Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 143 из 714 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 14267
  1. Вверх #2841
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос..Может кто-то подскажет можно ли смешивать корм Хилс Лайт для кошек с излишнем весом и корм Хилс для кастрированных котов?? То есть давать его вперемешку???
    Можно,у них одна и та же направленность.Я часто смешиваю корма ,работающие одинаково.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #2842
    Посетитель Аватар для curio
    Наконец-то разрешилась проблема, как втолкать сухой корм в моего Кляксу! Сколько я их перебрала всяких - кривится, давится, и то, если уж совсем оголодал и ничего другого не дают.
    Потом вспомнила, что была у меня когда-то кошка, которая так же капризничала. А вот "Фрискас" - ела с удовольствием.
    Принесла ему вчера "Фрискаса". Он как засунул башку в миску, так и не вынул, пока почти всё не подобрал. Второй день его ест, презрительно игнорируя ранее любимую колбаску. И даже уже потолстел.
    И вроде бы недорогой корм... но ведь факт налицо.

3. Вверх #2843
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от curio Посмотреть сообщение
    Наконец-то разрешилась проблема, как втолкать сухой корм в моего Кляксу! Сколько я их перебрала всяких - кривится, давится, и то, если уж совсем оголодал и ничего другого не дают.
    Потом вспомнила, что была у меня когда-то кошка, которая так же капризничала. А вот "Фрискас" - ела с удовольствием.
    Принесла ему вчера "Фрискаса". Он как засунул башку в миску, так и не вынул, пока почти всё не подобрал. Второй день его ест, презрительно игнорируя ранее любимую колбаску. И даже уже потолстел.
    И вроде бы недорогой корм... но ведь факт налицо.
    Если он никакие другие сушки не ел, то это показывает только то что в Фрискасе полно ароматизаторов которые его привлекают, а как корм Фрискас- эконом класса и постоянно кормить им я бы не стала низачто.

4. Вверх #2844
    Не знаю... потолстел, лоснится, физиономия довольная. Посмотрю, может, позже попробую подмешивать ему что-то другое. Это уже не первый кот у меня, который вот так перебирает и останавливается именно на Фрискасе. Интересно, почему в остальных кормах таких ароматизаторов нет? я уже замучилась с его кормёжкой.

5. Вверх #2845
    Не покидает форум Аватар для Аква
    curio, Во всех кормах эконом класса будь то Фрискас, Вискас, Китикет есть ароматизаторы. Лучше выбрать более менее нормальный вариант корма.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #2846
    Я тут раньше рассказывала. Перебрала штук 10 разных кормов, от эконом до самых дорогих. Он их вообще не жрёт, никакие! То, что ест "Фрискас" - это событие. Я подожду, чтобы привык есть сухой корм в принципе, а потом попробую подмешать что-то поприличнее и перевести на другой корм. Надо же его как-то обдурить...

7. Вверх #2847
    Живёт на форуме Аватар для Медико

По умолчанию вопрос

Можно ли смешивать Роял канин лайтс и "Роял канин персио"? Мне кажется, что "лайтс" он не наедается, больше просит, но там больше белка и меньше жиров, чем в "персио".

Цитата Сообщение от IgalF Посмотреть сообщение
    Наверное миска стала ей маленькой - мордочка выросла. Так что оказывается миска то же играет роль при
    питании кошки, а не только корма. Мы этого не знали.
    Мы тоже подобное прошли и увеличили миску. Сейчас хочу еще больше диаметр и керамическую, но почему-то не могу найти...
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #2848
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Персиан очень жирный. Смысл смешивать такие разные по своим действиям корма? Кошки такие товарищи вечно голодные, так что лучше соблюдать суточную норму .

9. Вверх #2849
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Вообще-то кошки редко бывают вечно голодные.. это больше относится к собакам... коты и кошки сами всегда регулируют сколько им чего съесть.. именно поэтому всегда сушка в свободном доступе должна быть... ну бывают конечно исключения, но куда без них))

из личного опыта - насыпаю коту дневную дозу как написано на пакете, а он себе ее иногда за день может съесть, иногда за 1,5 - 2 дня...

10. Вверх #2850
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Вообще-то кошки редко бывают вечно голодные.. это больше относится к собакам... коты и кошки сами всегда регулируют сколько им чего съесть.. именно поэтому всегда сушка в свободном доступе должна быть... ну бывают конечно исключения, но куда без них))

из личного опыта - насыпаю коту дневную дозу как написано на пакете, а он себе ее иногда за день может съесть, иногда за 1,5 - 2 дня...
    Исключения бывают..У меня вычно голодные коты, и при этом полнеющие не по дням, а по часам..Не представляю, если бы я еще оставляла им сушку в свободном доступе пришлось бы тележку заказывать...
    Уже лайтом кормлю - не худеют совсем..

11. Вверх #2851
    Исключения бывают..У меня вычно голодные коты, и при этом полнеющие не по дням, а по часам..Не представляю, если бы я еще оставляла им сушку в свободном доступе пришлось бы тележку заказывать...
    Геля,такие котики не только у вас.Знакома со многими
    Это,так как и людей,связано с обменом веществ.
    Кто то из нас постоянно жует и выглядит стройным и изящным,а у кого то любое печеньице-лишний сантиметр на талии.
    Таким голодным котикам,действительно,норму лучше делить на несколько раз и не оставлять корм в свободном доступе,если не хотите ожирения.
    У знакомой был кот,который сразу съедал полную миску сухого корма,норма превышала две дневных.Потом он вырыгивал этот корм и шел к другой миске.Сколько не оставишь ,за день было сожрано все.Вырос у нее из котенка и всегда был сыт.Свалить это на голодное детство и желание наесться прозапас не получалось.
    Последний раз редактировалось curlywurly; 03.11.2009 в 08:10.

12. Вверх #2852
    Частый гость
    Сухие дешёвые корма, как для кошек, так и для собак - гадость (простите за резкость)!!!
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

13. Вверх #2853
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я своим наконец то ввела жесткач. по мерному стаканчику растягиваю его на 3-4 приема в сутки. хорошо. надоели вечно жующие.

14. Вверх #2854
    Не покидает форум Аватар для natallika
    У меня та же проблема Вечно голодный Ричард и к нему присоединился не менее голодный Сильвер. Хотя оба уже весьма упитаны, даже лишний вес появился. Даю корм по норме утром и вечером.

15. Вверх #2855
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    У нас мерный стаканчик на три приема писчи, и при этом постоянные зазывания в кухню, оставить ему свободный доступ на его усмотрение- это наше сиротинское бабушкино прошлое, которое сейчас не берет ни одна диета. Хотя сейчас уже потихоньку перестраиваться, и даже иногда растягивает стаканчик до следующего утра.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #2856
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    У нас мерный стаканчик на три приема писчи, и при этом постоянные зазывания в кухню, оставить ему свободный доступ на его усмотрение- это наше сиротинское бабушкино прошлое, которое сейчас не берет ни одна диета. Хотя сейчас уже потихоньку перестраиваться, и даже иногда растягивает стаканчик до следующего утра.
    Что сейчас кушает тушка?

17. Вверх #2857
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Что сейчас кушает тушка?
    1st Choice light и иногда утром Royal Canin Obesity. Минус пол кило за полтора месяца
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

18. Вверх #2858
    Частый гость Аватар для Masterius
    такой вопрос...
    у меня котёнок, возраст 2 месяца...
    каким кормом лучше кормить?
    подходит ли вискас для котят (1-12 месяцев) или есть лучшие варианты?
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

19. Вверх #2859
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    такой вопрос...
    у меня котёнок, возраст 2 месяца...
    каким кормом лучше кормить?
    подходит ли вискас для котят (1-12 месяцев) или есть лучшие варианты?
    если собираетесь в основном кормить сухим кормом, то лучше выбрать марку покачественней. Многие обсуждались в этой ветке- полистайте. (Ну так навскидку: Роял Канин, Хиллс, Ориджен, Фелидэ, Акана,....)
    но не следует забывать и о натуральных кормах(тоже в теме обсуждалось). Конкретно посоветовать не могу т.к. оба моих кошаврика уже давно взрослые.

20. Вверх #2860
    Частый гость Аватар для Masterius
    сухие корма не подходят, т.к после года в принципе хочу переводить кошку на натуральную пищу, поэтому интересуюсь именно кормом для котят...
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

Ответить в теме
Страница 143 из 714 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права