Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 143 из 206 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4110
  1. Вверх #2841
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Хаустыч все колет без мазючек и обезболивания..
    Смысл экономить время и терпеть боль, если можно оьезболить, потратив дополнительное время?
    Я считаю, что с лицом экономить ни время, ни деньги нельзя.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Мне что с анастезией, что без больно, смысл тратить час на лежание с препаратом?

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Хаустов пирожки с варениками не лепит принципиально
    Одно и тоже уже года три пишете))
    Вы у него каждый день?
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

4. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    В том то и дело, если бы только у меня)
    А так - асимметрия губ, скул и тд, во всем, что только делал и переделывать свои косяки за свой счет отказывался. Поэтому к нему - ни ногой.
    Подружка пришла к нему со своим препаратом откорректировать неровность губ, он сказал встреча со мной 200 уе))) она согласилась. Подумала, фиг теми деньгами, лишь бы сделал хорошо. В итоге как было криво, так стало еще хуже, она звонит и говорит нужна коррекция (опять же с ее препаратом), а он ей - встреча со мной стоит 200 уе))))) плюс еще к этому сказал, что сначала вылечите свой герпес на губе и все свои инфекционные заболевания, а у нее это шрам, который она и хотела откорректировать. Мудак еще тот. Очень некрасиво себя вел. Если бы она мне раньше это рассказала, я бы к нему не пошла, а так и сама попала, нашла себе проблемы на свою голову. Рассказывать долго и не очень приятно.
    Есть и другие недовольные его работой и отношением, просто не хочется столько писать. Кто хочет - пусть идет к нему...
    Пс. Сказал, у вас и до меня криво было! А она говорит зачем я тогда к вам пришла???
    Первый раз слышу плохие отзывы о Хаустове честно) Мне пока не надо) А так бы вот ради интереса сходила.

5. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу плохие отзывы о Хаустове честно) Мне пока не надо) А так бы вот ради интереса сходила.
    А, вот, я не первый) из всех моих знакомых только один доволен, но, честно говоря, что-то его лицо все хуже и хуже, уже колено-переколено, скоро треснет, не дай Бог, конечно.
    Идите, конечно!!!

6. Вверх #2846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Ой, хватит уже пиарить своего Хаустова.. В Одессе много хороший косметологов, кто губы колет на "ура"
    Поделитесь пожалуйста ссылочками на хороших мастеров)

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

7. Вверх #2847
    Мне что с анастезией, что без больно, смысл тратить час на лежание с препаратом?
    Мне Никита обезболил губы минут за 5-10 и потом вообще было не больно

8. Вверх #2848
    Частый гость
    Хаустов пирожки с варениками не лепит принципиально
    Ха-ха, т.е.если я прийду, и захочу сделать пирожки с варениками, то он откажется заработать 200у.е.чистыми за 1-3мин. И вообще, что за бред брать 200у.е. за работу, и не давать гарантию.

9. Вверх #2849
    Кстати, он меня занес в черный список, к нему не дозвониться) а я всего лишь попросила исправить ассиметрию или вообще вколоть гилароунидазу и полностью удалить его "шикарную" работу, которую он мне сделал лично, он сказал мне проще вас в черный список занести.
    Пс. Возврата денег я не требовала, хотя могла бы.. 400 уе на ветер
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 03.06.2016 в 14:10.

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Мне Никита обезболил губы минут за 5-10 и потом вообще было не больно
    Чем? Гелем? Мне гуль неипрмогает, а другая анастезией - это тот же укол и если выбирать между терпеть укол обезболивания или терпеть укол гиалуроновой - одно и то же

11. Вверх #2851
    Чем? Гелем? Мне гуль неипрмогает, а другая анастезией - это тот же укол и если выбирать между терпеть укол обезболивания или терпеть укол гиалуроновой - одно и то же
    Мазью

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Ха-ха, т.е.если я прийду, и захочу сделать пирожки с варениками, то он откажется заработать 200у.е.чистыми за 1-3мин. И вообще, что за бред брать 200у.е. за работу, и не давать гарантию.
    Представьте себе да, я пришла к нему с подругой с желанием и с деньгами сделать себе носогубы - он отказался, сказал ещё не надо, походи ещё так, все пока хорошо. И верхнюю губу мне только исправляет асимметрию и не хочет пулять туда тонну для объема. "Не надо терять своей индивидуальности" - его слова. У меня в семье династия врачей и я знаю что не все за деньги будут вам клепать все лишь бы набить карман

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Мазью
    Мне мазь - что мертвому припарки..

14. Вверх #2854
    Мне мазь - что мертвому припарки..
    Может, разная бывает... хз. Мне когда-то мазь во время татуажа тоже нифига не обезболила

15. Вверх #2855
    Частый гость Аватар для marselize
    Представьте себе да, я пришла к нему с подругой с желанием и с деньгами сделать себе носогубы - он отказался, сказал ещё не надо, походи ещё так, все пока хорошо. И верхнюю губу мне только исправляет асимметрию и не хочет пулять туда тонну для объема. "Не надо терять своей индивидуальности" - его слова. У меня в семье династия врачей и я знаю что не все за деньги будут вам клепать все лишь бы набить карман
    Мне моя косметолог процитировала врача с какого-то косметологического слета. "Дураки те врачи, которые не заполняли носогубки 10 лет назад и дураки те, кто заполняет ее сейчас". Так что не все за деньги будут делать лишь бы что

16. Вверх #2856
    Частый гость Аватар для Titori
    Каминскому недавно ездила в Киев. Объяснил, почему не нужно и бессмысленно было колоть носогубку, которой еще нет, отправил домой..... А мог бы взять по 150евро за зону, заработать за 15 минут работы 450евро и все...
    3 года назад, также меня отправил Хаустов, и сказал что проблем, которые нужно исправлять уколами, еще нет и с губами все хорошо. А вот известный врач на форуме, укола мне и моей подруге, кроме одной зоны, целых три, и сказала: "так будет лучше"....
    Так к чему это я, каждому свое и свой "правильный" врач.

17. Вверх #2857
    Посетитель
    А, вот, я не первый) из всех моих знакомых только один доволен, но, честно говоря, что-то его лицо все хуже и хуже, уже колено-переколено, скоро треснет, не дай Бог, конечно.
    Идите, конечно!!!
    Мне кажется Вы слегка переборщили! Я думаю даже негативные отзывы можно формулировать в более корректной форме! Доктор Хаустов уважамый доктор и отличный специалист и заслуживает более деликатных высказываний в свой адрес.. Возможно кому-то не совсем понравился результат его работы. Это удел всех специалистов. Как ни старайся, всем не угодишь.
    Всё что написано в предыдущем Вашем посте, мало похоже на правду. Уж поверьте, я ооочень хорошо знаю Сергея Александровича!
    Последний раз редактировалось Sei bella; 03.06.2016 в 22:14.
    )))

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вы слегка переборщили! Я думаю даже негативные отзывы можно формулировать в более корректной форме!
    Когда кажется, вы знаете, что надо делать. Не нравится, не читайте. Написала как есть. С вашей стороны тоже не корректно давать мне советы как и что мне писать, нет? Особенно со знаками восклицания.
    Пс. Кто что заслуживает не вам решать, а клиентам.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 03.06.2016 в 22:18. Причина: Пс

19. Вверх #2859
    У меня был как-то случай, когда я привела подругу на консультацию к известному мастеру татуажа и после 15 мин общения ворвалась тётка, визжала и кричала что её залазили нечистыми иголками и у неё губы обнесло герпесом. На что ей было сказано что он прописывал до татуажа препараты и после - мазь, она пренебрегала и это не его вина, блин, попало всем и нам и мастеру))) она орала что подаст в суд и закроет его рано или поздно. Думаю у хаустыча такое тоже было, но в любом случае для меня есть много классных косметологов в городе, но он - номер один!

20. Вверх #2860
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    В том то и дело, если бы только у меня)
    А так - асимметрия губ, скул и тд, во всем, что только делал и переделывать свои косяки за свой счет отказывался. Поэтому к нему - ни ногой.
    Подружка пришла к нему со своим препаратом откорректировать неровность губ, он сказал встреча со мной 200 уе))) она согласилась. Подумала, фиг теми деньгами, лишь бы сделал хорошо. В итоге как было криво, так стало еще хуже, она звонит и говорит нужна коррекция (опять же с ее препаратом), а он ей - встреча со мной стоит 200 уе))))) плюс еще к этому сказал, что сначала вылечите свой герпес на губе и все свои инфекционные заболевания, а у нее это шрам, который она и хотела откорректировать. Мудак еще тот. Очень некрасиво себя вел. Если бы она мне раньше это рассказала, я бы к нему не пошла, а так и сама попала, нашла себе проблемы на свою голову. Рассказывать долго и не очень приятно.
    Есть и другие недовольные его работой и отношением, просто не хочется столько писать. Кто хочет - пусть идет к нему...
    Пс. Сказал, у вас и до меня криво было! А она говорит зачем я тогда к вам пришла???
    Ппс) и как врач не может отличить герпес от шрама?)))) еще и так по-жлобски себя вести... Я была в шоке с ее рассказа.
    Я НЕ ВЕРЮ.Зная нюансы ваших отношений с младшим Сыновцом...Это очень не красивый антипиар с вашей стороны

Ответить в теме
Страница 143 из 206 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права