|
ДТП в Харькове. Суд назначил Зайцевой дополнительную экспертизу
Суд поручил специалистам проверить, употребляла ли обвиняемая по делу о ДТП в Харькове Алена Зайцева наркотики в день аварии.
Больше читайте тут:
https://gordonua.com/news/localnews/...zu-556170.html
Кажется Минздрав уже подтвердил,что Зайцева была под воздействием.Какая этому суду ещё экспертиза нужна?Совсем запутались и сами не понимают как им выползать из этих дебрей.Нет,это не суд.Это сборище идиотов.
Так а материал для экспертизы есть? Говорили же, что пропал куда-то и его недостаточно... Я что-то путаю?
І від твого форте було мені п'яно...
Интересно, как они собираются установить СЕЙЧАС, под чем была ЗАЙКА тогда?
П.С. Но Дронову не поможет, надо отвечать за нехтування правиламу руху.
Кстати, а что процессуально с предыдущим протоколом освидетельствования Зайцевой ?
Да, человека, который осматривал, не могут найти, но это же не повод не доверять документу ?
Подпись.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Пусть снова сдаст анализы,
народ хочет знать употребляла ли она прошлой осенью наркоту ))
Тут инфа по чатам прошла, что Заю отпустили
Фейк?
Льва не интересует мнение овец.
Эту не опустят , она сидит в нормальной камере
Льва не интересует мнение овец.
Меня эта тема и эта ситуация очень задела. Осознание того, что можешь вляпаться на ровном месте и даже при условии РЕЗОНАНСА тебя делают показательно козлом отпущения.. это конечно ужасный сон, который к сожалению стал явью для Геннадия Дронова. А когда читаешь даже локально тут на форуме, что есть имбицылы, по другому я не скажу, можно жаловаться модераторам (дада готов поставить 100$ что знаю от кого будет жалоба, а точнее кто понимает что он имбицил), которые пытаются сделать крайним этого бедолагу.
Да бабло решает, всегда решало и будет решать в этой стране, к огромному сожалению, что такие ситуации даже при такой огласке просто показательно плюют на всех людей, которые хоть через розовые очки, но верят в это чертово правосудие.
Если кому это болит, либо просто по человечески обидно - может хоть в Одессе как-то обозначимся и выразим поддержку этому человеку? Даже на минуту представить себя на его месте - это ужасно.
Социальные закладки