Девочки которые делали доплер!!!У меня 28 недель и моя врач в консультации отправляет меня на узи (типо 2-е плановое) плюс доплер,но когда я позвонила записаться,мне девочки в регистрации сказали,что доплер делают с 32 недели.
|
Девочки которые делали доплер!!!У меня 28 недель и моя врач в консультации отправляет меня на узи (типо 2-е плановое) плюс доплер,но когда я позвонила записаться,мне девочки в регистрации сказали,что доплер делают с 32 недели.
я в 31 неделю делала УЗИ и допплер
а я по рекомендации врача записалась на 30 неделю на узи и доплер.
Девочки, что такое допплер? Кто делал УЗИ у Мороза подскажите контакты и поделитесь впечатлениями...
Данечка родился 22 января)))
девочки, подскажите, где Арбузова может разрешить папе присутствовать - в роддоме или в Диамеде? а с видеокамерой как?
Я делала у Мороза первое плановое - все очень понравилось. Он делает и фото (10грн) и фильм (не помню). вообщем, за все заплатила 110 или 120грн. В бумаге про результаты - все описывает подробно, без сокращений. Мне нравиться то, что можно записаться даже на воскресенье (на любое время, вплоть до 7 вечера).Вот тел для записи: 798-67-39; 8-094-9489739. записываться можно за 4-5 дней.
На второе плановое вот тоже еду к нему (через 1,5 недельки).
Удачки Вам!
за черной таврией, идти мило бара (по-мойму "Оазис") до аптеки - справа аптеки вход в мед.центр "Реал".
Я записана на 10.09.09г (хотела на 12-13, но мне сказали, что Мороз на пару дней уезжает).
за черной таврией, идти мило бара (по-мойму "Оазис") до аптеки - справа аптеки вход в мед.центр "Реал".
Я записана на 10.09.09г (хотела на 12-13, но мне сказали, что Мороз на пару дней уезжает).
Мороз принимает на Ильфа Петрова 43/1 (угол Вильямса и Ильфа и Петрова). маршрутка 197,145,185 центр Витосана
А что такое Реал????
Я вот тоже читаю и ничего не понимаю))) Кстати по Дубль Гис оно тоже показывает что находиться между Вильямса и Архитекторской, только в противоположном углу улицы...
Данечка родился 22 января)))
Социальные закладки