|
Добрый день!Мой сын ходил в "Семейку" на подготовку к школе,Изо и театральную студию.Нам все очень нравилось.Правда,мы на Паустовского ходили,тогда еще они только там были.Мы ходили к конкретному преподавателю,поэтому ездили от Семьи.По поводу школ на Заболотного-Меркурии-опять я с Днепродорогой 99)))Там еще ШРР есть,"Золотые детки".
Девочки! Сегодня в одноклассниках нашла
Поднимите себе настроение. Почитайте
БЕЗ ПАМПЕРСОВ НЕ ЧИТАТЬ !!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь
24. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
25. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
26. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
27. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
28. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
29. Журавли взлетают не сразу...Они разбегаются у Вовы на спине
30. Пудель лег животом на спину и уснул
31. Часовой ходит по посту и метит територию
32.Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа.
33. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену.
34. "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов
Всем хорошего настроения!!!!!!
YUMMY.YUMMY
А нам сегодня в сащике объявили, что помимо подорожания питания, о котором нас предупреждали в начале января, добавилось еще и то, что раньше горсовет погашал 50% стоимости, а с января будут всего лишь 40%(((((((
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки хочу наростить ресницы.без них никак в декрете)))подскажите мастера.ну конечно желательно хорошего и не дорого.))))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
всем привет. кто польщуется яндекс.деньги,киви кошельком или вебмани?? с чего проще снять деньги или перевести на карту?
я пользуюсь вебмани. Сейчас с выводом на карточку нет никаких проблем. Подходит точно карточка Привата, еще у меня есть ОТП-банка. В принципе подойдет любая виза или мастер-кард, хотя надо уточнять в своем банке.Насчет остального не подскажу, так как не пользуюсь. Но когда стоял выбор между вебмани и яндексом, то мой муж после изучения вопроса посоветовал первый вариант.
Девочки, худеющие, не хотите сахарозаменитель приобрести?
Натуральный сахарозаменитель на основе СТЕВИИ
Стевия — медовая трава, выращивается ради листьев. Извлекаемый из них экстракт содержит комплекс витаминов, минералов и эфирных масел и других питательных веществ. STEVIA в 10 раз слаще обычного сахара. STEVIA содержит 0 калорий STEVIA -натуральный продукт для здоровых людей, которые берегут свое здоровье. Подходит абсолютно всем, независимо от возраста и состояния здоровья. STEVIA — идеальный заменитель сахара в диетическом и медицинском питании. STEVIA балансирует работу всех систем организма: стабилизирует артериальное давление, снижает уровень холестерина в крови, восстанавливает обмен веществ, стимулирует работу органов пищеварения.
Собираем здесь http://forumodua.com/album.php?albumid=42312&attachmentid=9329304.
Еще отруби хочу начать употреблять, в наших магазинах есть интересно?
Социальные закладки