Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 143 из 1007 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 20127
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, а вы купали своих малышей когда ещё пуповина НЕ отвалилась? или купать только после отпадания пуповины?
    Я так понимаю после отпадания.у нас в роддоме отпала и мы уже на второй день после выписки купали

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Блин классно вам, а у нас собес дыбильный видать
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Сегодня была в собесе, действительно мужа паспорт никто не спрашивал, оформили сказали в марте перечислят. А девочки никому не давали никаких бумажек? А то чет я ща подумала, где доказательство, что я подала документы...
    Кстати реквизиты что тут давали, я лошара оплатила) 10 грн за услуги банка))) и оказалось это не мой район, в Малиновском другие реквизиты.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #2843
    Как там Мирослава на Малютке? Как там ваш стул поживает? Ты ей часто водичку даешь и сколько мл в день?)
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Я так понимаю после отпадания.у нас в роддоме отпала и мы уже на второй день после выписки купали

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а то нам уже 9 дней, пуповина на месте, запах такой, фуе, но она уже вот-вот почти отпадает и всё никак.. у кого-то что-то похожее было как я помню... как решили вопрос? когда отпала?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #2845
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Приветики)) а мы наконец-то с коляской!!!!! ааааааааааааа))
    сколько я ее ждала))
    завтра нам месяц а я ее только получила))

модель Baby Design Lupo Comfort. я в нее проооосто влюблена!

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Как там Мирослава на Малютке? Как там ваш стул поживает? Ты ей часто водичку даешь и сколько мл в день?)
    Как приятно, что нас помнят стул раз в сутки.стали давать 120мл, не срыгивает, значит не много думаю. Может выдержать и 4 часа, если спит.вот сейчас уже спит 5.5 часов, такое уже не первый раз. Жалко будить и не всегда возможно))) водичку раз в день получается, даю сколько выпьет, не замеряла.а сколько надо? А как Ромашка поживает?)

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    сколько я ее ждала))

Красивая у вас коляска
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

8. Вверх #2848
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    а то нам уже 9 дней, пуповина на месте, запах такой, фуе, но она уже вот-вот почти отпадает и всё никак.. у кого-то что-то похожее было как я помню... как решили вопрос? когда отпала?
    У нас аж на 13 день отпала...помню, что не могла дождаться, когда уже смогу его покупать и на животик вылаживать..

9. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девочки кто то помню покупал маечки типа кормяшек с сайта " колготки ком юа". Как они ? Грудь держат? Там есть паралог внутри ?
    И как те что с сити центра? Носите?
    Блин так хочется чего то такого удобного доя дома
    Я сегодня поехала в сити центр! Взяла 2 топи-ка черный и белый и 2 маечки тоже черную и белую! Они просто Суперские, не могу носит другие лифчики доя кормления, они мне все не так держат, то там давят! Вообщем от этих miduo в восторге))))

10. Вверх #2850
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Девочки, а в каких вы банках открывали счет и оформляли социальную карту (для получения денег) ?

11. Вверх #2851
    Частый гость Аватар для berda
    девочки, а вы купали своих малышей когда ещё пуповина НЕ отвалилась? или купать только после отпадания пуповины?
    А мы купали (в кипяченной воде) с прищепкой, и после купаний я перекисью обрабатывала и либо спиртом, либо зеленкой мазала.

12. Вверх #2852
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    цветную ж вроде можно ее даже деткам в прикорм вводят пюрешку с нее
    А что цветную нельзя?? Я ее еще прям в роддоме после родов ела ( в супчике. Мне передали , а то я такая голодная была). Потом долго не ела. А как раз вчера сварила. Мне кажется белокочанную нельзя а то от нее пучить может...
    ну везде пишут что можно капусту,просто я заметила что как только ее поем так мы не спим ночью- газики-колики ай-люлю мама на ручки и сделай что-нибудь...мне кажется все индивидуально))
    у Вари отпала на 11 день тогда и купали)ничего не делала,просто ждала...у Катрин отпала еще на 3 сутки в роддоме...
    Были мы сеодня у педи..и таки Варя умничка набирать начала нормально-450гр за две недели,и мы уже весим 3950...Катрин она конечно не перегнала..мамин монстрик весит аж 4300,но все равно я счастлива, а то переживала,что ей не хватает, что молоко у меня не жирное и вообще что из нее больше отрыжкой вытекает а не в желудок попадает,раз набрала значит можно не волноваться.
    Только у нас проблема- у деток низкий гемоглобин(при норме от 100) у моих 98 и 101..послали нас на Слободку на консультацию к гематологу.буду завтра звонить записываться на прием.
    И сегодня утром проснулась я в 7 утра и не могу понять-кормила ли я ночью детей, оказывается мои красапеты проспали с часу ночи до 7(Варя) и до 8(Катя) утра...так что мама сегодня выспавшаяся))))Правда грудь была не просто полной а с излишком...поэтому накормив дочурок кинула в заморозку еще две банки молока...как раз на одно кормление малым будет...думаю надо мне купить пакеты для хранения в морозилке, а то в бутылочках неудобно,у меня их всего две...

13. Вверх #2853
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    ну везде пишут что можно капусту,просто я заметила что как только ее поем так мы не спим ночью- газики-колики ай-люлю мама на ручки и сделай что-нибудь...мне кажется все индивидуально))

у Вари отпала на 11 день тогда и купали)ничего не делала,просто ждала...у Катрин отпала еще на 3 сутки в роддоме...
    Были мы сеодня у педи..и таки Варя умничка набирать начала нормально-450гр за две недели,и мы уже весим 3950...Катрин она конечно не перегнала..мамин монстрик весит аж 4300,но все равно я счастлива, а то переживала,что ей не хватает, что молоко у меня не жирное и вообще что из нее больше отрыжкой вытекает а не в желудок попадает,раз набрала значит можно не волноваться.
    Только у нас проблема- у деток низкий гемоглобин(при норме от 100) у моих 98 и 101..послали нас на Слободку на консультацию к гематологу.буду завтра звонить записываться на прием.
    И сегодня утром проснулась я в 7 утра и не могу понять-кормила ли я ночью детей, оказывается мои красапеты проспали с часу ночи до 7(Варя) и до 8(Катя) утра...так что мама сегодня выспавшаяся))))Правда грудь была не просто полной а с излишком...поэтому накормив дочурок кинула в заморозку еще две банки молока...как раз на одно кормление малым будет...думаю надо мне купить пакеты для хранения в морозилке, а то в бутылочках неудобно,у меня их всего две...
    Я слышала что девочки сцеживались и хранили в морозилке в ёмкости для сбора мочи...она стерильна и с мерочкой...но вот про пластик немного смущает...хотя он же из мёд материалов

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Как приятно, что нас помнят стул раз в сутки.стали давать 120мл, не срыгивает, значит не много думаю. Может выдержать и 4 часа, если спит.вот сейчас уже спит 5.5 часов, такое уже не первый раз. Жалко будить и не всегда возможно))) водичку раз в день получается, даю сколько выпьет, не замеряла.а сколько надо? А как Ромашка поживает?)
    Ромашка обжорик) 180 съедает и даже не срыгивает, но водохлеб воду любит пить, общалась с девочками кто на ис, они сказали чтоб я радовалась что малыш воду любит, а то они танцы с бубнами устраивают чтобы напоить) нееееее мы столько не выдерживаем, только ночью с 12 до 5-6 утра, а так по нему можно часы сверять каждые 3 часа))) ну типа ис должны выпивать 100мл, мы выпиваем уже 150-200 мл., чтобы стул был не тугим. Я ему вчера дала только 50 мл, так у нас стул был пипец тугой. Помню потому что вы как и мы ис-ки))))))

15. Вверх #2855

И такая канитель каждый день))

16. Вверх #2856
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    у нас отпало поздно на день 12 что ли , но мы купали сразу после рд на второй день, возьми ватную палочку хорошо макни в перекись и хорошо там протирай все по 3 раза на день, потом мажь зеленкой . я просто плохо протирала перекисью отодвинула кожицу чуть, и хорошо помазала на след день отпала

17. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Уот из "гнейс" ??? )) корочки белые?
    Они самые

Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки, а в чем одеты ваши детки дома и какая у вас температура при этом ?
    Интересно как вы одеваете
    У нас 21-22 градуса, мы в человечке хб, но каждый раз меня мучает вопрос надо ли носочки еще тонкие или нет? И укрываю я просто пеленкой тонкой в кровати, а вы?
    У нас вечная теплота - 25-26 градусов. После купания малыш всегда в человечке. Днем тоже в человечке. Иногда ему жарко и одеваю бодик+носочки. Ночью всегда укрываю либо байковой пеленкой ибо тонюсеньким пледиком.

Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    А! Еще мы в поликлинике были, нам выписали витамин д пить (это всем кто на Гв), и у нас сыпь на щечках, думала цветение, а сказали аллергия( или на борщ или на шоколад, что скорее всего, я две конфеты съела и вот на тебе(
    Тоже выписали капельки, в среду идем к кардиологу и невропатологу с нашими синей носогубной складкой.
    Кстати девочки, у вас детки дергаются во сне? Мой прям так иногда чего то пугается! Особенно когда задремлет и что то громкое рядом
    Еще мы уже 4300 и 53 см
    А были 3180 и 50 см. Перебрали даже норму) по норме 3700 должны, хомячки мои)))
    Ничего вы не перебрали! 600г за первый месяц - это минимум. А верхней границы нет, если вы на ГВ.

18. Вверх #2858
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Я слышала что девочки сцеживались и хранили в морозилке в ёмкости для сбора мочи...она стерильна и с мерочкой...но вот про пластик немного смущает...хотя он же из мёд материалов
    а сколько можно хранить и как размораживать ? и ещё может это глупый вопрос зачем если можно сцедить свежее

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    не...как то меня смущает данный пакет-не предназначен он для заморозки,а бутылки меделовские можно,пакеты можно...вот их и хочу)

20. Вверх #2860
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    сколько я ее ждала))

крутая!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 143 из 1007 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя