Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 143 из 494 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 9871
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Сугубо мои мысли под вечер.

1. Воровали ли во время строительства? Ну естественно. Для нас это уже чем-то вроде нормы стало.
    2. Была ли пропитка у древесины? Я думаю, да. Абсолютно бессмысленно забабахать такой проект (скоммуниздив при этом, естесно), устроить такое открытие и решить проигнорировать такую важную часть, как пропитка. Все понимают, что дерево горит. И Гена понимает. Хорош он или плох, но точно не дурак, зачем ему такая антиреклама? Ведь лагерь на всю страну известный, президент открывал. Да и фирма-подрядчик не стала бы себя так подставлять, снова таки , слишком много шума вокруг объекта. Экономят ни на этом - смысла нет. Ещё раз - все понимали, что дерево огнеопаснее бетонных плит, о предполагаемых пожарах точно подумали, чуть что - поднимается документация, кому нужен такой риск?
    3. Почему были проблемы с проводкой, изолента на проводах и прочее безобразие?
    А потому что у нас в стране ВСЕ так: сделаем красиво, а потом не делаем ничего. Зачем? То, что выделялись деньги на нужды лагеря - конечно, да. Сколько их доходило до лагеря, уже вопрос. Сколько из них директор лагеря вкладывал в сам лагерь? Почти 0. Так, ну если совсем припечет. Рангом он пониже мера будет, дослужился только до директора, потому уже и мозгов чуть меньше, и дальновидности.
    4. Виновата ли девочка 23 лет. А фиг ее знает. Это же лагерь, а воруют у нас (напомню) все. Ворует директор лагеря, ворует кухня, ворует администрация. Старший воспитатель и замдиректора по пожарной части. С улицы взяли, чтоб ответственность навесить? Место то, в принципе, хлебное. Может, и взяли. А, может, чья-то подруга/кума ну и тэ дэ. Не знаю. Тут все покрыто мраком.
    5. А был ли кипятильник?
    Ну, что-то точно было. Не берусь утверждать, где, у кого и что, но от замкнувшей проводки...вряд ли. Хотя я не электрик. Но с горящей проводкой сталкивалась. Пожара тогда не случилось. Любой пожарный вам скажет, как часто причиной пожара становятся электроприборы без присмотра. Да, в нашем 21 веке. Но было ли так в этот раз, тоже пока вопрос.
    6. Где были воспитатели?
    Вот для меня это самое наболевшее...((( Не бомба взорвалась, можно было всех спасти. Конечно, отмечали, в такое то недетское время, какой педсовет? Точно так же, как у нас все воруют, у нас все отмечают. Традиция.Это в крови.
    7. Где худрук?
    Самая загадочная личность в этой истории, как сквозь землю...лично мне, как стороннему наблюдателю, в голову не пришло бы ее даже подозревать, если бы она не испарилась. А тут просто мистика какая-то. Хоть бы диагноз озвучили или сообщили, может, выписали, но нет...По этому поводу я пока в раздумьях.
    Это только мои мысли, я не следователь и даже не свидетель.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    На сайте лагеря написано: "Комплекс працює за планом, затвердженим Департаментом освіти і науки Одеської міської ради." Буйневич хоть и в отставке, ее допросили?
    Оно вам надо? Главные подозреваемые задержаны. Потерпевшие довольны и хотят дальше танцевать со своим худруком.

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    По п. 4 - а что может воровать старший воспитатель? Ну директор - там понятно, с кухней тоже. Администрация - может, набирая "мертвых душ", бухгалтерия - только вкупе с директором, то вполне. Завхоз, уборщица - могут стырить по мелочи моющее средство или еще что подобное. На воспитателе я подвисла, вот честно. Просветите, плз?
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    Трое девочек были из 1 комнаты..одна из которых старше.ей 13..как она так быстро уснула....а кто-то вообще говорит, что видели как она убежала.....дискотека ж была до поздна. Папаша активный на ютуб рассказывает....и он говорил по телефону в 23:20 с ребенком....на другом видео те , которые берут по 20 тысяч , рассказывают о костюмах,что сгорели....ужас ....у троих дети заживо сгорели...родители убиты горем. А тот мужик, котрый написал, что видел девочку, похожую на Сгежанну...... ты долбо@б??? Если ты в курсе, что ее ищут, чего же ты не схватил ее? .... страна....
    Как вы все достали уже. Не в курсе люди, во всех СМИ их уже нашли мёртвыми 3 дня назад, а через сутки пошла инфа что её всё же ищут. К людям подходят и показывают фото и на них люди её и узнают. На СТБ и прочие каналы позвоните и напхайте им, они ж говорят что погибло 3 ребёнка, а народ зачем-то кого то ищет.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Худрука нет. Нет в Интосане, нет интервью, нет слов, которые все хотят услышать - а что же, произошло, на самом деле?

6. Вверх #2846
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Вот чисто по человечески жалко,очень жалко,но может после такого кто то задумается прежде чем ставить подпись где либо.
    Если кто не знает городскую систему, то Гороно давно на себя вытянуло всё финансирование, проведение тендеров и заказ строительства. Девку пытаются сделать крайней. Ниже поясню.
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Худрука нет. Нет в Интосане, нет интервью, нет слов, которые все хотят услышать - а что же, произошло, на самом деле?
    http://vedomosti.od.ua/novosti/7323-...00-griven.html

Появилось кажется новое.
    «Велика вероятность, это не точно еще, что художественный руководитель оставила кипятильник в номере. Мне известно из нескольких источников, что, она выскочила со словами: «ой, кипятильник забыла!», - отметил эксперт.

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Я думаю ей раскажут, что говорить надо, а там ей решать
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

8. Вверх #2848
    Новичок
    По Граду показывают Егорову - худрука Адель

9. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для Mator
    На Думской ТВ сейчас анонсировали обсуждение экспертов с депутатами
    Последний раз редактировалось Mator; 19.09.2017 в 18:21.

10. Вверх #2850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Милинка Посмотреть сообщение
    По Граду показывают Егорову - худрука Адель
    и что говорит?

11. Вверх #2851
    Посетитель
    С поповского пляжа исчезла вывеска что это пляж виктории

12. Вверх #2852
    Дети герои благодаря коллективу спаслись.
    Someday soon

13. Вверх #2853
    Никакой конкретики, зачем она нужна.
    Someday soon

14. Вверх #2854
    Новичок
    Художественный руководитель Адели сказала, что благодаря сплоченности коллектива удалось почти всем спастись, так как каждый звал своих друзей. Большую благодарность выразила детям, которые помогали спасать других. Как-то так.

15. Вверх #2855
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Художественный руководитель Адели сказала, что благодаря сплоченности коллектива удалось почти всем спастись, так как каждый звал своих друзей. Большую благодарность выразила детям, которые помогали спасать других. Как-то так.
    и все?

16. Вверх #2856
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    А про собрание? Были ли заперты дети? Чем она болела? Хоть что-то?
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

17. Вверх #2857
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    они смеются?? или это фейк??? У кого есть знакомые в настоящей экспертизе, возможно вообще за пределами Одессы?? надеюсь, независимая экспертиза будет.. ну не может ТАК быстро гореть обработанное дерево.. ну реально((
    никто не знает времени НАЧАЛА пожара....охранник с другой базы увидел его, когда уже полыхало (и сколько по времени оно полыхало - неизвестно)....подростки из соседнего корпуса тоже увидели уже большой огонь (где-то было интервью, что им "показалось", что горело снаружи....т.е., если версия следствия, что пожар начался в комнате худрука, то ему по-любому надо было время, чтобы выйти за пределы помещения)....
    и думаю, что установление времени начала пожара даст точный ответ - конкретно сколько тлело и разгоралось дерево...и это тоже будет, в какой-то мере, косвенным доказательством - было покрытие или нет и какое именно
    1+1=4

18. Вверх #2858
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Так ее уже выписали из Инто-Саны?
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для Бони
    И все? А как, что, почему?

20. Вверх #2860
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Взрослые дяди сейчас будут демонстрировать нам мастерство в игре под названием "а справка у вас есть?". Вот тот у кого не окажется справки и будет назначен козлом отпущения. А так как все понимают все риски и последствия то ни о какой моральной ответственности речи идти не будет. Мэр ведь уже отморозился дескать "если бы я знал что там сигнализация не работает я бы конечно всем надавал по ушам и сам бы ее починил". То есть вектор задан - осталось найти тех кто отключил, не доложил и т.п.
    вот интересно, вы правда думаете, что мэру лично докладывают о неработающей сигнализации в одном из тысячи бюджетных объектов? (любому мэру любого города любой страны)
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 143 из 494 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права