Люблю этот "грязный" и "размытый" саунд :
|
Люблю этот "грязный" и "размытый" саунд :
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Музыкальный коллектив Susperia был образован бывшим участником Dimmu Borgir Tjodalv вместе с гитаристом Cyrus. В августе 1999 года в ходе Wacken Open Air Tjodalv встретил будущего вокалиста Susperia Athera. Сначала проект назывался Seven Sins, но после подписания контракта с лейблом Nuclear Blast выяснилось что есть германская группа с таким же названием. В итоге Seven Sins были переименованы в Susperia. В этом составе в сентябре и ноябре-декабре 1999 в Pitfire Studio было записано демо Illusions of Evil.
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 14.07.2011 в 20:55.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Музыка и клип отпадные, голос, конечно, для меня грубоват и не лежит идеально на музыке. Но вцелом, конечно, отлично.
Mr.Zorg, а вот еще умопомрачительное видео...жесть, но как величественно - такое не часто увидишь!
Ох ты как ..... совок блин ... класс )))
Чего совок то вспомнил, куча солдат, курсантов и прочих, завели друга и дубасили от души. А музыка класс )
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 14.07.2011 в 23:06.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Это вобще или на этом рок фестивале?
Ну в видео ряде этого клипа видно как махают ногами и руками с дубинками бойцы правопорядка. Дибилы блин.
Хотя .... вспомнить первый приезд Юрай Хип в Одессу. Толпа их просто затоптала во Дворце Спорта) А если бы их было больше?! Сами же провоцируют всё.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Ну, естесственно - я думаю, здесь нет правых и виноватых...
У меня с этих Монстер Оф Рок в Тушино есть целая кассета (видео) Металлики, вот там дубасят в середине концерта не по децки! На ютубе конечно дубасилово не показывают!
Вот еще один, местами не такой уж поганый, трэшнячёк)))
Ну и совсем уж не трешнячий Аксел))
Для некоторых их эти дедушки тяжеляк))) Закон относительности Эйнштейна работает
Люблю эту песню) Тем более, сейчас июль на дворе)
Третий день хожу пою, хотя слышала последний раз лет 10 назад)))
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
А такое слышали?
Социальные закладки