Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 143 из 1222 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 24421
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Доброе утро .
    У меня пост нытья )))
    Утром взвесилась +2 кг. Откуда блин и за неделю .
    Волосы лезут со страшной силой, муж посмотрел масштаб сказал что рожать пойду лысая.
    Весной купила босоножки , хотела одеть , но нет, я в них не могу влезть . Такое впечатление что нога отёкшая ((
    Нажаловалась )
    У беременных по идее меньше выпадают волосы, за счёт повышенного эстрогенивого фона, может кальция не хватает.
    У меня за прошлую б волосы стали гуще и практически не выпадали, а до этого думала уже убирать длинну, у меня до копчика.

От отеков клюква помогает.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

2. Вверх #2842
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    О. А то я отзывы почитала и пишут что только на котят и щенков действует. Видимо взрослые нос зажимают и идут по привычке)))))) а в 8 мес у котов половое созревание - наверное мечется бедный и незнает как себя вести полагает))))) воспитывать и воспитывать. До года короче точно поможет.
    К тому же у меня на ценнике 140 написано, а в интернет магазинах вижу цену 98 грн
    )))Спасибо! Очень надеюсь!
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ИНН покупай средство. тоже читала что хорошее. ну и не помню кастрировала ті его уже или еще нет. если нет - то уже пора
    Еще не кастрировала
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    кастрируй котика и проблем не будет..

всем доброе утречко!а я помните как-то про кошку писала свою что тоже гадит но на постель (подушки/одеяла/покрывала), так вот сделали мы ей укол в ветеринарке в первый день гулек и все кошку как подменили)) гадить/пакостить перестала и ласковая стала до не могу)))я прям не нарадуюсь))
    этот укол на полгода нам, посмотрим в итоге как будет и дальше
    Он не метит! Просто по-детски ссыт не по-детски)) Грешу еще на горшок. Сегодня поменяю.

Лена 2016, с узишкой!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для кариии
    Доброе утро.Девочки,всем спасибо за пожелания...думаю илу на поправку меряла сейчас темпу нету...сбивала ее бабушкиным способомнатирала себя водкой с водой и на лоб мокрое полотенце,чай с малиной пили очень много и полощу горло (пищ сода+соль+йод+капля лимонного сока)...боюсь пить какие либо препараты...но все купила что гиня сказала но пока не пила ничего,думаю не понадобиться)
    Всем хорошего дня и не болейте!!!

4. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Доброе утро .
    У меня пост нытья )))
    Волосы лезут со страшной силой, муж посмотрел масштаб сказал что рожать пойду лысая.
    Весной купила босоножки , хотела одеть , но нет, я в них не могу влезть . Такое впечатление что нога отёкшая ((
    Нажаловалась )
    ты вечером контрастный душ для ножек поделай холодная-теплая-холодная и потом закидывай их повыше на подушку.
    Мне помогает.

кастрируй котика и проблем не будет..

всем доброе утречко!а я помните как-то про кошку писала свою что тоже гадит но на постель (подушки/одеяла/покрывала), так вот сделали мы ей укол в ветеринарке в первый день гулек и все кошку как подменили)) гадить/пакостить перестала и ласковая стала до не могу)))я прям не нарадуюсь))
    этот укол на полгода нам, посмотрим в итоге как будет и дальше
    Ты потом следи за кошкой, у нас у знакомых тое на талах и уколах сидела а потом эпилепссия у кошки началась ей уже лет 7 было - поехали к ветеринару сказали это частая побочка этих гормональных от гулек. Лучше если что сразу стерилизацию делать.

5. Вверх #2845
    Доброе утро .
    У меня пост нытья )))
    Нажаловалась )
    Ты ж на работе, наверное, весь день вниз ногами находишься? Да еще и потеплело. Почаще закидывай их повыше. Сама всегда с отекшими ногами мучаюсь.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    а что кушаешь?если соленое/маринованное, то вода задержалась вот и ножки отекли, нужна безсолевая диета
    грешу на вчерашние бутерброды с икрой ,не красная, а такая розовая в стеклянных банках, не помню название и греческий с брынзой ела.

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Не переживай! Пересмотри питание! Может витамины для беременных начать пить?

Всем доброе утро!))) ну и колотун на улице,брррр! Где летоооо?))))
    та я вроде ем как обычно. не объедаюсь , сладкого не ем много. попробую соль уменьшить.

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро. А я вчера ужинала шаурмой с 5 станции. Это кошмарно тяжелая пища для меня))))) Я прямо ночью чувствовала ее в желудке еще.

Ну +2кг - это скорее всего и есть вода с организма. Так что из-за этого не надо паниковать. Нужно на диету садиться без солевую, как Женя написала. А еще в прошлую беременность я ножки Лиотоном мазала. У меня особо оттеков не было, но очень вены из-за жары вздувались - помогало. И лежала положив ноги на подушку диванную
    я так ее хотела на выходных, но мы так и не доехали. кушали шашлык в мангале № 1. вообще удовольствия не получила. казалось что сырого мяса наелась , хотя оно было норм прожарено. я вообще летом отекаю. сегодня у гини спрошу, что можно пипить. шиповник по моему отеки сгоняет, да?
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    У беременных по идее меньше выпадают волосы, за счёт повышенного эстрогенивого фона, может кальция не хватает.
    У меня за прошлую б волосы стали гуще и практически не выпадали, а до этого думала уже убирать длинну, у меня до копчика.

я тоже читала что волосы и ногти хорошо растут. к ногтям притензий нет, а с волосами беда((((

Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    приветик. Вчера была на узи у Шамика.
    Все норм, ручки,ножки. Так прикольно смотреть, как ребеночек двигается, закрывался от нас. Муж чуть-ли не рыдал, хотя я ему сказала, никаких телячие нежностей.
    Шамик мне тоже неоч, быстренько посмотрел, буквально 5 мин., все продиктовал. Ну, вообще то для меня самое главное верные показания. Но в сл. раз, наверное попробую какого-то другого узиста.

Короче, я чуть успокоилась. Теперь жду визита к Г. Другая проблема - боюсь, что будут на кресле смотреть. (((

На счет веса, у меня ттт вес стоит и даже на 100-200 г похудела, хотя кушаю вечером. правда не шаурму...Вчера муж приготовил жареную картошку (молодая, мелкая картошечка, в овощных лотках продается чищеная, с чесночком), а еще абрикоски и мороженное (это все было не сразу).
    читала что к шамику нужно ходить утром. вы когда были? типа с утра он более внимателен.
    ну на кресле смотреть могут, анализы должны взять и шейку пощупать (у меня так было по крайней мере) .

7. Вверх #2847
    Девочки, как думаете, нам можно в аквапарке с детских горок спускаться? Я какая то странная, третий ребенок, а у меня инстинкт самосохранения где то пропал. До недавнего времени собиралась на велике кататься...
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

8. Вверх #2848
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Доброе утро))) Всех с хорошими узишками. Меня с утра стало меньше мутить, но появляется дикое чувство голода. Встала в 7 утра от урчания в животике. А мне за беременность не больше 6-10 кг. можно набрать((

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

9. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение

Ногти вообще крепкие стали, а волосы - я не обращаю внимания)))) У меня их и так слишком много)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Ты ж на работе, наверное, весь день вниз ногами находишься? Да еще и потеплело. Почаще закидывай их повыше. Сама всегда с отекшими ногами мучаюсь.
    да, работа сидячая.
    у меня не только ноги, руки тоже. обручалку даже не смогла с утра одеть .

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) Всех с хорошими узишками. Меня с утра стало меньше мутить, но появляется дикое чувство голода. Встала в 7 утра от урчания в животике. А мне за беременность не больше 6-10 кг. можно набрать((

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    вот и мне тоже 6 можно, ну ладно 10... и мои +2 просто как серпом по ....)))

12. Вверх #2852
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем привет. С хорошими узишками!)))
    Мне сегодня на детское др, вот ищу что б одеть, что б не спалиться))) а то животик хоть и не большой, но есть) а к вечеру, да и после еды вообще будет))))
    Девочки, вы после первого планового в 12, будете ждать следующего в 20-22?! Я блин не знаю.... Думаю может в 16 записаться?! После поездки в Болгарию с малой(там соревнования по танцам у нас), а ехать в автобусе 16ч... Туда/обратно... Что б проверить, что все ок у нас?!) ну и пол глянуть?)
    Как думаете?!!!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

13. Вверх #2853
    Частый гость
    С волосами - не знаю, пьешь ли витамины.. но может стоит попить? Зато после беременности тови волосы наверняка при тебе останутся, а то все, что оставались на моей голове во время беременности, срочно покинули ее после - думала лысая останусь... потом как пошел расти подшерсток на голове - тоже зрелище то еще...
    Т ы босоножки вечером мерила? вечерние отеки вполне возможны и не так страшны... Примерь утром - эффект будет другой!
    Последний раз редактировалось marina2008; 07.06.2016 в 08:59.

14. Вверх #2854
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Мне сегодня на детское др, вот ищу что б одеть, что б не спалиться))) а то животик хоть и не большой, но есть) а к вечеру, да и после еды вообще будет))))
    Девочки, вы после первого планового в 12, будете ждать следующего в 20-22?! Я блин не знаю.... Думаю может в 16 записаться?! После поездки в Болгарию с малой(там соревнования по танцам у нас), а ехать в автобусе 16ч... Туда/обратно... Что б проверить, что все ок у нас?!) ну и пол глянуть?)
    Как думаете?!!!
    Сегодня хорошо на улице - даже свежо как-то. И по прогнозу до +18.
    По поводу УЗИ - думаю, стоит записаться, если что - потом отдашь запись кому-то. Там в июле-августе многие специалисты в отпуске...И сроки второго планового вроде 18-21 нед...
    Последний раз редактировалось marina2008; 07.06.2016 в 09:00.

15. Вверх #2855
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, нам можно в аквапарке с детских горок спускаться? Я какая то странная, третий ребенок, а у меня инстинкт самосохранения где то пропал. До недавнего времени собиралась на велике кататься...
    Я пока не знала - каталась, причем только в прошлом году научилась в 25 -то годиков) И велики классные купили, и как раз с апреля каждые выходные по 20 км ездили
    А как узнала все забросила))))

16. Вверх #2856
    Как думаете?!!!
    я пойду на 16 неделе к Исееву в первый роддом. посмотреть что с плацентой ну и пол заодно может скажет ) к нему можно без очереди попасть.
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    С волосами - не знаю, пьешь ли витамины.. но может стоит попить? Зато после беременности тови волосы наверняка при тебе останутся, а то все, что оставались на моей голове во время беременности, срочно покинули ее после - думала лысая останусь... потом как пошел расти подшерсток на голове - тоже зрелище то еще...
    Т ы босоножки вечером мерила? вечерние отеки вполне возможны и не так страшны... Примерь утром - эффект будет другой!
    утром померяла, перед тем как на работу идти.
    про витамины у гини сегодня спрошу, а то не хочется быть лысой мамой)

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Сегодня хорошо на улице - даже свежо как-то. И по прогнозу до +18.
    По поводу УЗИ - думаю, стоит записаться, если что - потом отдашь запись кому-то. Там в июле-августе многие специалисты в отпуске...И сроки второго планового вроде 18-21 нед...
    На счёт второго планового везде спорные ответы))) 50/50 на сайтах пишут с 19-21 или 20-22))) Я записалась на 21.0!) что б не прогадать) Г сказала, что отлично записалась)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

18. Вверх #2858
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Я вообще последних несколько дней чувствую себя на много лучше, может меньше заморачиватся стала, может это уже начало 2 триместра. Но меня это радует.

19. Вверх #2859
    Записалась к Лапай) Предлагали Шамика и Исеева, но мне чего то больше понра отзывы о Лапай. Я просто кроме Паненко и Блонского ни к кому не ходила)

20. Вверх #2860
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Записалась к Лапай) Предлагали Шамика и Исеева, но мне чего то больше понра отзывы о Лапай. Я просто кроме Паненко и Блонского ни к кому не ходила)
    А где она принимает? Напишите отзывы о ней.

Закрытая тема
Страница 143 из 1222 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя