я в МФ2 многим и часто делаю комплименты, иногда просто шучу, но ни разу никого не обидел и не высказывал своё "ФЭ"............ но выводы я для себя делаю ))
таааак. мне ничего не сказал.......все понятно. а я то с тобой разговариваю...усе-пока!
Вот,кстати,еще одна конкурсантка 50-летняя,у неё явно перебор всего и она даже не стройняшка,но похвально так выглядеть в полтос))
P.S.а мальчики,такие мальчики...на заднем плане)
я в МФ2 многим и часто делаю комплименты, иногда просто шучу, но ни разу никого не обидел и не высказывал своё "ФЭ"............ но выводы я для себя делаю ))
Чука, например, всегда настоящая, естественная с добрейшими немного грустными глазами всегда радует . Чука, прости )
Да делай на здоровье, какие угодно. Думаю всем по фиг)
Чука, например, всегда настоящая, естественная с добрейшими, немного грустными, глазами всегда радует . Чука, прости )
Черт, опять отредактировал...Там же Хоха была, а не Чука...
Вот,кстати,еще одна конкурсантка 50-летняя,у неё явно перебор всего и она даже не стройняшка,но похвально так выглядеть в полтос))
О, вот эта нормуль)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Нельзя войти в одного Скоуна дважды" - народная пословица МиДа)
Ну о чем можно говорить, если он всех женщин путает и называет неправильными именами? Значит ни одна ему не нравится...Ему пофиг.
Ну или уже память подводит с возрастом, кто знает...
Социальные закладки