Посмотрела на свои хаггисы-Чехия, но пахнут нормально.
|
Посмотрела на свои хаггисы-Чехия, но пахнут нормально.
Ночи доброй!
Уже несколько дней начинаю писать и все никак. Вечно чтото отвлечет.
Это время куда ж летит!
Деток с датками важными!!!
И здоровья малышатам!!!
Мы прививку хорошо перенесли, без темпы. Прошли профосмотр в 3мес., невропатолог назначила массажи, немного тонус в ручках-ножках
Насчет сна... днем спит по 40 мин. Все как ни укачивай ни танцуй ну может еще мин 5 можно, и на улице также. По вечерам бывают концерты если дольше бодрствует. Стараюсь выдерживать 1.5часа для нашего возраста, не всегда получается. ночью более менее. Но сама не засыпает. Приходится укачивать.
Конечно успеть что то сделать за эти 40 мин... жизнь гонка))))
Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.
Из колгот мне нравятся Конте. Не кошлатятся, мягкие.
Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.
Капец, девочки...наша педя хочет вернуть нам медкарту и в пн заслала к нам медсестру для этого! Причем все это я узнаю через хозяйку арендуемой квартиры!
Я тут кажется писала как мы две недели назад побывали на приеме в месяц и как вместо осмотра ребенка как полагается на меня ушат грязи вылили. В этот вт должны были прийти на 2-х мес осмотр, в ср позвонила сама педя спросить че нас не было, я с ней поделилась впечатлениями о прошлом визите. Она предложила нас записать на след вт, я сказала, что сама запишусь как надумаю. Следующий ее звонок был уже хозяйке квартиры, через которую передали, чтобы мы забрали карту если нас че не устраивает. А ночью хозяйка уже написала, что в пн медсестра нам вернет карту...ну что за бред???
У нас тоже беда с педиатром.
У нас его просто нет, она в декрете и вечно кто то заменяет, есть только медсестра.
Так вот , сдавали мы мочу и кровь месяц назад, мед сестра как раз в отпуске была, только сейчас она вышла и посмотрела анализы, моча плохая - она звонит и говорит мне это. Меня это взбесило, месяц ни один заменяющий педиатр не смотрел анализы, а теперь требуют что б я пришла. Тоже планирую менять педиатра но не знаю как.
Заболотная.
Спасибо, там есть и хорошие врачи, но к себе не берут, одна из наших девочек пыталась...у нас тут конечно, по-хорошему уже не выйдет...
А вообще насколько обязательно стоять на учете? В планах вызывать врача на дом, весной возможно не в этом районе уже будем жить, до садика времени много...на что еще влияет этот учет?
Система у нас придурашная. с коляской в поликлинику нельзя, детей на руках марыжить надо. будет зима вообще не представляю как с ребенком на руках, ещё и верхнюю одежду куда то девать надо.
Да , а врачам пофиг на нас.
Так меня ещё и обвинили, что я горе-мать сама не позвонила в регистратуру и не узнала про анализы. А на вопрос для чего они там сидят - сказали, не нравится - идите куда хотите
Доброе утро. Всем малышастикам здоровья!!!
Поменять педиатра не так уж и просто. Брат столкнулся с этим. Уже и заявление писал, прошёл месяц, а они его даже не рассмотрели.
На учёте стоять обязательно наверное. Там же карточка с прививками которые будут делать. Хотя я незнаю точно.
Я со старшим не ходила в поликлинику вообще. Была возможность вызывать врачей на дом. Раньше даже прививки дома делали. Потом запретили.
Я сейчас иду в поликлинику не одна. Потому что тяжело. А зимой действительно куда зимние вещи девать? В коляске не оставишь же.
В нашей поликлинике мы просто отстегнули люльку и пошли с люлькой, никто ничего не сказал...
Это печаль конечно, хороший врач, которому доверяешь, очень важен!
Ночка у нас конечно...этот животик!!!!! Так жаль бусинку, забрала к себе на ручки утром, чтобы хоть часик поспал нормально, не кряхтя постоянно...и так жалко его и не знаю, что сделать, чтобы он нормально спал не на ручках, боюсь приучить так спать.
Социальные закладки