Сообщение от NimfetkA :) Капризная))) и вредная))) Надо надавать по жопе!))
Сообщение от alterold Надо надавать по жопе!)) Мечтать не вредно)))
Сообщение от NimfetkA :) Мечтать не вредно))) вредно не мечтать...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от NimfetkA :) Мечтать не вредно))) А погулять ладошкой по жопе - полезно!))
Сообщение от alterold А погулять ладошкой по жопе - полезно!)) да ты рукоблуд )))
Сообщение от kvartika да ты рукоблуд ))) Еще какой!))
Сообщение от alterold А погулять ладошкой по жопе - полезно!)) Ты потише со своими желаниями,а то найдутся и такие кто отстегает тебя не только ладошкой,но еще и зонтик засунут...))))
Сообщение от NimfetkA :) Привет))) Нет,по ходу что то другое и непонятное... Это накрашенная Облинка.))) Всем привет.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Ты потише со своими желаниями,а то найдутся и такие кто отстегает тебя не только ладошкой,но еще и зонтик засунут...)))) Ты стрелки не переводи! Разговор, сугубо, конфеденциальный! Больно не будет!)))
Сообщение от Бармалей) Это накрашенная Облинка.))) Всем привет. Ты облинку хоть раз накрашеную видАл, трепач? ))) Шо ты людей в блудняк заводишь? Усы сбрить тебе шоли?
Последний раз редактировалось Oblina; 06.08.2015 в 12:14.
Сообщение от kvartika да ты рукоблуд ))) Та он не тока. РУКОблуд.)))
Сообщение от Oblina Ты облинку хоть раз накрашеную видАл, трепач? ))) Шо ты людей в блудняк заводишь? Усы сбрить тебе шоли? Так ты тогда была еще и не накрашенная? Так ты таки красуня!!!)))
Последний раз редактировалось Бармалей); 06.08.2015 в 12:26.
Сообщение от Бармалей) Так ты тогда была еще и не накрашенная? Так ты таки красуня!!!))) ты прощен
Сообщение от Oblina ты прощен Ты хотела меня изнасиловать?))))
Сообщение от Бармалей) Ты хотела меня изнасиловать?)))) в очередь в очередь сукины дети (с)
За чем очередь?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто крайний?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат кто крайний? За мной уже занимали,отошли))))
Сообщение от контрабас За мной уже занимали,отошли)))) Тока девочки, мальчики пусть нервно курят в сторонке.
Сообщение от Бармалей) Тока девочки, мальчики пусть нервно курят в сторонке. За чем хоть ,стоим?
Правила форума
Социальные закладки