Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 143 из 498 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 9953
  1. Вверх #2841
    Частый гость
    Девчонки! Поделитесь, кто не стал на учет до 12 недель, как приняли в консультации? Без проблем? Если стать вот так бы в недель 20))))
    И удивляет необходимость несколько раз сдавать анализ на ВИЧ и сифилис....

2. Вверх #2842
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Я за! Правда у подруги в этот день др, надеюсь перенесет на выходные) Девчонки, у кого не получается, в следующем месяце сходим))
    а будет еще?
    Una palabra no dice nada...

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Девчонки! Поделитесь, кто не стал на учет до 12 недель, как приняли в консультации? Без проблем? Если стать вот так бы в недель 20))))
    Я тоже сдавала на 12 неделе, и сейчас опять просят на 25 неделе, хорошо что хоть бесплатно, а так бы не сдавала бы.

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    а будет еще?
    Да, это типа цикл концертов, раз в месяц, так что еще будет))

5. Вверх #2845
    Частый гость
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Я тоже сдавала на 12 неделе, и сейчас опять просят на 25 неделе, хорошо что хоть бесплатно, а так бы не сдавала бы.
    Самое сложное, что сдать вынуждены, в роддом необходимы результаты этих анализов или расценивают как группу риска и рожать в инфекционном отделении..,,

6. Вверх #2846
    Частый гость
    Да, это типа цикл концертов, раз в месяц, так что еще будет))
    . Отличная идея) если найду компанию - обязательно пойду!!!

7. Вверх #2847
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Я встала на учёт в 16 недель, врач побурчала, сказала, что другой бы и не взял. Но поставила на учет без проблем. А по участку вряд ли вообще имеют право не взять
    А анализ на ВИЧ бесплатный

8. Вверх #2848
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Я встала на учёт в 16 недель, врач побурчала, сказала, что другой бы и не взял. Но поставила на учет без проблем. А по участку вряд ли вообще имеют право не взять
    А анализ на ВИЧ бесплатный
    О, тогда до 16 недель "отдыхаю",
    А про анализ на ВИЧ - бесплатный, но смысл сдавать его дважды?
    У меня тонкие вены и каждый забор крови сплошные мучения....
    Плюс потраченное зря время

9. Вверх #2849
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девчонки я с вами ,предполагаемая дата 20.04,расскажите,кто где планирует рожать,меня ценами конечно пугают

10. Вверх #2850
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девушки подскажите,я записана в газету на второй скрининг на 20й неделе,это нормально?

11. Вверх #2851
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Я ещё не стала на учет, жду когда консультация откроется после ремонта. Сейчас 14 неделек.

12. Вверх #2852
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Всем привет!как у кого состояние?у меня 22 недели и начали ночью болеть кости таза(((очень неприятное ощущение ломит как при болезни и периодически тошнит во время сна(((я думала токс прощай,но нет.Видимо матка давит на желудок и возникают такие "прелести".

И я с пн. иду в Йогадом на тренировки для беременных,пн.и чт. в 12:00,650 грн/мес.Может кто-то еще хочет присоединится?

А про анализ на ВИЧ - бесплатный, но смысл сдавать его дважды?
    У меня тонкие вены и каждый забор крови сплошные мучения....
    Плюс потраченное зря время
    У меня тоже вены очень тонкие,но ттт в ЖК как-то с этим очень просто справляется медсестричка,никаких проблем никогда не было,да и в остальных центрах забора крови не было проблем,так что не переживайте
    А по поводу ВИЧ,сдают дважды обязательно,так как антитела вырабатываются в течении 3-х месяцев,соответственно у только зараженных людей при первом исследовании результат может отрицательным,а при втором уже появляются антитела.

Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девчонки я с вами ,предполагаемая дата 20.04,расскажите,кто где планирует рожать,меня ценами конечно пугают
    Привет!Добро пожаловать!На первой страничке есть список нас и предварительные ЖК и РД в которых состоим,по ценам лучше смотреть и спрашивать в этих темах на ОФЕ по роддомам.Я,например,подписана на тему 2-ого роддома,там можно и цену,у нужного мне врача,узнать и вообще много полезной информации.Последние пару страниц правда не очень приятная информация для беременного мозга,но то такое...
    Где живешь,к какому РД относишься?

Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Идём! В этот раз не буду пропускать. А потом можно пойти где-то посидеть. Как раз девочки, которые не попадут днем на концерт, смогут к вечеру подтянуться в кафешку. Кто за?
    Я хочу и на концерт и в кафешку!Давайте напишем может список того кто идет?И решим место встречи после концерта,может часть девчонок подтянется сразу туда.

13. Вверх #2853
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Девушки подскажите,я записана в газету на второй скрининг на 20й неделе,это нормально?
    Когда в Гамете записывалась на второй скрининг, там сказали что лучше на 17-18 недель делать.

14. Вверх #2854
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Я ещё не стала на учет, жду когда консультация откроется после ремонта. Сейчас 14 неделек.
    Спасибо) раньше 16 не пойду)

15. Вверх #2855
    Частый гость
    Эргомама

Очень интересно про тренировки! Какой это район? Я с прселка

Про анализ на ВИЧ.. Меня с венами мучают- минимум три попытки и потом синяки... Это я в смартлвбе сдавала((((
    Последний раз редактировалось Nnel; 06.11.2016 в 10:37.

16. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Девочки-пузатики, привет) я из весенних мамочек 2016. У нас в вайбере есть группа, где мамочки весна-осень 2016 продают (или отдают) вещи деток . Кому интересно, пишите, добавлю в группу
    всем желаю легкой беременности ;-)

0679599619 вайбер

17. Вверх #2857
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Для УЗИ да, кровь лучше на 16-17 сдать.

18. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я хочу и на концерт и в кафешку!Давайте напишем может список того кто идет?И решим место встречи после концерта,может часть девчонок подтянется сразу туда.
    Наверное пока можно и без списка, желающих только трое, у многих не получается. Если еще кто хочет, пишите)) Может каждый возьмет себе билет, возле входа встретимся и познакомимся, а после уже решим где посидеть. А кто захочет подтянуться в кафе, часикам к 5, можем телефон для связи оставить или решить тут сразу куда подходить. Мне не принципиально куда, я честно говоря в центре не часто бываю. Так что я за любое кафе))

19. Вверх #2859
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Всем привет!как у кого состояние?у меня 22 недели и начали ночью болеть кости таза(((очень неприятное ощущение ломит как при болезни и периодически тошнит во время сна(((я думала токс прощай,но нет.Видимо матка давит на желудок и возникают такие "прелести".

И я с пн. иду в Йогадом на тренировки для беременных,пн.и чт. в 12:00,650 грн/мес.Может кто-то еще хочет присоединится?

У меня 21 неделя, кости пока на месте, а вот изжога уже радует... Но в общем состояние хорошее. Вес только набирается очень уверенно. Прочитала, что как раз с 21 по 30 неделю будет максимальный набор веса. Пора убирать булки из рациона

На йогу хочу пойти хотя бы на одно занятие, посмотреть что к чему. Пока меня не оставляет идея, что можно дома перед телеком делать тоже самое.

По поводу концерта и встречи, давайте список соберем. Пока из желающих:
    Концерт: horek, M@lvina и Эргомама.
    Посиделки: horek, M@lvina и Эргомама, Кристинк_а

Напишу еще в группу в Вайбер, может еще девочки подтянутся.

Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Я за пойти в кафешку !а во сколько концерт заканчивается
    Начало в 15:00, длится 1,2 час, к 16:30 освободимся, в кафешку можно к 17:00

. Отличная идея) если найду компанию - обязательно пойду!!!
    А чем мы не компания?)

20. Вверх #2860
    Частый гость
    Наверное пока можно и без списка, желающих только трое, у многих не получается. Если еще кто хочет, пишите)) Может каждый возьмет себе билет, возле входа встретимся и познакомимся, а после уже решим где посидеть. А кто захочет подтянуться в кафе, часикам к 5, можем телефон для связи оставить или решить тут сразу куда подходить. Мне не принципиально куда, я честно говоря в центре не часто бываю. Так что я за любое кафе))

Я тоже думаю пойду, но ближе к дате точно буду знать

Закрытая тема
Страница 143 из 498 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя