Тема: Детки лета 2017

Ответить в теме
Страница 143 из 265 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 5298
  1. Вверх #2841
    Частый гость
    Посмотрела на свои хаггисы-Чехия, но пахнут нормально.

2. Вверх #2842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Бепантен, судокрем, диситин, фенистил,пурелан, с антибиотиком выписал дерматолог-банеоцин, это не считая ванночек с корой дуба, голопопонья, поэтому уже пробуем все чтоб уменьшить эти покаки(бывает даже пока плмыла попку, до пеленатора донесла опять там пять грамм кашки, и желтенькая и пахнет хорошо, но часто так, пока высушу, помажу, опять(((большая надежда на доктора завтра, посмотрим, что скажет.
    Ого, серьезно...мы тоже часто какали, такого конечно не было...а памперсы какие? Не перегреваете малыша?

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от LIS_A Посмотреть сообщение
    Надеюсь на это, а то каким то клеем воняет
    Та же ерунда была, полностью запах не уходит...

4. Вверх #2844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Та же ерунда была, полностью запах не уходит...
    попробую завтра на подоконнике разложить, окно открою
    хочеться чего то большого и чистого......слона помыть что ли....))

5. Вверх #2845
    Частый гость Аватар для kozik5
    Ночи доброй!
    Уже несколько дней начинаю писать и все никак. Вечно чтото отвлечет.
    Это время куда ж летит!

Деток с датками важными!!!
    И здоровья малышатам!!!

Мы прививку хорошо перенесли, без темпы. Прошли профосмотр в 3мес., невропатолог назначила массажи, немного тонус в ручках-ножках

Насчет сна... днем спит по 40 мин. Все как ни укачивай ни танцуй ну может еще мин 5 можно, и на улице также. По вечерам бывают концерты если дольше бодрствует. Стараюсь выдерживать 1.5часа для нашего возраста, не всегда получается. ночью более менее. Но сама не засыпает. Приходится укачивать.
    Конечно успеть что то сделать за эти 40 мин... жизнь гонка))))
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

6. Вверх #2846
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Бепантен, судокрем, диситин, фенистил,пурелан, с антибиотиком выписал дерматолог-банеоцин, это не считая ванночек с корой дуба, голопопонья, поэтому уже пробуем все чтоб уменьшить эти покаки(бывает даже пока плмыла попку, до пеленатора донесла опять там пять грамм кашки, и желтенькая и пахнет хорошо, но часто так, пока высушу, помажу, опять(((большая надежда на доктора завтра, посмотрим, что скажет.
    Синьку не назначали?
    Попробуйте лосьон-крем Солярис. Доктор Нона Израиль.
    Моя старшая малышкой после ожога долго в перевязках и потом в памперсах была, такие опрелости были жуть. Нам очень помог.

7. Вверх #2847
    Из колгот мне нравятся Конте. Не кошлатятся, мягкие.

8. Вверх #2848
    Частый гость Аватар для Mari_164
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    Синьку не назначали?
    Попробуйте лосьон-крем Солярис. Доктор Нона Израиль.
    Моя старшая малышкой после ожога долго в перевязках и потом в памперсах была, такие опрелости были жуть. Нам очень помог.
    Поддерживаю Солярис!!! У нас ран не было, но была попа ярко аллая, за пол дня все прошло благодаря нему. И кстати швы свои я ним махала, быстро зажили очень. Хороший крем.

9. Вверх #2849
    Посетитель
    Капец, девочки...наша педя хочет вернуть нам медкарту и в пн заслала к нам медсестру для этого! Причем все это я узнаю через хозяйку арендуемой квартиры!
    Я тут кажется писала как мы две недели назад побывали на приеме в месяц и как вместо осмотра ребенка как полагается на меня ушат грязи вылили. В этот вт должны были прийти на 2-х мес осмотр, в ср позвонила сама педя спросить че нас не было, я с ней поделилась впечатлениями о прошлом визите. Она предложила нас записать на след вт, я сказала, что сама запишусь как надумаю. Следующий ее звонок был уже хозяйке квартиры, через которую передали, чтобы мы забрали карту если нас че не устраивает. А ночью хозяйка уже написала, что в пн медсестра нам вернет карту...ну что за бред???

10. Вверх #2850
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyonka Посмотреть сообщение
    Капец, девочки...наша педя хочет вернуть нам медкарту и в пн заслала к нам медсестру для этого! Причем все это я узнаю через хозяйку арендуемой квартиры!
    Я тут кажется писала как мы две недели назад побывали на приеме в месяц и как вместо осмотра ребенка как полагается на меня ушат грязи вылили. В этот вт должны были прийти на 2-х мес осмотр, в ср позвонила сама педя спросить че нас не было, я с ней поделилась впечатлениями о прошлом визите. Она предложила нас записать на след вт, я сказала, что сама запишусь как надумаю. Следующий ее звонок был уже хозяйке квартиры, через которую передали, чтобы мы забрали карту если нас че не устраивает. А ночью хозяйка уже написала, что в пн медсестра нам вернет карту...ну что за бред???
    Вот это неповезло с педиатром та ну его тогда, выберите себе другого, какого захотите. Не расстраивайтесь это в какой поликлинике такое?

11. Вверх #2851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Евгения20 Посмотреть сообщение
    Вот это неповезло с педиатром та ну его тогда, выберите себе другого, какого захотите. Не расстраивайтесь это в какой поликлинике такое?
    6-я...да я бы рада другого, но вроде не так просто поменять...простр вцелом ситуация удивляет...

12. Вверх #2852
    Частый гость Аватар для MacKot
    6-я...да я бы рада другого, но вроде не так просто поменять...простр вцелом ситуация удивляет...
    У нас тоже беда с педиатром.
    У нас его просто нет, она в декрете и вечно кто то заменяет, есть только медсестра.
    Так вот , сдавали мы мочу и кровь месяц назад, мед сестра как раз в отпуске была, только сейчас она вышла и посмотрела анализы, моча плохая - она звонит и говорит мне это. Меня это взбесило, месяц ни один заменяющий педиатр не смотрел анализы, а теперь требуют что б я пришла. Тоже планирую менять педиатра но не знаю как.

13. Вверх #2853
    Бред полнейший! Что значит вернуть карту?!!! Это вы можете отказаться от нее. Прям разборки, к такому врачу естественно и не хочется обращаться. Сейчас конечно с этими нововведениями пока разберешься...
    Удачи вам найти хорошего педю!

14. Вверх #2854
    Частый гость Аватар для Qiona
    Напиши фамилию этой врачихи
    It's important to remember we all have magic inside us.

15. Вверх #2855
    Посетитель
    Заболотная.
    Спасибо, там есть и хорошие врачи, но к себе не берут, одна из наших девочек пыталась...у нас тут конечно, по-хорошему уже не выйдет...

А вообще насколько обязательно стоять на учете? В планах вызывать врача на дом, весной возможно не в этом районе уже будем жить, до садика времени много...на что еще влияет этот учет?

16. Вверх #2856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MacKot Посмотреть сообщение
    У нас тоже беда с педиатром.
    У нас его просто нет, она в декрете и вечно кто то заменяет, есть только медсестра.
    Так вот , сдавали мы мочу и кровь месяц назад, мед сестра как раз в отпуске была, только сейчас она вышла и посмотрела анализы, моча плохая - она звонит и говорит мне это. Меня это взбесило, месяц ни один заменяющий педиатр не смотрел анализы, а теперь требуют что б я пришла. Тоже планирую менять педиатра но не знаю как.
    Кошмар, вот как им доверять можно?
    Знакомые с поселка с двойнятами вызывают домой частного за 400грн вроде, а в поликлинику просто носят заключения и анализы для галочки...как с двумя туда ходить не представляю...

17. Вверх #2857
    Частый гость Аватар для MacKot
    Кошмар, вот как им доверять можно?
    Знакомые с поселка с двойнятами вызывают домой частного за 400грн вроде, а в поликлинику просто носят заключения и анализы для галочки...как с двумя туда ходить не представляю...
    Система у нас придурашная. с коляской в поликлинику нельзя, детей на руках марыжить надо. будет зима вообще не представляю как с ребенком на руках, ещё и верхнюю одежду куда то девать надо.
    Да , а врачам пофиг на нас.
    Так меня ещё и обвинили, что я горе-мать сама не позвонила в регистратуру и не узнала про анализы. А на вопрос для чего они там сидят - сказали, не нравится - идите куда хотите

18. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Доброе утро. Всем малышастикам здоровья!!!
    Поменять педиатра не так уж и просто. Брат столкнулся с этим. Уже и заявление писал, прошёл месяц, а они его даже не рассмотрели.
    На учёте стоять обязательно наверное. Там же карточка с прививками которые будут делать. Хотя я незнаю точно.

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Я со старшим не ходила в поликлинику вообще. Была возможность вызывать врачей на дом. Раньше даже прививки дома делали. Потом запретили.
    Я сейчас иду в поликлинику не одна. Потому что тяжело. А зимой действительно куда зимние вещи девать? В коляске не оставишь же.

20. Вверх #2860
    Посетитель Аватар для [nastasiia]
    В нашей поликлинике мы просто отстегнули люльку и пошли с люлькой, никто ничего не сказал...
    Это печаль конечно, хороший врач, которому доверяешь, очень важен!
    Ночка у нас конечно...этот животик!!!!! Так жаль бусинку, забрала к себе на ручки утром, чтобы хоть часик поспал нормально, не кряхтя постоянно...и так жалко его и не знаю, что сделать, чтобы он нормально спал не на ручках, боюсь приучить так спать.

Ответить в теме
Страница 143 из 265 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя