Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 143 из 527 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 10540
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброго утричка!!!!
    А какие мульты смотрят ваши детки?
    Доброе утро
    мультики обожает фиксиков и робокар поли, под настроение смотрит чаннингтон, щенячий патруль, лунтика, машу, диего, совсем редко смешариков...

2. Вверх #2842
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Доброго утра всем. Мы Колобка смотрим,Лунтика,Машу,обожает Барбоскиных. Под Тини лав засыпает часто днем и укладывать не надо. В последнее время включаю Ну погоди, тоже смотрит

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я слышала про редьку тоже. Буду сохранять где-то все методы))) Я про кашель знаю, надо дренажный массаж делать, как бы мокроту выбивать, если есть остаточный. Но так как сама не делала, то может кто-то поделится информацией. Из лекарств от кашля знаю очень хорошее средство. Есть трава БРОНХОФИТ. Продаётся в аптеке. Когда-то кашель ею лечили деткам, пока не стало много сиропов. Очень эффективное средство и быстро работает, но если кашель сухой и там ограничения в детском возрасте. Хватает на очень долго.
    Я Лане делала сама дренажный массаж после пневмонии. Научилась в интернете. Помогло за 3 дня. После него надо тепленьким грудь и спинку завязать и лежать.
    А если простуда начинается, у нас такой метод: в уши на ночь ватку со Звездочкой или другим бальзамом. Уши связаны и с горлом, и с носом, за ночь мягко прогревает и реально легче. Ну маленьким, наверно, нельзя, ментол, все дела...
    Фиксики и Свинку Пеппу.

Девочки, как вы думаете, днем отлучения считается тот день, в который в последний раз дала грудь или тот, в который первый раз не дала? Сижу кормлю последний раз, надо ж решаться, 1 утреннее кормление осталось уже неделю, и слезы, и все внутри сжимается... Она и не просила уже.

4. Вверх #2844
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Доброе утро всем))
    Мои смотрят только Тачки, но у нас все что связано с биби это восторг. Другие мультики вообще не хотят смотреть(( Машины наше все, я смотрю что квартира постепенно превращается в гараж. М-да, раньше у нас был полный дом кукол и все что с ними связано, теперь автомастерская) Все игрушки покупаем только в двойном экземпляре, не получается покупать по-одной, но разные, дерутся, ухватятся за одну и будут выдирать друг у друга.
    Последний раз редактировалось Odessica; 20.09.2015 в 08:03.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #2845
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем))
    Мои смотрят только Тачки, но у нас все что связано с биби это восторг. Другие мультики вообще не хотят смотреть(( Машины наше все, я смотрю что квартира постепенно превращается в гараж. М-да, раньше у нас был полный дом кукол и все что с ними связано, теперь автомастерская) Все игрушки покупаем только в двойном экземпляре, не получается покупать по-одной, но разные, дерутся, ухватятся за одну и будут выдирать друг у друга.
    Короче,всем весело!!!!))))
    21.01.14. Владушка.

6. Вверх #2846
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Фиксики и Свинку Пеппу.
    Мы тоже смотрим Пеппу, чему я очень рада. Хороший мультик)

7. Вверх #2847
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем деткам не болеть!
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году,когда делали комнату для Колюни,заказывали шкаф и комод на селянке,там дядя еврей и сын его,занимаются мебелью,вот у них были самые адекватные цены тогда.
    Поддерживаю, селянка рулит! Хорошее сочетание цены/качества
    Помимо того что все уже написали Варя любит детские музыкальные клипы. Самые любимые паравоз букашка, машина едет далеко, ты слова запоминай.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #2848
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Аааа...почти как у меня 13 ,4 и 1.8))))))))))))) глаз дергается...уже давно
    Девочки))) всем привет. Спрошу и у вас?))) какая идеальная разница между детками?!
    Я не в ожидании, но последние пару дней этот вопрос не покидает моей головы.
    13/11)))

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Мне кажется что идеальной нет. Есть удобная для родителей от 5 и больше(деть уже более самостоятельный много помогает ) но для детской дружбы это всетаки много! Не будет много совместных игр, друзей и т. д. Для братской дружбы разница как по мне должна быть минимальной (до 3 лет) тогда они много играют вместе, купаются,спят,едят вобщем почти всегда вместе.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

10. Вверх #2850
    Частый гость Аватар для flamika
    Оксана, если в какой то день не дала, то это еще процесс отлучения. а полное "прощание" в последнее кормление

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки))) всем привет. Спрошу и у вас?))) какая идеальная разница между детками?!
    Я не в ожидании, но последние пару дней этот вопрос не покидает моей головы.
    да, идеальная разница понятие относительное...у меня с братом разница 8 лет, у его дочек разница 13 лет... я считаю такую большую разницу не удачной... с одной стороны есть помощь, но с другой стороны старшего ребенка часто напрягают присмотром и уходом за младшим, что явно не способствует налаживанию хороших отношений между детьми, у них нет ничего общего, разные взгляды, интересы... к тому же старший к этому времени уже становится эгоистом, привыкшим что все только ему... ситуации конечно разные бывают.. но большая разница удобна только родителям..

разница 1-3 года лучше для детей, они потом не помнят жизни друг без друга...это конечно не значит что они будут друзьями, но шансов больше.. зато родителям первое время сложнее))
    кстати как показала практика друзей, очень неудачное время для рождения ребенка период похода в первый класс... накладывается одно на другое, вобщем говорят надо было рожать или на год раньше или на год позже...

12. Вверх #2852
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Мишелька, хи-хи, самая идеальная 1 минута )))))))))))))))))))))))))
    шучу))) у меня разница между детьми 7 лет, вот как раз тот самый первый класс, честно это большая разница, но у меня просто так сложилось исторически. Если уж выбирать, то мое имхо разница должна быть не более 3-х лет.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    да, идеальная разница понятие относительное...у меня с братом разница 8 лет, у его дочек разница 13 лет... я считаю такую большую разницу не удачной... с одной стороны есть помощь, но с другой стороны старшего ребенка часто напрягают присмотром и уходом за младшим, что явно не способствует налаживанию хороших отношений между детьми, у них нет ничего общего, разные взгляды, интересы... к тому же старший к этому времени уже становится эгоистом, привыкшим что все только ему... ситуации конечно разные бывают.. но большая разница удобна только родителям..

разница 1-3 года лучше для детей, они потом не помнят жизни друг без друга...это конечно не значит что они будут друзьями, но шансов больше.. зато родителям первое время сложнее))
    кстати как показала практика друзей, очень неудачное время для рождения ребенка период похода в первый класс... накладывается одно на другое, вобщем говорят надо было рожать или на год раньше или на год позже...
    Прям полностью со всем согласна!)
    Очень довольна разницей у своих детей в 3 года. Они обожают друг друга, Варя очень многое повторяет за Колей ( уже умеет принимать стойку для отжиманий и боксировать))) а Коля опекает варю, с удовольствием учит чему-то новому.
    А насчет помощи он в свои 3, укачивал варю пока я обувалась и одевалась на прогулку с ними.
    Мечты сбываются)

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Прям полностью со всем согласна!)
    Очень довольна разницей у своих детей в 3 года. Они обожают друг друга, Варя очень многое повторяет за Колей ( уже умеет принимать стойку для отжиманий и боксировать))) а Коля опекает варю, с удовольствием учит чему-то новому.
    А насчет помощи он в свои 3, укачивал варю пока я обувалась и одевалась на прогулку с ними.
    ну такая помощь ребенку не в напряг, а даже в удовольствие)) а когда 13 летняя девочка должна и спать укладывать, и переодевать, и в целом смотреть за дитем.. короче делать все тоже что и мама по сути, ну это как-то уже не правильно.. такое впечатление что не себе рожали, а ей... вот я против такого, одно дело попросить там пару минут посидеть пока там в туалет или в душ сходишь (ну я образно) и другое дело когда заставляют смотреть за ребенком по полной...

15. Вверх #2855
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    ну такая помощь ребенку не в напряг, а даже в удовольствие)) а когда 13 летняя девочка должна и спать укладывать, и переодевать, и в целом смотреть за дитем.. короче делать все тоже что и мама по сути, ну это как-то уже не правильно.. такое впечатление что не себе рожали, а ей... вот я против такого, одно дело попросить там пару минут посидеть пока там в туалет или в душ сходишь (ну я образно) и другое дело когда заставляют смотреть за ребенком по полной...
    Тут дело не в разнице, а в отношении родителей к детям.
    У меня разница в 9 лет и меня многое устраивает в этом.
    Понимаю что сильно грузить старшего ребенка младшим не правильно, но иногда это существенная помощь , особенно когда нет своей мамы которая могла бы во многом помочь. В свое время старший становится более ответственным что ли и это тоже замечательно.
    Ну и 3-6 лет в моем понимание тоже хорошая разница.
    На разницу в 1-2 года я была бы не готова ни морально ни физически.

16. Вверх #2856
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Аааа...почти как у меня 13 ,4 и 1.8))))))))))))) глаз дергается...уже давно

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Мишелька, хи-хи, самая идеальная 1 минута )))))))))))))))))))))))))
    шучу))) у меня разница между детьми 7 лет, вот как раз тот самый первый класс, честно это большая разница, но у меня просто так сложилось исторически. Если уж выбирать, то мое имхо разница должна быть не более 3-х лет.
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Мне кажется что идеальной нет. Есть удобная для родителей от 5 и больше(деть уже более самостоятельный много помогает ) но для детской дружбы это всетаки много! Не будет много совместных игр, друзей и т. д. Для братской дружбы разница как по мне должна быть минимальной (до 3 лет) тогда они много играют вместе, купаются,спят,едят вобщем почти всегда вместе.
    Девочки, спасибо за отзывы.
    Все таки не зря я сейчас этим вопросом задалась. Очень интересная тема)
    13/11)))

17. Вверх #2857
    Мне кажется во многом еще важен настрой и готовность супругов к второму ребенку. Что бы оба родителя хотели, тогда все нюансы и сложности воспринимаются легче и поддержка друг друга играет огромную роль.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #2858
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мне кажется во многом еще важен настрой и готовность супругов к второму ребенку. Что бы оба родителя хотели, тогда все нюансы и сложности воспринимаются легче и поддержка друг друга играет огромную роль.
    Это 100%. Мы ждём пополнения, а мне категорически нельзя малую поднимать и вообще нагрузки противопоказаны((( без поддержки мужа - никуда... Сначала на работе пашет, а потом по дому помогает... И по ночам к малой встаёт... Правильно говорят : муж познается в декрете!!!
    Разница получится 2 года у деток.
    [MOD]

19. Вверх #2859
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    И еще не малую роль играет пол деток.
    Мне кажется , что разнополые меньше конфликтуют.
    У сестры разница между дочками 3 года и они часто не могут поделить игрушки , тем самым ходят и достают маму))))
    У меня с сестрой тоже разница 3 года и мы всё детство дрались))) сейчас не деремся, но дружны стали с появлением деток.
    У подруги разница с сестрой 11 лет и они всегда были очень дружны.

20. Вверх #2860
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    И еще не малую роль играет пол деток.
    Мне кажется , что разнополые меньше конфликтуют.
    У сестры разница между дочками 3 года и они часто не могут поделить игрушки , тем самым ходят и достают маму))))
    У меня с сестрой тоже разница 3 года и мы всё детство дрались))) сейчас не деремся, но дружны стали с появлением деток.
    У подруги разница с сестрой 11 лет и они всегда были очень дружны.
    У меня со средним братом разница 1,10. Знали бы вы как мы дрались и ругались,это кошмар. Иногда,так могли побить друг друга,до ушибов и крови. Хотя,любили друг друга. Сейчас у нас хорошоие отношения,больше не деремся)
    18.02.2014 - любимый сынок.

Ответить в теме
Страница 143 из 527 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя