|
Мне что с анастезией, что без больно, смысл тратить час на лежание с препаратом?
Кстати, он меня занес в черный список, к нему не дозвониться) а я всего лишь попросила исправить ассиметрию или вообще вколоть гилароунидазу и полностью удалить его "шикарную" работу, которую он мне сделал лично, он сказал мне проще вас в черный список занести.
Пс. Возврата денег я не требовала, хотя могла бы.. 400 уе на ветер
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 03.06.2016 в 14:10.
Представьте себе да, я пришла к нему с подругой с желанием и с деньгами сделать себе носогубы - он отказался, сказал ещё не надо, походи ещё так, все пока хорошо. И верхнюю губу мне только исправляет асимметрию и не хочет пулять туда тонну для объема. "Не надо терять своей индивидуальности" - его слова. У меня в семье династия врачей и я знаю что не все за деньги будут вам клепать все лишь бы набить карман
Каминскому недавно ездила в Киев. Объяснил, почему не нужно и бессмысленно было колоть носогубку, которой еще нет, отправил домой..... А мог бы взять по 150евро за зону, заработать за 15 минут работы 450евро и все...
3 года назад, также меня отправил Хаустов, и сказал что проблем, которые нужно исправлять уколами, еще нет и с губами все хорошо. А вот известный врач на форуме, укола мне и моей подруге, кроме одной зоны, целых три, и сказала: "так будет лучше"....![]()
Так к чему это я, каждому свое и свой "правильный" врач.
Мне кажется Вы слегка переборщили! Я думаю даже негативные отзывы можно формулировать в более корректной форме! Доктор Хаустов уважамый доктор и отличный специалист и заслуживает более деликатных высказываний в свой адрес.. Возможно кому-то не совсем понравился результат его работы. Это удел всех специалистов. Как ни старайся, всем не угодишь.
Всё что написано в предыдущем Вашем посте, мало похоже на правду. Уж поверьте, я ооочень хорошо знаю Сергея Александровича!
Последний раз редактировалось Sei bella; 03.06.2016 в 22:14.
)))
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 03.06.2016 в 22:18. Причина: Пс
У меня был как-то случай, когда я привела подругу на консультацию к известному мастеру татуажа и после 15 мин общения ворвалась тётка, визжала и кричала что её залазили нечистыми иголками и у неё губы обнесло герпесом. На что ей было сказано что он прописывал до татуажа препараты и после - мазь, она пренебрегала и это не его вина, блин, попало всем и нам и мастеру))) она орала что подаст в суд и закроет его рано или поздно. Думаю у хаустыча такое тоже было, но в любом случае для меня есть много классных косметологов в городе, но он - номер один!
Социальные закладки