Привет девочки)))) как ваши детки растут и прибавляют в весе??)
|
Привет девочки)))) как ваши детки растут и прибавляют в весе??)
100%
Девченки, всем привет)
Кто живет недалеко от парка победы?
Очень скучно самой гулять, давайте гулять вместе)
а нам завтра 4 месяца и весим мы 7100, рост 65 см.
А со мной произошла нехорошая история. Гуляли в четверг в парке и из за этой непонятной погоды я сняла курточку. На солнце была дикая жара, а в теньке прохладно, но меня это не смущала, я старалась гулять именно в теньке. Короче простудила я грудь. Буквально на следующий день в момент пожнядась температура (до 39), все тело ломит, состояние как при хорошем таком гриппе. Промучалась я ночь и утром позвонила консультанту по ГВ. Она приехала расцедила, дала рецепт компрессов, их надо было ставить с мазью Вишневского и только тогда мне полегчало. При всем при этом грудь не особо болела, но сразу насторожидо то что малая не хотела ее брать. Сейчас уже полегче. Так что, девочки, берегите грудь.
Еще консультант помогла понять мою проблему, малая при сосании кричит и тянет сосок. Оказывается это молочко туго идет Теперь пью чаек за пол часа и надеюсь на лучшую лактацию
Привет всем) а у нас завтра будет 4 , и мы на Гв. За этот месяц мы мало набирали, всего ничего 450г . В первую неделю после 3 мес хорошо пошли 240гр, потом 2 недели этот же вес стоял на месте (( И вот за последнюю неделю ещё 200 . Я так понимаю лактационный криз был ... В общем получается 6520 мы в 4 мес
Доброй ночи, девочки)
Нам сейчас 2 мес и 3 недели. Рост 61 см и вес 6600. Мы на чистом ГВ. Родились 51 см 4000 кг, выписывались из рд 3800 кг.
Набирали в месяц каждый кг с лишним. У нас окорочка и двойной подбородок ))) это нормально для малышей) поползет / пойдет и худее станет.
Не стоит переживать из-за веса. Детки разные. Есть малоежки. Надо еще на рост смотреть.
Ксюша, Карица , как ваши массажики слезного канала?
Наши предыдущие именинники
Natahhh и Артем
_spring и София
lucky55505 и сынок
Pink_peony и Вивьен
и нынешние
Dianochka и сыночек
irina a и сыночек
ULKINA_ARINA и сыночек
Anna Rio и сыночек
Здоровья и радости!
Вы богатыри)) У нас после визита к врачу был чистый глазик на второй день массажа, я уже молчала... Не радовалась и когда промывала , капала- вижу, что уходит слёзка . И соответственно перестала капать, но руку держу на пульсе... Завтра пойдём на контроль. Как ваши глазики девочки?
Всем мамочкам привет!примите в вашу тему в,мы родились 2 декабря,сыночек Данил.живем на поселке Котовского,возле Фуршета.есть соседи?)
Девочки всем привет!!!
Просто не вериться что сегодня нам уже 5 месяцев !!!Время летит быстро очень!!!
Также всех именинников поздравляю с мини датами!!!
Мы тоже на Котовского , гулть любим на крымском бульваре и фонтане!!!
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
Поздравляю! И тьфу-тьфу на вас! Я такая же перепуганая тихушница. Мы в четверг сделали бужирование. Сначала промыли, жидкость не вышла в нос и доктор прозондировала канал. Все заняло по времени пять минут. Вынесли Жорика плачущего ( не сильнее , чем от моих массажей), я его сразу к груди приложила, моментально успокоился.
Врач сказала, что была одна спайка, мы бы ее массажем не прорвали.
Капали Вигамокс и альбуцид, с завтрашнего дня на окулохеель переходим. Результат был виден сразу.
Хорошо, что решились и быстро метнулись. С сегодняшнего дня Оксана Петровна в декрет ушла.
Социальные закладки