[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Касен, набери меня завтра... у меня ж еще лежат вещи для девули. Немного забронировали уже но, поделимся... И для мамы пару пар джинсов есть, свитерочки. С обувью плохо.
Соберу продукты.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девочки, есть немного вещичек на девочку 3-4 года( летние платья, зимний комбез, зимние сапоги) и для мамочек с размером 36-38 пару штанов, пальтишко деми. Заберите кто нибудь))
Друзья нужно для беженки из Енакиево на ребёнка джинсы 110 размер и весенняя обувь 26-ой размер, может есть у кого?
Девочки доброе вам утро!девочки помогите с обувью на мальчика на весну размер 26-27.стелька 16 см.ребёнок ходит в зимних сапогах,отблагодарим или купим за недорого.муж на работе немного лишился на 2-пальцах ногтей пила зацепила.вышел только на работу.пока нет возможности купить на базаре обувь да цены космические.помогите пожалуйста отблагодарим или купим недорого.зарание спасибо.
Девочки не хочу вспоминать ,мне это не приятно((( Но она даже не соизволила ответить на письмо в личку,и на звонок((( Если б нормально объяснилась ,я бы молчала, я нормальный человек: и не в 6 шт. подгузниках дело и не в 10 грн.,просто так поступать непорядочно,жаль что до Аленушки 2013 не доходит - что такое порядочность(((
Девочки не хочу вспоминать ,мне это не приятно((( Но она даже не соизволила ответить на письмо в личку,и на звонок((( Если б нормально объяснилась ,я бы молчала, я нормальный человек: и не в 6 шт. подгузниках дело и не в 10 грн.,просто так поступать непорядочно,жаль что до Аленушки 2013 не доходит - что такое порядочность(((
И не надо писать что вы мне звонили(((
Есть 2 пакетика вещей для самых маленьких от 0 до 6. Вещи не новые для дома, где-то на 3-ку (есть пятнышка),не стираные (нет места для сушки)....
Вложение 9676582 Вложение 9676584 Вложение 9676586 Вложение 9676587 Вложение 9676589 Вложение 9676590 Вложение 9676591 Вложение 9676593 Вложение 9676594
Заберите кому нужно (нет места для хранения), Таирова (вечером), пр-кт Шевченка (утром) или по договоренности в выходные
Социальные закладки