|
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Доброе утро.Девочки,всем спасибо за пожелания...думаю илу на поправку меряла сейчас темпу нету...сбивала ее бабушкиным способомнатирала себя водкой с водой и на лоб мокрое полотенце,чай с малиной пили очень много и полощу горло (пищ сода+соль+йод+капля лимонного сока)...боюсь пить какие либо препараты...но все купила что гиня сказала но пока не пила ничего,думаю не понадобиться)
Всем хорошего дня и не болейте!!!
ты вечером контрастный душ для ножек поделай холодная-теплая-холодная и потом закидывай их повыше на подушку.
Мне помогает.
Ты потом следи за кошкой, у нас у знакомых тое на талах и уколах сидела а потом эпилепссия у кошки началась ей уже лет 7 было - поехали к ветеринару сказали это частая побочка этих гормональных от гулек. Лучше если что сразу стерилизацию делать.
грешу на вчерашние бутерброды с икрой ,не красная, а такая розовая в стеклянных банках, не помню название и греческий с брынзой ела.
та я вроде ем как обычно. не объедаюсь , сладкого не ем много. попробую соль уменьшить.
я так ее хотела на выходных, но мы так и не доехали. кушали шашлык в мангале № 1. вообще удовольствия не получила. казалось что сырого мяса наелась , хотя оно было норм прожарено. я вообще летом отекаю. сегодня у гини спрошу, что можно пипить. шиповник по моему отеки сгоняет, да?
я тоже читала что волосы и ногти хорошо растут. к ногтям притензий нет, а с волосами беда((((
читала что к шамику нужно ходить утром. вы когда были? типа с утра он более внимателен.
ну на кресле смотреть могут, анализы должны взять и шейку пощупать (у меня так было по крайней мере) .
Девочки, как думаете, нам можно в аквапарке с детских горок спускаться? Я какая то странная, третий ребенок, а у меня инстинкт самосохранения где то пропал. До недавнего времени собиралась на велике кататься...
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Доброе утро))) Всех с хорошими узишками. Меня с утра стало меньше мутить, но появляется дикое чувство голода. Встала в 7 утра от урчания в животике. А мне за беременность не больше 6-10 кг. можно набрать((
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Всем привет. С хорошими узишками!)))
Мне сегодня на детское др, вот ищу что б одеть, что б не спалиться))) а то животик хоть и не большой, но есть) а к вечеру, да и после еды вообще будет))))
Девочки, вы после первого планового в 12, будете ждать следующего в 20-22?! Я блин не знаю.... Думаю может в 16 записаться?! После поездки в Болгарию с малой(там соревнования по танцам у нас), а ехать в автобусе 16ч... Туда/обратно... Что б проверить, что все ок у нас?!) ну и пол глянуть?)
Как думаете?!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
С волосами - не знаю, пьешь ли витамины.. но может стоит попить? Зато после беременности тови волосы наверняка при тебе останутся, а то все, что оставались на моей голове во время беременности, срочно покинули ее после - думала лысая останусь... потом как пошел расти подшерсток на голове - тоже зрелище то еще...
Т ы босоножки вечером мерила? вечерние отеки вполне возможны и не так страшны... Примерь утром - эффект будет другой!
Последний раз редактировалось marina2008; 07.06.2016 в 08:59.
Последний раз редактировалось marina2008; 07.06.2016 в 09:00.
я пойду на 16 неделе к Исееву в первый роддом. посмотреть что с плацентой ну и пол заодно может скажет ) к нему можно без очереди попасть.
утром померяла, перед тем как на работу идти.
про витамины у гини сегодня спрошу, а то не хочется быть лысой мамой)
Я вообще последних несколько дней чувствую себя на много лучше, может меньше заморачиватся стала, может это уже начало 2 триместра. Но меня это радует.
Записалась к Лапай) Предлагали Шамика и Исеева, но мне чего то больше понра отзывы о Лапай. Я просто кроме Паненко и Блонского ни к кому не ходила)
Социальные закладки