Тема: SOS!!! Застрявшим в дороге нужна помощь!!!!(*)

Ответить в теме
Страница 143 из 163 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3244
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S

По умолчанию SOS!!! Застрявшим в дороге нужна помощь!!!!(*)

Прошу, в теме о помощи не флудить о возможности добраться на базар, о городских властях и т.д.
    Трудно найти важную информацию!!!

Тема о просьбах о помощи и о возможности помочь!

Спасибо за понимание!

ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)
    Состояние дорог Украины.

Автомайдановский патруль ездит по городу и готов помогать!номер телефона 0957575405
    Мы готовы.. Группы быстрого реагирования!! Если вам нужна помощь.. Автомайдан готов...
    Звоните:
    Женя 0675448354
    Лена 0938190393
    Таня 0633793495
    Не стесняемся..))

Распространите это сообщение.. Может кому-то нужна наша помощь.. !!!

АВАРИЙНЫЕ СЛУЖБЫ РАЙОНОВ ГОРОДА
    Может, пригодится...
    Приморский район
    Дежурный - 776-00-50, 39-21-11
    Аварийная служба - 722-84-75
    Киевский район
    Дежурный - 766-00-50
    Аварийная служба - 749-44-99
    Малиновский район
    Дежурный - 765-00-50
    Аварийная служба - 715-43-59
    Суворовский район
    Дежурный - 755-00-50
    Аварийная служба - 712-28-22.
    ОТДЕЛ ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ГРАЖДАНСКОЙ ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ КИЕВСКОГО Р-НА 47-55-23
    СЛУЖБА ОПЕРАТИВНОГО РЕАГИРОВАНИЯ НА ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ ОДЕССКОГО ГОРСОВЕТА
    круглосуточно 1577
    722-58-55
    начальник службы МЧС Круглосуточно
    (048) 724-56-40
    телефоны МЧС области (048) 779-31-23, 722-30-46, 722-81-29, +38 (048) 722-92-86
    +38 (048) 779-31-80

Zello канал Fff777
    С 15 января в Одессе работают два пункта обогрева. Они развернуты в сквере на Старосенной площади и на улице Жолио-Кюри (в районе железнодорожной станции «Восточная»). Фото с официального сайта Одессы Об этом сообщила пресс-служба мэрии. В палатках представителям социально незащищенных слоев населения предложат горячий чай с печеньем и одеяла, при необходимости окажут медицинскую помощь. Пункты обогрева работают круглосуточно.

Щорса Приват Аэропортовский. кто застрял,есть лопата(хорошая и руки) откопаю! 0662224903

Пос Котовского. Добровольского ( Бочарова, Махачкалинская, Ж-Кюри )
    Чай, Кофе, Бутерброд, Деткам супчик
    Ольга 096 727 55 40
    Авангард можем предложить чай или лопату) 093-0003-003
    Район Вузовского, можем обогреть или помочь с машиной
    093 1427831
    Район Паустовского помогу силой, чай, бутерброды, 050 416 11 01, 709 10 40 Рома, не стесняемся если нужна помощь звоним.
    Таирова, Глушко "океан", могу выйти помочь и чай прихватить могу. 0671084765

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Евгений Фатенков добавил 4 new photos.
    3 ч ·
    Дежурю на Котовского
    050 315 33 13
    Женя
    Спрашивали как Александровка, Свердлово, Светлое, Николаевская трасса
    Отвечаю, никак ...
    Не суйтесь, далеко потом за вами ехать.
    Подбирал пешеходов
    Уже вернулся на Котовского
    Звоните
    Роман Виноградов
    Внимание сотрудников на снегоуборочной технике !!!!
    А также патрульных машин полиции !!
    В Пивном Саду . Гаванная 6
    Кафе Бизе , проспект Шевченко 8/3
    Кафе Бизе , Ланжероновсая 26 .
    Ресторан , Трюм .
    Вас ждет горячий чай, бутерброды и наше радушие !
    Автомайдан Одесса
    Кто замерзнет или застрянет рядом с нами, Разумовская, 24 магазин Фарбия. Заходите погреться, напоим чаем или кофе. Есть лопата откопаться.
    Автомайдан Одесса
    Аля... 0673246699 Чай, кофе, печеньки...)) Якира / 25-ая Чапаевской дивизии..
    Автомайдан Одесса
    Татьяна 0637709218.. Посёлок Котовского.. Чай.. Кофе..
    Инга Сергей
    Уважаемые Одесситы. Мы (джиперы Одессы) , взаимодействующая между собой группа, скоординированная по своим каналам, также получающая информацию от оперативного МЧС, ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ ПОМОЩЬ. Машины находятся в разных концах города. Вчера мы работали на Ильичевской трассе, Сегодня в основном ребята по разнарядке обслуживают скорую помощь, но по пути могут вытащить вашего коника из сугроба, "подкурить аккумулятор", извлечь или эвакуировать вас с трассы, доставить в больницу и т.д. 067-485-85-27. Тем у кого есть рация- работаем на джиперской частоте 434,600.
    Меня зовут Сергей. Сам нахожусь в городе и имею связь с другими экипажами и координатором Автомайдана.
    4-я станции Фонтана. Кому нужна помощь, обогрев, ночлег. Обращайтесь 067-7552121. Дмитрий
    ПГТ Черноморское 2 (Выселки) горячий чай, бутерброды, обогрев 0932081468 есть немного бензина 5л 95
    Крымская 14 школа. Горячий чай и теплые вещи детям (ватные штаны, куртки и т.д.) 0965866586
    застрявшим на таирова глушко-панорама---женщинам,девушкам,семьям с детками могу предложить чай бутики,обогрев,для ночлега к сожалению нет условий.глушко за фокстротом в домах возле налоговой.1 этаж.с королева тоже можно пройти если во дворы напротив церкви мимо уникредит банка-там даже ближе.только мужчин НЕ приглашаю так как муж не дома.0972237640.
    Последний раз редактировалось Almond; 19.01.2016 в 13:43.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

2. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Дороги многие главные чистые по городу, но почему не ходят м/т???? Были дороги и хуже и м/т ходили..... Завтра-послезавтра по прогнозу дают на день +2+3...

3. Вверх #2842
    Новичок Аватар для Acajou
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите по Грушевского в сторону Привоза хоть что-то ходит уже?
    Вчера была замечена 208 маршрутка (как раз ехала на ней до Привоза). Про сегодня-завтра сказать не могу

4. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, помогите найти человека. Пропал Виктор Тимофеев!!!! 29 декабря, когда была метель, он вышел со здания налоговой примерно в 16:30 и направился домой в сторону Солнечной, домой не дошел. Пожалуйста, помогите его найти!!! Если у кого-то есть какая-либо информация о его местонахождение сообщите по этому телефону 0961897959. Заранее благодарна.

В милиции были?

5. Вверх #2844
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Скажите, возможно ли доехать до Николаева? что с трассой? хоть где то расчистили? хотим 3.01 выехать) реально ли?

6. Вверх #2845
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Скажите, возможно ли доехать до Николаева? что с трассой? хоть где то расчистили? хотим 3.01 выехать) реально ли?
    С учетом прогноза погоды,думаю будет печаль. Завтра днем плюсовая температура и снег,ночью хороший минус.

7. Вверх #2846
    Посетитель Аватар для КИТ
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Дороги многие главные чистые по городу, но почему не ходят м/т???? Были дороги и хуже и м/т ходили..... Завтра-послезавтра по прогнозу дают на день +2+3...
    Таирово дороги не кто не чистил, возле организаций с лопатами чистили и торговые центры нанимали технику а дороги... ужас !!!

8. Вверх #2847
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    На трассе Одесса-Ильичевск, в сторону Ильичевска, за сухолиманским поворотом, стоит на обочине Тойота камри темного цвета, госномер ВН 6416 ВМ, возле нее сидит собака, породистая, черная с ошейником, большая, типа лабрадора, по всей видимости потерялась во время снегопада. на ошейнике написана кличка ЛЯМ, ЛЯМИК. Очень худая, хватает все что дадут из еды, в чужую машину не идет. Ночь пережила но дальше....Хозяева, пожалуйста, придите за машиной и собакой!!!!!!! она до сих пор находится там. мой телефон 097-795-75-41, Алёна.

9. Вверх #2848
    Знатная приколистка
    На трассе Одесса-Ильичевск, в сторону Ильичевска, за сухолиманским поворотом, стоит на обочине Тойота камри темного цвета, госномер ВН 6416 ВМ, возле нее сидит собака, породистая, черная с ошейником, большая, типа лабрадора, по всей видимости потерялась во время снегопада. на ошейнике написана кличка ЛЯМ, ЛЯМИК. Очень худая, хватает все что дадут из еды, в чужую машину не идет. Ночь пережила но дальше....Хозяева, пожалуйста, придите за машиной и собакой!!!!!!! она до сих пор находится там. мой телефон 097-795-75-41
    Пожалуйста, у кого появится достоверная свежая инфа об этой собаке, сообщите в этой теме! Заранее спасибо!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а про собак можно? они массово теряются из-за погоды( уже одно нашли дом. можно здесь?

ОДЕССА, АРКАДИЯ.
    Найдена собака

1.01.2015 около семи вечера прибилась собака, молодая, черная с рыжим подпалом, хвост купирован.

Хозяев просьба звонить по телефону 096-864-82-12

[IMG][/IMG]

11. Вверх #2850
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Кто-нибудь знает, можно ли проехать в Малую долину со стороны 7 км?
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

12. Вверх #2851
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    сообщение о собаке на трассе возле машины есть и в контакте и в этой теме на прошлой странице и в темках по форуму тоже видела - я думаю, проще по номеру авто через страховку найти владельца - у кого есть доступ?

обычно так сотрудники ГАИ ищут владельцев авто, когда надо убрать авто

кстати так и найти можно владельцев брошенных авто (страховку то оформляет тот кому она нужна кто на ней ездит)

ув. модераторы сообщ. удалю - не ругайте
    Не факт, что собака принадлежит владельцам авто с этим номером.....
    Я себе слабо представляю, что можно, оставив машину на трассе, оставить там же своего члена семьи, живое существо....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #2852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не факт, что собака принадлежит владельцам авто с этим номером.....
    Я себе слабо представляю, что можно, оставив машину на трассе, оставить там же своего члена семьи, живое существо....
    она могла дернуть ночью или когда они там уходили. а потом вернуться. не зря же они сидит именно возле этой машины и не отходит от нее.

14. Вверх #2853
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    http://dumskaya.net/news/u-vtorogo-hristianskogo-do-sih-por-tomyatsya-v-s-042378/
    На улице Скворцова (район Второго христианского кладбище) до сих пор томятся в снежном плену два трамвая 10 маршрута вместе с вагоновожатыми.
    Люди находятся в замерзших трамваях уже четвертые сутки, охраняя коммунальное имущество. Местные жители носят им продукты питания и теплый чай. Новогоднюю ночь работники ОГЭТ тоже встретили на рабочем месте.

кошмар какой-то(((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/u-vtorogo-hristianskogo-do-sih-por-tomyatsya-v-s-042378/
    На улице Скворцова (район Второго христианского кладбище) до сих пор томятся в снежном плену два трамвая 10 маршрута вместе с вагоновожатыми.
    Люди находятся в замерзших трамваях уже четвертые сутки, охраняя коммунальное имущество. Местные жители носят им продукты питания и теплый чай. Новогоднюю ночь работники ОГЭТ тоже встретили на рабочем месте.

кошмар какой-то(((
    Капец просто! Я уже ничего понять не могу!!!! Что происходит у нас в городе?

16. Вверх #2855
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Капец просто! Я уже ничего понять не могу!!!! Что происходит у нас в городе?
    У нас в городе мэр ...... (Не хочу ругаться вслух). В страшном сне я не могла себе представить такого пофигистического отношения к жителям города!
    Смотрела пресс-конференцию по телеку, так "мэр" сказал, что техника работает, а люди просто ее не видят... Ну-ну... Вспомнилась фраза из ДМБ: «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»
    Не хочу я видеть процесс уборки снега и какая там техника ездит! Я хочу видеть результат их работы!
    Опять же крылатая фраза из "Москва слезам не верит": "Меня не волнует почему НЕТ, меня волнует что вы сделали для того чтобы было ДА."

И по теме, дабы не оффтопить. Вчера неплохо размялась, помогая толкать машины на поселке. И хочу передать привет и огромное спасибо мужчинам на лексусе, которые выкапывали меня из сугроба напротив ОДИНа на Сахарова! Благодаря им я встречала НГ дома с детьми, а не в машине в сугробе!

Кстати, Всех с Новым годом! Желаю всем потерявшимся наконец добраться до дома в целости и сохранности!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

17. Вверх #2856
    Не покидает форум Аватар для First
    Выталкивали с час назад скорую в районе конечной 13 трамвая (Школьный). Доставила тупая баба которая орало шо ей мешаем спать. И скорая застряла из за дебилоида который бросил свою убогую ГаЗель возле базарчика прямо на дороге.

Твари не забравшие свои помойки в различных частях города шоб к вам так же скорая "доехала"...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

18. Вверх #2857
    Посетитель Аватар для Лавинка
    Огромное спасибо молодому человеку на Тойоте Тундра, который довез моего сына из Ильичевска до ул.Левитана 30.12.14.
    Здоровья и удачи в новом году!

19. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Только что ездили по городу. Снегоуборочная техника в большом количестве наконец соизволила доехать до Черёмушек. Таирово пока в ожидании. Ещё по центру убирают снег в камазы.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

20. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Подскажите ездит ли 168 маршрутка?
    Счастье можно родить)))))))))))

21. Вверх #2860
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    У нас в городе мэр ...... (Не хочу ругаться вслух). В страшном сне я не могла себе представить такого пофигистического отношения к жителям города!
    Смотрела пресс-конференцию по телеку, так "мэр" сказал, что техника работает, а люди просто ее не видят... Ну-ну... Вспомнилась фраза из ДМБ: «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»
    Не хочу я видеть процесс уборки снега и какая там техника ездит! Я хочу видеть результат их работы!
    Опять же крылатая фраза из "Москва слезам не верит": "Меня не волнует почему НЕТ, меня волнует что вы сделали для того чтобы было ДА."

И по теме, дабы не оффтопить. Вчера неплохо размялась, помогая толкать машины на поселке. И хочу передать привет и огромное спасибо мужчинам на лексусе, которые выкапывали меня из сугроба напротив ОДИНа на Сахарова! Благодаря им я встречала НГ дома с детьми, а не в машине в сугробе!

Кстати, Всех с Новым годом! Желаю всем потерявшимся наконец добраться до дома в целости и сохранности!
    При чем, Таирова вообще, не чищено, Королева-Архитекторская-Вильямса (прорывалась на легковушке по трамвайным пустя в новогодний вечер...жесть(((( Да, идиотов хватает, которые машины до сих пор не забрали, но это месиво из снега и фактически везде одна полоса и забиты крупные развязки именно из-за снега и льда... Вечером на Королева застряла фура, и за ней скорая и множество машин, еле вытолкали, у меня муж, как попрыгунчик, из машины-потолкать-и практически на ходу обратно в машину, так как остановиться опасно, можно забуксовать))) Водитель скорой очень нервничал, могу представить, ему к больному спешить, а тут такой коллапс(((( Муж видел на Вильямса трактор... ну не знаю, что он там делал, наверно в спальный район на отдых зарулил....Зато, Фонтан-красотища, все чисто! И никакие машины не помешали расчистить, и стоящие трамваи... Может мэра на Таирова или Котовского переселим???
    Огромное спасибище ребятам, которые в Новогоднее уже утро, 6-7 часов, помогали всем преодолеть заледеневший участок на кругу Королева-Вильямса. Не знаю, такое впечатление, что они специально там дежурили и регулировали движение))) Спасибо, пусть на вашем пути, тоже всегда попадаются такие отзывчивые люди!!!!

Ответить в теме
Страница 143 из 163 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя