|
а то нам уже 9 дней, пуповина на месте, запах такой, фуе, но она уже вот-вот почти отпадает и всё никак.. у кого-то что-то похожее было как я помню... как решили вопрос? когда отпала?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Приветики)) а мы наконец-то с коляской!!!!! ааааааааааааа))
сколько я ее ждала))
завтра нам месяц а я ее только получила))
модель Baby Design Lupo Comfort. я в нее проооосто влюблена!
Как приятно, что нас помнятстул раз в сутки.стали давать 120мл, не срыгивает, значит не много думаю. Может выдержать и 4 часа, если спит.вот сейчас уже спит 5.5 часов, такое уже не первый раз. Жалко будить и не всегда возможно))) водичку раз в день получается, даю сколько выпьет, не замеряла.а сколько надо? А как Ромашка поживает?)
Девочки, а в каких вы банках открывали счет и оформляли социальную карту (для получения денег) ?
ну везде пишут что можно капусту,просто я заметила что как только ее поем так мы не спим ночью- газики-колики ай-люлю мама на ручки и сделай что-нибудь...мне кажется все индивидуально))
у Вари отпала на 11 день тогда и купали)ничего не делала,просто ждала...у Катрин отпала еще на 3 сутки в роддоме...
Были мы сеодня у педи..и таки Варя умничка набирать начала нормально-450гр за две недели,и мы уже весим 3950...Катрин она конечно не перегнала..мамин монстрик весит аж 4300,но все равно я счастлива, а то переживала,что ей не хватает, что молоко у меня не жирное и вообще что из нее больше отрыжкой вытекает а не в желудок попадает,раз набрала значит можно не волноваться.
Только у нас проблема- у деток низкий гемоглобин(при норме от 100) у моих 98 и 101..послали нас на Слободку на консультацию к гематологу.буду завтра звонить записываться на прием.
И сегодня утром проснулась я в 7 утра и не могу понять-кормила ли я ночью детей, оказывается мои красапеты проспали с часу ночи до 7(Варя) и до 8(Катя) утра...так что мама сегодня выспавшаяся))))Правда грудь была не просто полной а с излишком...поэтому накормив дочурок кинула в заморозку еще две банки молока...как раз на одно кормление малым будет...думаю надо мне купить пакеты для хранения в морозилке, а то в бутылочках неудобно,у меня их всего две...
Ромашка обжорик) 180 съедает и даже не срыгивает, но водохлеб воду любит пить, общалась с девочками кто на ис, они сказали чтоб я радовалась что малыш воду любит, а то они танцы с бубнами устраивают чтобы напоить) нееееее мы столько не выдерживаем, только ночью с 12 до 5-6 утра, а так по нему можно часы сверять каждые 3 часа))) ну типа ис должны выпивать 100мл, мы выпиваем уже 150-200 мл., чтобы стул был не тугим. Я ему вчера дала только 50 мл, так у нас стул был пипец тугой. Помню потому что вы как и мы ис-ки))))))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
у нас отпало поздно на день 12 что ли , но мы купали сразу после рд на второй день, возьми ватную палочку хорошо макни в перекись и хорошо там протирай все по 3 раза на день, потом мажь зеленкой . я просто плохо протирала перекисью отодвинула кожицу чуть, и хорошо помазала на след день отпала
Они самые
У нас вечная теплота - 25-26 градусов. После купания малыш всегда в человечке. Днем тоже в человечке. Иногда ему жарко и одеваю бодик+носочки. Ночью всегда укрываю либо байковой пеленкой ибо тонюсеньким пледиком.
Ничего вы не перебрали! 600г за первый месяц - это минимум. А верхней границы нет, если вы на ГВ.
Социальные закладки