"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
а еще маленькие могут под турниками проходить не нагибаясь )
ага, и в парках гулять, не боясь получить веткой по морде лица))))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
И на заднем сидении в авто таких больше помещается )
Лучше быть высокой и сидеть за рулем авто. Нежели маленькой и тусить все время на заднем сидении
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й
место в машине зависит от принадлежности машины, но никак не от роста)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
что вы так в штыки все воспринимаете....это была всего лишь шутка)))))
Все самое лучшее случается неожиданно...
так и я как бы пошутила![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
и еще с высокой теткой секситься в обычном седане жуть как не удобно, большая ограниченность в позах
Я 1.77 см и счастлива , красива и стройна
В прошедшие выходные была я на одном культурном мероприятии... Народ весь вырядился, выпендрился, девушки – на высоченных каблуках, как положено. А вот я чего-то обломилась и одела низкий. Мало того, что сама ростом не особо, но по сравнению с более высокими дамами, да еще и на каблуках, почувствовала себя немного неадекватно. Как раз в разгар нашего веселья, погода на улице резко испортилась: начался ледяной дождь, превративший все дороги в сплошной каток... Такого здесь раньше никогда не видела, а одесситы может помнят оледенение в декабре 1988г... (мда, веселенькое время было). Так вот... надо было видеть всех этих красоток, передвигающихся к своим машинам на уличной парковке с грацией коров на льду – вот это было зрелище, достойное показательных выступлений по фигурному катанию... Все мои "жаления" по поводу сравнительной неадекватности в росте улетучились мгновенно, т.к. я хоть немного и осторожно, но все-таки еще была способна передвигаться... в отличие от них...)))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Так это не проблема роста, это проблема одетой обуви![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Социальные закладки