|
Девочки, скажите эта Зубкова в Резника принимает?
Девочки, понаглею чуток. Кому не трудно, подскажите. Кто наблюдался у Швец, в возрасте примерно 2,5 какой рацион она вам расписывала и какой объём жидкости перед едой выпивать? Не хочу Татьяну Владимировну беспокоить, тем более у неё сейчас времени особо нет. Всем заранее спасибо.
Девочки, помогите попасть к Зубковой. До середины декабря работает, но записи уже нет. А потом-отпуск.... Может, кто записался уже, а пойти не может. К сожалению, больше врачей толковых не знаю, лечились у нескольких, но только Зубкова нас вытянула. Или посоветуйте другого врача))) Тянуть уже некуда, как всегда, болеть начинаем неожиданно))) Забыла написать, дочке 7 лет. Швец, я так думаю, не подойдет, она больше специалист по крошкам.
Нам Зубкова когда-то советовала Гарынычеву (правильно ли написала фамилию?), но у нас проблема с печенкой была, сказала, что Гарынычева как раз таким и занимается. Особо она мне не понравилась , сказала, что не долечили ребенка и помочь она нам не может. Последней инстанцией был, если не ошибаюсь, зав. инф.-вирусным отделением на Слободке. Отделение может, и неправильно написала, но он занимался диагностированием и лечением гепатитов. Хороший дядька оказался)))) Фамилию не помню.
Последний раз редактировалось ЗЕА; 11.11.2013 в 12:18.
Подскажите, а эта Горынычева не пожилая такая, принимала в кабинете, рядом с регистратурой?
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
[QUOTE=VitVikki;43217226]Подскажите, а эта Горынычева не пожилая такая, принимала в кабинете, рядом с регистратурой?[/QUOTE
Мне горынычева вобще не понравилась,у нас были на руках кае какие анализы,смотря на них понозначала лекарств куча,у нас был увеличен желочный(и+Крапивница)после 1месяца приема,сдали Узи,все осталось так же без изменений,пришли к ней,посмотрела иии,,,,,говрит,а ну ка давайте вот эти попробуем лекарства,я так посмотрела на нее,у меня что ребенок подопытный кролик(ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ЭТИ),а потом вобще выдала,вам лучше к алергологу,пошли к нему на первый этаж,он на нас посмтрел,типо чего вы ко мне пришли,вам к гастроэнтерологу,,,швыряли как мячек,Записалась к Зубковой нам 2,2года,приняла,правда вначале не хотела,но я очень ее упрашивала,посмотрев наши анализы,назначила еще куча,и уже после этого назначила лечение,какой результат не знаю,вот на следующей недельки прийдем и посмотрим каков результат)
Социальные закладки