|
У нас секция В1 и планируем менять двери в сентябре-октябре, кто так же планирует присоединяйтесь, тоже склоняюсь к фирме Страж. Нам посоветовали не затягивать с заменой дверей т.к после получения ключей мы сами отвечаем за квартиру, а их строители сами снимают батареи и все что им приглянется, а потом уже никому ничего не докажешь.
Это что ещё за новости? Весь радужный и радужный 1 себе окна на балконе меняди кто как (и на 20, и на 40, и до земли), а тут вдруг нельзя?! Бред какой-то. Зачем тогда они такие высокие балконы сделали? Мне,например, с моим ростом даже до ручки дотянуться не просто... Надо будет уточнить информацию.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье! Носите его не снимая :-)
Я думала менять двери на середине ремонта
А раскрывать лоджии тоже нельзя? Мы хотим открыть две лоджии и вынести радиаторы на балкон.
Нам их подарок(остекление балкона) вылезет боком. Поставили короткие рамы, кирпич дешевле. Одинарные стеклопакеты, проветривания нет. Если будем утеплять и делать дизайн потолка на балконе, то рамы не откроем, надо очень много отступать. Прикручены в плотную к потолку. Со средним ростом до ручек надо на носочках дотягиваться. Даже если учесть стяжку, очень высоко. ЖК Левитана сдается без остекления балкона, там окна на одном уровне с комнатой.
Саган скидки не делает, даже дизайнерам и прорабам, у меня недавно было три квартиры на замену двери, максимум , что хотели скинуть 100 гр на дверь
Так какой выход тогда с окнами? Так как есть оставить ну никак не получается. Если бы они сразу сделали руками , а не ногами...Не подписывать акт о приеме? Какие еще варианты? Кто может владеет информацией, поделитесь )
Вы можете вынести радиаторы на балкон, но тогда балкон становится жилой площадью, нужно будет менять полностью документы, так как увеличится жилая площадь, это можно делать, но в нашей стране это целая проблема. Как нам посоветовали, просто купить электрический радиатор на балкон
Продаю детские вещи- отличного качества
Поменять можно стеклопакет. Либо полностью окно, но по размерам оно должно быть как брат-близнец со стоящим сейчас окном. Изменять размеры ЗАПРЕЩЕНО!
Капец. Я почти не достаю до ручки.... даже если пол поднять))...
Накнец-то перешел из В-2 в Альтаир 2. Слава богу не надо менять двери, стеклопакеты, раскрывать лоджии, покупать сигнализацию и платить за нее абонплату 250 грн.
Если перешли и довольны, то действительно здорово. Это рынок. ИМХО главный минус радужного это тотальная ложь. Если человеку сказали, что будешь полтора года говны по полям месить пробираясь к дому и он после этого купил ибо дешевле просто нет, то все нормально и это сознательный выбор, а когда забивают баки о том как 16и этажные коттеджи бороздят просторы полей, то это кидалово.
вот вот и ключи до нового года 2015
уже осадочек и надолго отпечаточек
Уважаемые соседи, секция В2 кому то уже отзвонились на заселение?
Социальные закладки