Девчонки! Поделитесь, кто не стал на учет до 12 недель, как приняли в консультации? Без проблем? Если стать вот так бы в недель 20))))
И удивляет необходимость несколько раз сдавать анализ на ВИЧ и сифилис....
|
Девчонки! Поделитесь, кто не стал на учет до 12 недель, как приняли в консультации? Без проблем? Если стать вот так бы в недель 20))))
И удивляет необходимость несколько раз сдавать анализ на ВИЧ и сифилис....
Девчонки я с вами ,предполагаемая дата 20.04,расскажите,кто где планирует рожать,меня ценами конечно пугают
Девушки подскажите,я записана в газету на второй скрининг на 20й неделе,это нормально?
Всем привет!как у кого состояние?у меня 22 недели и начали ночью болеть кости таза(((очень неприятное ощущение ломит как при болезни и периодически тошнит во время сна(((я думала токс прощай,но нет.Видимо матка давит на желудок и возникают такие "прелести".
И я с пн. иду в Йогадом на тренировки для беременных,пн.и чт. в 12:00,650 грн/мес.Может кто-то еще хочет присоединится?
У меня тоже вены очень тонкие,но ттт в ЖК как-то с этим очень просто справляется медсестричка,никаких проблем никогда не было,да и в остальных центрах забора крови не было проблем,так что не переживайте
А по поводу ВИЧ,сдают дважды обязательно,так как антитела вырабатываются в течении 3-х месяцев,соответственно у только зараженных людей при первом исследовании результат может отрицательным,а при втором уже появляются антитела.
Привет!Добро пожаловать!На первой страничке есть список нас и предварительные ЖК и РД в которых состоим,по ценам лучше смотреть и спрашивать в этих темах на ОФЕ по роддомам.Я,например,подписана на тему 2-ого роддома,там можно и цену,у нужного мне врача,узнать и вообще много полезной информации.Последние пару страниц правда не очень приятная информация для беременного мозга,но то такое...
Где живешь,к какому РД относишься?
Я хочу и на концерт и в кафешку!Давайте напишем может список того кто идет?И решим место встречи после концерта,может часть девчонок подтянется сразу туда.
Эргомама
Очень интересно про тренировки! Какой это район? Я с прселка
Про анализ на ВИЧ.. Меня с венами мучают- минимум три попытки и потом синяки... Это я в смартлвбе сдавала((((
Последний раз редактировалось Nnel; 06.11.2016 в 10:37.
Девочки-пузатики, привет) я из весенних мамочек 2016. У нас в вайбере есть группа, где мамочки весна-осень 2016 продают (или отдают) вещи деток . Кому интересно, пишите, добавлю в группу
всем желаю легкой беременности ;-)
0679599619 вайбер
Наверное пока можно и без списка, желающих только трое, у многих не получается. Если еще кто хочет, пишите)) Может каждый возьмет себе билет, возле входа встретимся и познакомимся, а после уже решим где посидеть. А кто захочет подтянуться в кафе, часикам к 5, можем телефон для связи оставить или решить тут сразу куда подходить. Мне не принципиально куда, я честно говоря в центре не часто бываю. Так что я за любое кафе))
У меня 21 неделя, кости пока на месте, а вот изжога уже радует... Но в общем состояние хорошее. Вес только набирается очень уверенно. Прочитала, что как раз с 21 по 30 неделю будет максимальный набор веса. Пора убирать булки из рациона
На йогу хочу пойти хотя бы на одно занятие, посмотреть что к чему. Пока меня не оставляет идея, что можно дома перед телеком делать тоже самое.
По поводу концерта и встречи, давайте список соберем. Пока из желающих:
Концерт: horek, M@lvina и Эргомама.
Посиделки: horek, M@lvina и Эргомама, Кристинк_а
Напишу еще в группу в Вайбер, может еще девочки подтянутся.
Начало в 15:00, длится 1,2 час, к 16:30 освободимся, в кафешку можно к 17:00
А чем мы не компания?)
Социальные закладки