|
Родители первоклашек, подскажите до какого времени у вас сейчас продленка с учителем и общая. спасибо
Подскажите пожалуйста, а какая форма для девочки? цвет? Спасибо!
Вопрос к администрации школы (которая все таки, я надеюсь, посещает данную темку): как мне, маме, интересующейся успеваемостью своего ребенка, можно проследить за успеваемостью своего чада через Смарси, если текущие оценки по предмету (10,10,9,9) в итоге дали тему 7??? Очень надеюсь на ваш ответ!!!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Поддерживаю на все 1000%!!!!!! Порой зла не хватает!
Вот никогда еще не было, чтобы наоборот - в Смарси оценки "так себе", а тематическая и семестровая - вдруг удивила бы "отлично".
Очередной раз задаюсь вопросом целесообразности системы...
Если раньше писали, что все нововведения требуют времени на обкатку, то, извините, прошло уже год-полтора с того обещания, а воз и ныне там.
у них нашлось время вычислить меня по форуму и отключит от оценок смарси после известной дискуссии, больше половины класса тоже платят 10 грн и имеют доступ к домзад и оценкам, их не отключилина эту процедуру время есть
и сразу заверяю сочувствующих и присутствующих Я НЕ ЖАЛУЮСЬ, выделяю чтобы не было никаких недопониманий, я просто КОНСТАТИРУЮ ФАКТ
хотя мне тут подсказывают, потому меня и отключили, что времени нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У нас еще к такой проблеме (когда хорошие оценки есть, а плохих нет) постоянно по разным предметам выставляется "чужие" (само собой не самые прекрасные) оценки.
Самое обидное, никто не собирается их убирать - общалась уже с класс.рук.на эту тему - ни она, ни профильный педагог. Приходится постоянно пересчитывать среднее, исключая такие оценки... ((( бред короче, а не система.
Если ничего не изменится, буду писать заявление на отключение, и пусть кидаются все тапками... результативности все равно не вижу, домашние задания заполняют тоже либо левой пяткой, либо их вовсе нет.
Девочки, а что с каникулами? В нашей школе тоже переносят на 31,03 - 06,04,14??
Последний раз редактировалось NatalyOd; 16.03.2014 в 13:51.
Каникулы с 24.03 по 30.03.
PRO TEMPORE
По поводу Смарси. Нам в домашних заданиях периодически пишут предметы те,которых у нас еще нет.Уже добавили 3 таких предмета за этот семестр.Это только нам так "везет" или в других классах тоже так бывает?
Да,с оценками вечно не дописывают что-то,к концу четверти потом выплывают "сюрпризы" ((( Вычитала,что чтобы отказаться-надо заявление писать. У кого-то был такой опыт? Кому писать его?
Социальные закладки