|
Огромное спасибо форумчанке Алле, ник Alla805 за 100 грн. на срочных животных![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
от Кетуся 500грн.
100грн. на подопечных Piggy_lv;
100грн. на подопечных Джулиан;
100грн. кошечке https://forumodua.com/showthread.php?t=1843143 (Рыжуля от Норыси)
200грн. Ира бокс-одесса
Спасибо громадное.![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
- Я открыла специальную тему - https://forumodua.com/showthread.php?t=1854161&p=37850835#post37850835. Здесь же я рассказала, как она подобрала этого пса два месяца назад, и поместила номер карточки ПРиватбанка, которую не знала, когда размещала тему. Те, кто хочет перебросить деньги на карточку, обязательно напишите мне, так как Юля не на форуме, компьютера у нее нет, и для правильного отчета я должно знать, КЕМ с форума перечисляется помощь.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Спасибо Sienna за 50 грн на срочных животных.
и незнакомым из Винницы за за 100 грн на срочных животных.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 12.04.2013 в 15:16.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Есть 5 ампул циклоферона, срок до 07.14 и упаковка L-лизина эсцината срок до 5.14. Если нужно пишите в личку .Спасибо.Лекарства отдали. Пусть ваши подопечные всегда будут здоровы.![]()
Последний раз редактировалось СергейШелк; 13.04.2013 в 17:54.
пакет ветоши все чистое постиранное годится для подстилок и как пеленки 0939254556
Передаю ОГРОМНОЕ спасибо от Светы Фрейи за помощь в оплате стерилизации кошек на Молдованке!
Evenstar - 50 грн.
зоря - 100 грн.
ЛАТОНА - 800 грн.
Очень-очень выручили!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Спасибо Марине soul_on_fair за 200грн на корм и наполнитель постояльцам Мурхауса.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо Тане Евенстар за 50 гривень на Барсика.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Может кто-то бы собирал общественную аптеку.Всегда что-то остается,но не всегда есть возможность передать,да и увидеть,кому что нужно.У меня и сейчас есть торбочка,но еще немного полежит и выброшу.
Мы с Джулиан пришли к выводу, что нужна в "Важных" именно в разделе "Помощь животным такая тема, куда люди могли бы сбрасывать данные об оставшихся не нужных им лекарствах. Обязуюсь это сделать, так как у самой зависло 3 мешка с лекарствами, переданными форумчанкой Олей Изенрикер.
Скоро будет!
Последний раз редактировалось Osa2; 16.04.2013 в 23:15.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
А лучше бы сами лекарства,тогда их можно было бы быстро находить и забирать.Я живу в Ильичевске и это уже проблема.
Если что, у меня штук 5 лежанок разных размеров.
Лежанки забрали подопечным Ля_ля, Татьяна!! и nataly755
Последний раз редактировалось myshka; 22.04.2013 в 13:51.
Сегодня мне девушка из Контакта предлагала для подопечных Цефтриаксон и Преднизолон. Количество не помню, кому надо будет - уточню.
А у меня есть две ампулы Циклоферона и флакончик Котэрвина.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Громадное спасибо Flopsy за 100 грн на корм обитателям Мурхауза![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
помогите хотя бы медикаментами https://forumodua.com/showthread.php?t=1867515, котика уже прооперировали, все в порядке
спасибо всем огромное за любую поощь
Отдам: консервы для щенят "Клуб 4 лапы" 415 g - 3 шт., "Royal canin" 195 g - 2 шт., брезентовая шлейка для щенков средних размеров, красный поводок длиной 120 см. Центр города.
Последний раз редактировалось Асколи; 05.05.2013 в 20:59.
Социальные закладки