Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 143 из 276 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 5511
  1. Вверх #2841
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    продленка была 25 грн. в день..
    месячный взнос в школу+класс = 100 грн. Сборы на другие нужды - непредсказуемая статья расходов
    Это зависит от классного руководства или завуча, о котором уже все в теме наслышаны..?

Девочки, правда, что для 1го класса не будет продлёнки?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

2. Вверх #2842
    Частый гость Аватар для *Rocsolana*
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Это зависит от классного руководства или завуча, о котором уже все в теме наслышаны..?

Девочки, правда, что для 1го класса не будет продлёнки?
    Официально не будет,но как сказала наш учитель на подготовки, у нас товарно денежные отношения ))))

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Родители первоклашек, подскажите до какого времени у вас сейчас продленка с учителем и общая. спасибо

4. Вверх #2844
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Родители первоклашек, подскажите до какого времени у вас сейчас продленка с учителем и общая. спасибо
    с учителем до 15.00

5. Вверх #2845
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, а какая форма для девочки? цвет? Спасибо!

6. Вверх #2846
    Цитата Сообщение от фелиния Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а какая форма для девочки? цвет? Спасибо!
    темно-синяя, черная...а вообще, со временем убедитесь, что цвет не особо принципиален (любой сдержанных неярких цветов)... главное опрятно, ну и школьный стиль

7. Вверх #2847
    Посетитель Аватар для Uchilka
    Вопрос к администрации школы (которая все таки, я надеюсь, посещает данную темку): как мне, маме, интересующейся успеваемостью своего ребенка, можно проследить за успеваемостью своего чада через Смарси, если текущие оценки по предмету (10,10,9,9) в итоге дали тему 7??? Очень надеюсь на ваш ответ!!!

8. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Uchilka Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации школы (которая все таки, я надеюсь, посещает данную темку): как мне, маме, интересующейся успеваемостью своего ребенка, можно проследить за успеваемостью своего чада через Смарси, если текущие оценки по предмету (10,10,9,9) в итоге дали тему 7???
    а они здесь уже поясняли, страниц 7-8 назад
    если кратко: учителя тоже люди (не успевают подать оценки для выставления) и оценки выставляют тоже люди(ошибаются), этот двойной человеческий фактор дает абсолютную бесполезность данной системы
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #2849
    Посетитель
    Вопрос к администрации школы (которая все таки, я надеюсь, посещает данную темку): как мне, маме, интересующейся успеваемостью своего ребенка, можно проследить за успеваемостью своего чада через Смарси, если текущие оценки по предмету (10,10,9,9) в итоге дали тему 7???
    Поддерживаю на все 1000%!!!!!! Порой зла не хватает!
    Вот никогда еще не было, чтобы наоборот - в Смарси оценки "так себе", а тематическая и семестровая - вдруг удивила бы "отлично".
    Очередной раз задаюсь вопросом целесообразности системы...
    Если раньше писали, что все нововведения требуют времени на обкатку, то, извините, прошло уже год-полтора с того обещания, а воз и ныне там.

10. Вверх #2850
    у них нашлось время вычислить меня по форуму и отключит от оценок смарси после известной дискуссии, больше половины класса тоже платят 10 грн и имеют доступ к домзад и оценкам, их не отключили на эту процедуру время есть
    и сразу заверяю сочувствующих и присутствующих Я НЕ ЖАЛУЮСЬ, выделяю чтобы не было никаких недопониманий, я просто КОНСТАТИРУЮ ФАКТ

хотя мне тут подсказывают, потому меня и отключили, что времени нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #2851
    Посетитель Аватар для Uchilka
    Цитата Сообщение от NatalyOd Посмотреть сообщение
    Порой зла не хватает!
    Вот никогда еще не было, чтобы наоборот - в Смарси оценки "так себе", а тематическая и семестровая - вдруг удивила бы "отлично".
    Вы знаете, меня переполняют такие же чувства!!!

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    у них нашлось время вычислить меня по форуму и отключит от оценок смарси после известной дискуссии, больше половины класса тоже платят 10 грн и имеют доступ к домзад и оценкам, их не отключили на эту процедуру время есть
    и сразу заверяю сочувствующих и присутствующих Я НЕ ЖАЛУЮСЬ, выделяю чтобы не было никаких недопониманий, я просто КОНСТАТИРУЮ ФАКТ

хотя мне тут подсказывают, потому меня и отключили, что времени нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    у нас тоже всех отключили, так что не думаю , что это личные "школьные репрессии")))))))))))

13. Вверх #2853
    Посетитель
    Вы знаете, меня переполняют такие же чувства!!!
    У нас еще к такой проблеме (когда хорошие оценки есть, а плохих нет) постоянно по разным предметам выставляется "чужие" (само собой не самые прекрасные) оценки.
    Самое обидное, никто не собирается их убирать - общалась уже с класс.рук.на эту тему - ни она, ни профильный педагог. Приходится постоянно пересчитывать среднее, исключая такие оценки... ((( бред короче, а не система.
    Если ничего не изменится, буду писать заявление на отключение, и пусть кидаются все тапками... результативности все равно не вижу, домашние задания заполняют тоже либо левой пяткой, либо их вовсе нет.

Девочки, а что с каникулами? В нашей школе тоже переносят на 31,03 - 06,04,14??
    Последний раз редактировалось NatalyOd; 16.03.2014 в 13:51.

14. Вверх #2854
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от NatalyOd Посмотреть сообщение

Девочки, а что с каникулами? В нашей школе тоже переносят на 13,03 - 06,04,14??
    А что с каникулами? И как это 13.03? У меня дочка болеет, я вообще не в курсе.

15. Вверх #2855
    Единственная Аватар для Щастье
    Каникулы с 24.03 по 30.03.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    По поводу Смарси. Нам в домашних заданиях периодически пишут предметы те,которых у нас еще нет.Уже добавили 3 таких предмета за этот семестр.Это только нам так "везет" или в других классах тоже так бывает?

17. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    По поводу Смарси. Нам в домашних заданиях периодически пишут предметы те,которых у нас еще нет.Уже добавили 3 таких предмета за этот семестр.Это только нам так "везет" или в других классах тоже так бывает?
    бывает) и с домашними заданиями бывает, особенно в старшей школе, а с оценками так вообще беда( Уже давно на них не ориентируюсь
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

18. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Да,с оценками вечно не дописывают что-то,к концу четверти потом выплывают "сюрпризы" ((( Вычитала,что чтобы отказаться-надо заявление писать. У кого-то был такой опыт? Кому писать его?

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Да,с оценками вечно не дописывают что-то,к концу четверти потом выплывают "сюрпризы" ((( Вычитала,что чтобы отказаться-надо заявление писать. У кого-то был такой опыт? Кому писать его?
    платить перестаньте и отключат

20. Вверх #2860
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    платить перестаньте и отключат
    логично)
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

Ответить в теме
Страница 143 из 276 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права