб2 есть конвертеры. еПуб допустим, есть на либрусеке. Я себе выкачал локальную копию либрусека с торрентов и удобную оболочку-библиотеку, в которой уже есть конверт в фб2, епуб, пдф.
За ммс не знаючестно, за 10 лет так и не понял прикола
есть же имэйл
![]()
Поубивать всех человеков.
"Локальная копия либрусека"? копия всей библиотеки? а зачем?
Ммс для того что бы отправить только что сделаную фото человеку на мобильный, а не в почту, как то так
Так что с ммс на айфоне? Не отправляет? Настройки я видела, что можно прописать, еще не делала, т.к. не нашла как собственно создавать ммс
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Ни разу не отправлял и не получал ММС, даже не настраивал телефонПонты по разводу на деньги мобильных операторов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не уверен, что правильно всё понял, но:
Для чтения fb2 на айфоне навскидку есть целый ряд программ, на разный вкус, лично мне больше всех понравилась ShortBook. На айтюнзе она стоит 4.99$, в сети легко можно найти взломанную. Книги для неё либо скачиваются собственно яфоном, напрямую с кучи бесплатных онлайн-библиотек, либо забрасываются через iTunes (можно помногу за один присест). Также есть красивые и бесплатные читалки вроде iBooks для других форматов (.epub), в которые fb2 конвертируется бесплатными "one-click" конвертерами. Одним словом, сложностей никаких, широта выбора велика.
Должен сказать, что читалка AlReader для платформы windows mobile богатством настроек и внешним видом мне всё же нравится больше любого аналога на iOS. Но у айфона зато контрастнее и ярче экран, плюс он удобнее заточен под пальцы, а не стилус.
В общем, по-своему все хороши![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Приехала ко мне сестра с племяшей, она маленькая ягоза и получилась у меня офигенная фотка на афоню. Захотела она поставить себе эту фотку на тел и просит скинь по ммс а нет не могу!!! Вот в чем прикол!
Социальные закладки