|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
музыкальная пауза
все на природу
ну так у нас хоть тренды меняются, а третий год тошнить про вата-совок приводит в замыканию функций мышления и потом видим результат в виде кода доступа к сознанию через ответ на " Чей Крым"? вот это уже жалкое зрелище
белку сменил на вахте, у нее сегодня видимо неоплачиваемый выходной.
Просто люблю троллить вату и показывать абсурдность, беспринципность и нелепость их "притязаний" на фоне процессов, происходящих в стране. А вот согласитесь, ватаны, застал ведь вас ПАП врасплох!? Что в совокупности с блокадой части Молдовы, именуемой ПМР, не просто нож в спину одному плешивому мальчику и его прихлебателям, а целые вилы в седалище. Шок настолько силён, что даже не хватает сил на реакцию.
Ребята, вы молодцы, сами притащили сюда липецкую фабрику, сами на нее возбудились, сами посмеялись...
Если обратите внимание, пока вы не появились в теме, люди нормально дискутировали, высказываясь за и против, как-то аргументировать пытались. А упражняться в трролинге простите не интересно. дальше без меня)))
даже моего пенсионера не застал врасплохта кого он там врасплох застал? Пару пенсионеров.
как говорил ранее так и говорит сейчас а я не поправляю "буду открывать факебук"
А я не буду создавать ФБ
Меня два или три раза там удаляли аккаунт ни за что.без обьяснений.Нет такого аакаунта и всё.Конченая сеть.
Социальные закладки