|
Насчёт улиц... Я до недавнего времени говорила "на Тополёва" и тоже, наверняка, кого-то раздражала)))
Просто на Таирова бываю не часто, а люди в маршрутке все именно так остановку называли, вот и я стала так говорить.. Так что я не виновата!![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
не люблю выражение моего лица отраженное в половнике, то сплющенное все, то растянутое
Не люблю когда говорят боржом, вместо боржомИ, и к месту и не к месту- Я в этом сильно понимаю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а-отрицание
алгия-боль. Н для связки
Получается аналгин
Вспомнила!! Еще НЕРВОпалотог иногда употребляют)))
Не люблю, когда вместо "говорить о чем-то" или "говорить про что-то", употребляют странную схему: "говорить ЗА что-то".
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Как и "скучать за кем-то". Странно звучит)))
У нас есть магазин известный - "Мортадель", так я много лет его называю "МорДатель".. и ведь знаю, как правильно, но ничего не могу поделать... в разговоре вылетает. Ужасно раздражает меня..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Меня несколько удивляет, когда довольно пожилые люди говорят ( или пытаются говорить ) на жаргоне...
стал свидетелем разговора двух дедуликов на пляже:
- я стрёмаюсь нехило с внучкой на море ходить, она плавать не умеет, а в воде шарится...
Это все равно как молодой пацан в стиле "извольте , сударь, объясниться" начал бы изъясняться![]()
Ой
Социальные закладки