Сообщение от
Нямочка
Добрый день. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ строительной компании и всех тех, кто был и есть, причастен к строительству нашего дома. Еще в 2016 году было много доброжелателей и даже родственников, которые не верили в своевременную сдачу дома, они же пророчили ужасный ремонт. Но уже тогда, я знала, что это будет не так. Я любила свою квартиру от самого первого кирпичика на стройке и знала, что она будет МОЯ, уютная, светлая, теплая в замечательном и красивом доме.
В эту субботу наконец и 5 секция встретила первых своих жильцов. Чувство радости за себя и за всех, кто будет жить рядом, наполняло меня по пути от арки на входе до самой квартиры. Отличная придомовая территория, охрана, детская площадка, розы, красивый холл с картинами и хороший ремонт. Все сделано очень хорошо и качественно. И конечно же найдутся люди, вернее ОНИ уже есть, которые недовольны ремонтом, домом, тарифами, радиатор не в том месте или и еще чем-то. Это все такая мелочь, ВСЕ можно исправить. Меня поймут люди, которые хоть раз делали ремонт сами, тратили кучу нервов и денег со строителями, переделывая недоделки, также те, которые всю жизнь живут на съемной квартире или с нелюбимой тещей. Люди которые и мечтать не могут о НОВОЙ, СВОЕЙ уютной квартирке, у которых з/п не позволяет даже думать о такой роскоши.
Я поздравляю всех соседей, живите счастливо,любите друг-друга, цените то замечательное, что у нас есть, ведь все у нас ХОРОШО!!!
Социальные закладки