Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 143 из 835 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 16682
  1. Вверх #2841
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    извините девочки напишу тоже тут последний раз.
    пи Ирина для тебя здесь раз ты тут читаешь все. вчера не азяла трубку так как звонил неизвестный номер юмс, твой киевстар нет. в 12 ночи я не беру трубку у неищвестного номера, так как у нас был уде развод что ^мама я сбил человека, дай срочно денег^, ты об этом знаешь. пишу и щвоню вме утро тебе. обьяснять тут н чего тебе не буду, интернет не для выяснения отношений. и нсли ты перечитаешь посты, ЗДЕСЬ все меня осудили, поддерживаюших тут нет. поддеожали все тебя.
    говорю тебе и сдесь, я виновата, прийди и поговорим. все решим и все обсудим. напихаешь мне полную пазуху. почитай перед этим мои посты что я имела ввиду про деньги. и про выпивку. говорю ПРИЙДИ.

2. Вверх #2842
    я могу на Библии поклястся что незнала что ты мне звонишь. (Библией я не шучу).

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Капец, меня трухает. Переругалась с соседом цыганским чмом, вызвала милицию, теперь жду. Этот урод меня и вы...т во все места и милиция у него на рот возьмет и сейчас обзванивает корешей типа устроит сегодня концерт. Милиция ему типа ничего не сделает потому что мер города их человек
    Вообще это ужасно, когда соседи не в адеквате. Вот что с таким делать?
    ... Какой сильный мужчина... И соседку ... И всех милиционеров удовлетворит и мер кореш....мммм...Прям гигант!
    [MOD]

4. Вверх #2844
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    я могу на Библии поклястся что незнала что ты мне звонишь. (Библией я не шучу).
    Цитата Сообщение от IrinaAlexx Посмотреть сообщение
    Думала писать тут больше не буду...но видимо опять у меня накипело....вы считаете что мой пост лишний, а обвинения Наташи (Venera123) в мой адрес очень даже уместны....я понимаю что правде в глаза смотреть тяжело...Но придется видимо расставить все точки над І. Пишу в последний раз...больше здесь отписываться не буду так как не вижу смысла в этом...Наташа вам поплакалась в жилетку и вы ее пожалели...Почему только она не пишет что вчера прочитав ее опусы я ей звонила (хотела решить вопрос как вы пишете внутри семьи) но к сожалению она не взяла трубку, видимо думала чего это я ей звоню ночью, да понимаю что ночью это не звонок...но прочитав про себя такое меня еще долго трусило....хотя если посудить а может у меня что-то случилось....ну это так полемика....Меня задело ваше взяла грех надушу...к ее ребенку отношусь очень хорошо....и конфликт, как вы его называете, когда только начинался Наташа не хотела решать...Она мило улыбалась и на вопросы почему вдруг у наших семей стали такие прохладные отношения ответ был один...что все хорошо это просто у нее дома неурядицы...Уже недавно прочитав ее сообщения о нас я поняла что она о нас думает и какие у нее к нам претензии...Почему никто не задумался о том что она мне сегодня позвонила уже только после того как прочитала здесь мой ответ...Если бы я не написала вчера в порыве то наверное она так бы дальше и вела себя....И я даже не удивлена ее поведением....Вот самое обидное что мы не ссорились, и у меня к ней никаких претензий до определенного момента (после прочтения ее откровений) не было и обид не было, а у нее видимо это накапливалось годами, (т.к. замуж она вышла 3 года назад) Поэтому считаю что это она должна была прийти со своими мыслями, обидами и претензиями....И выяснять отношения с ней здесь я не собираюсь...Возможно когда у меня перегорит в душе ее обвинения, а я думаю каждый поймет меня, что это не минутное дело...я попробую с ней пообщаться....

Все считаю тему моих отношений с Наташей закрытой....

У модераторов прошу прощения за посты если они не соответствуют теме..
    Девочки, ну честное слово, встретьтесь уже, напихайте друг другу, поплачьте, поцелуйтесь и помиритесь. Уже вся темка за Вас переживает.
    [MOD]

5. Вверх #2845
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну честное слово, встретьтесь уже, напихайте друг другу, поплачьте, поцелуйтесь и помиритесь. Уже вся темка за Вас переживает.
    100% И Наташ никто тебя не осудил относительно родственницы, мы ведь не знаем всю правду с обеих сторон..реально отдайте детей мужьям ..встретьтесь и выясните отношения) Всем лучше от этого будет
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #2846
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Маришка, а как определили что на кошку аллергия?
    Неееее аллергия не на кошку,боюсь так называемого атопического марша.это когда к нашей сыпи,присоеденится аллергия на пыль,шерсть в виде соплей,кашля и там до астмы недалеко.этого конечно может и не случится.но я боюсь что кошка может спровоцировать,даже если это один процент из ста,я боюсь((((

7. Вверх #2847
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    а может и губернатор родственник
    Вообще это ужасно, когда соседи не в адеквате. Вот что с таким делать?
    ... Какой сильный мужчина... И соседку ... И всех милиционеров удовлетворит и мер кореш....мммм...Прям гигант!
    ага муж с него тоже прикол тянет что мер его человек. Он сюда табор пригонит кричит, а ничего что его табор его опустил за то, что он на русской женился. Он просто не знает что мы о нем тоже что-то знаем. Он инвалид ходит на протезах, только языком и может молоть . А что делать честно не знаю. У нас же еще ситуация они перекупили пристройку у мужика с которым мы за эту пристройку судимся и изначально начали нас поливать гавном, хотя за что если они не знают нас лично, почему нас обсирать. Я это больше всего ненавижу, еще его жена меня жалела какая я бедная и муж у меня плохой ремонт не может сделать никак, только они не думают что там они ремонт сделали за счет мамы его жены.
    Правду говорят за детей порвать можно, насколько я застенчивый и закрытый человек, но в таких ситуациях рот раскрывается отлично.
    Вот и я того же мнения, зачем писать в теме, если вчера даже не дозвонилась и видела сегодня звонки почему не ответить и не напхать друг другу хотя бы для того чтобы попустило

8. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    О , вспомнила что хотела написать)
    девочки я не могу больше редактировать список на первой страничке,поэтому кто не успел добавиться следите за "обновлениями" )) вернее за открытием новой темы и велкам в личку топикстартеру не затягивая)

п.с. а ещё прям ну очень меня муляет..те , кто хочет добавиться в список потрудитесь хоть пару слов черкануть в теме о себе и ребёнке, добавить в список не проблема но смысл? для сухого поздравления с годиком?)
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #2849
    А еще чего возмутил меня урод этот. Начал ругать пацана во дворе за то что тот толкнул его малого, он этого малого за ухо дернул сильно и ударил и кричит малому типа иди к себе в парадную играйся. А какого черта дети с общего двора должны уходить чтобы не мешать играть его детям. в пристройке маленький дворик вот пусть и сидят там раз уж на то пошло

10. Вверх #2850
    девочки я хочу все разьяснить, даже хорошо что все так получилось, можно все выяснить и расставить все точки над и. тем более мы родственники и крестные.
    и да писать как все есть на самом деле грубо говоря, как мне видеться тли кажеться не буду. сдесь выяснять смысла нет. изза этого трезвоню ирине все утро после того как увидиле ее пост. я виноватая не сделала вид что это не я, и не про меня. я честно говорю да я виновата, и пишу и мужу ее звонила чтоб он попросил ее перезвонить. И готова выслушать и все и обьяснить лично что я имела ввиду.

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Неееее аллергия не на кошку,боюсь так называемого атопического марша.это когда к нашей сыпи,присоеденится аллергия на пыль,шерсть в виде соплей,кашля и там до астмы недалеко.этого конечно может и не случится.но я боюсь что кошка может спровоцировать,даже если это один процент из ста,я боюсь((((
    Мы тоже с атопическим дерматитом. Сейчас, правда, затишье. Две кошки нас пока не смущают.
    Лилеем мечту о том, что переростем.
    [MOD]

12. Вверх #2852
    Живёт на форуме
    Мы тоже с атопическим дерматитом. Сейчас, правда, затишье. Две кошки нас пока не смущают.
    Лилеем мечту о том, что переростем.
    Я верю и знаю что перерастем!но так боязнь что б дальше не пошло(((кошку жалко,мы её любим,но рисковать не хочу.конечно астмы может и не быть или её спровоцировать может и не кошка,но я хочу перестраховаться)
    Поэтому если кто хотел иметь домашнюю любимицу породы скоттиш страйт с родословной -велкам в личку!

13. Вверх #2853
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    А еще чего возмутил меня урод этот. Начал ругать пацана во дворе за то что тот толкнул его малого, он этого малого за ухо дернул сильно и ударил и кричит малому типа иди к себе в парадную играйся. А какого черта дети с общего двора должны уходить чтобы не мешать играть его детям. в пристройке маленький дворик вот пусть и сидят там раз уж на то пошло
    интересно как они купили пристрой если вы за неё судитесь и она должна быть под арестом, а насчёт таскания чужого ребёнка за уши и ещё и хлопать
    его это вообще жесть, ты милиции об этом обязательно скажи(((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #2854
    Не покидает форум
    да не считаю что сколько сьел я, это пришлось к слову о выпивке. я то и за стол не сижу а бегаю за ребенком. куда мне смотреть еще кто сколько сьел. а по поводу выпивки. муж мой с мужем ирины у них в гостях пьет мало на последних праздниках, и ухолим до 9 так как ребенок маленький. а у нас муж ирины сидит до 11 и пьчные оба, что на ногаз не держаться тоде оба. БЛИН но не люблю я когда у нас на празлникпх где муж тоде развлекать гостей пьяный, при том что я пару раз сделала намек когла муж Ирины каждую минуту говорит *наливай* я спросила куда он спишит? Да я плохая жена и мне ненравиться когда мой муж пьяный при маленьком ребенке. да раньше мы вме пили и все были пол шофе. но надо знать меру. а муж мой дурак должен якобы быть солидарен с гостями и их подлерживать и пить сколько они пьют. да это наша проблема. но Ирина знает мой бздык по этому поводу и могла откорректировать как поведение ее мужа.
    опять же получаеться по тексту блин как с деньгами. и лучше не писать, но и промолчать не могу.
    Да я тоже дружу не за деньги, у нас нет в окркжении рассекающие на яхтах. и если придут в гости я буду рада но хотчб придупредить , потому что я неловко чувствую себя когда приходят а мне нечем накормить.
    тут дело в муже. например, мой не пьет и даже если придет в гости муж ирины вместе с твоим и еще кого-то приведут в конце вечера мой муж будет стоять на ногах и максимум 2 бокала вина выпьет. поэтому воспитывать лучше своего мужа. мало ли соблазнов в мире

15. Вверх #2855
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    тут дело в муже. например, мой не пьет и даже если придет в гости муж ирины вместе с твоим и еще кого-то приведут в конце вечера мой муж будет стоять на ногах и максимум 2 бокала вина выпьет. поэтому воспитывать лучше своего мужа. мало ли соблазнов в мире
    100% никогда не понимала когда жены винят друзей в том что мужья пьют или ходят по злачным местам)))однозначно если мужчина не хочет пить или умеет пить и не хочет куда то идти дабы не расстраивать свою вторую половину то друзей хоть сто могут наливать и уговаривать)дело в мужчине)

16. Вверх #2856
    100% никогда не понимала когда жены винят друзей в том что мужья пьют или ходят по злачным местам)))однозначно если мужчина не хочет пить или умеет пить и не хочет куда то идти дабы не расстраивать свою вторую половину то друзей хоть сто могут наливать и уговаривать)дело в мужчине)
    воспитываю получаеться чтото чтото нет. поделитесь как правильно. наверное лучше в репку. буду рада любому совету.

17. Вверх #2857
    Живёт на форуме
    воспитываю получаеться чтото чтото нет. поделитесь как правильно. наверное лучше в репку. буду рада любому совету.
    Нееееее я воспитываю только детей))а мужа я люблю такого какой есть))его мама воспитывала))

18. Вверх #2858
    интересно как они купили пристрой если вы за неё судитесь и она должна быть под арестом, а насчёт таскания чужого ребёнка за уши и ещё и хлопать
    его это вообще жесть, ты милиции об этом обязательно скажи(((((
    там вообще липовые документы у них на руках, мы их через суды выселяем...надеюсь сейчас суд будет и что-то в нашу пользу будет. Раньше в судах деньги те платили, а когда надоело платить они продали...сделка у них тоже стремная какая- то. Эти цыгане ща тоже очухались, хотели прописать детей а им отказали, потому что по документам у них квартира, а по базе домостроение. А арест наложить не можем, потому что когда покупали квартиру пристройка считалась хозпостройкой и она шла к квартире типа сарая. А пока мы выселяли хозяйку, она продала пристройку и ее по шурику сделали жилым помещением с липовыми документами. Рассказывать слишком запутано. Вообще с самого начала покупки квартиры с ней одни проблемы к сожалению. Жалко у меня диктофона хорошего нет я б записала как он кричал, что милиция приедет и будет у него сосать. Их бы это очень повеселило.
    Последний раз редактировалось Анютка88; 28.07.2015 в 15:49.

19. Вверх #2859
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    У нас период "все тяну в рот" закончился, начался период "лезу везде", вылазит на диван, с дивана, на диване большие перила,вылазит на них и прыгает на диван и смеется, лезет на свою кровать,с кровати на комод, если я посажу ее на стул в кухне, лезет на стол кухонный, жесть, у меня дети абсолютно разные, старший мог на одном месте маленькими машинками часами.играть, а козочка бы только и прыгать кругом...
    прям как про моих детей)
    я у Кати уже несколько раз доставала какули шиншилл, один раз на глазах у мужа))))) он мне стал кричать что выбросит всех моих животных если ещё раз такое увидит((((( а я что могу сделать, пропылесошу и через 5 минут с полок из клетки они вылетаю, а Катя бегом летит к клетки, садится рядом и начинает пальчиками понимать эти зёрнышки( ну прям мелку моторику себе тренирует), так что не только ваша Варюша успевает лакомства поесть((((
    мелкая моторика это хорошо)) влияет на развитие речи)))))))
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня не пьёт воду..а подползает и втихаря выливает воду и рассыпает корм по кухне ))) видимо коты слишком много едят по её мнению
    и у нас так же)
    Нееееее я воспитываю только детей))а мужа я люблю такого какой есть))его мама воспитывала))
    мудрая ты женЧина, Мариша

20. Вверх #2860
    девочки где можно купить б/у колеса на Адамекс янг. может кто сталкивался. колесо не чиниться наше. я практически без коляски. в темке 6сто нужностей для колясок^ никто помочь не может. на олх спрашивала тоже. может кто где встречал?

Ответить в теме
Страница 143 из 835 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя