Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 143 из 281 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 5603
  1. Вверх #2841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    ВАм это кто-то конкретно из руководства озвучил?
    Я не в курсе, поступали после подготовки много-много лет назад, если и был, то незначительный, я не помню, много лет прошло. Понимаете, если и был какой-то взнос, то за столько лет он просто забылся, потому что взамен получили намного больше. Меня опять сейчас будут обвинять в чем попало, но это действительно так.
    А какие сейчас цены вообще?
    Все та же соседка пытается своего внука в садик устроить, говорит, что 500 уже не берут, 1000 требуют.

Всем-всем родителям желаю, чтобы вы нашли своим деткам подходящие садики и школы, и чтобы деткам было ТАК хорошо там, что вы просто забыли, был ли вступительный взнос вообще.
    Всем спокойной ночи. сладких снов.
    Руководство понятное дело не озвучивает, все просто сдаем тесты - попадаем в списки поступивших, создается род ком, мама с род комитета сначала вроде как не владеет ситуацией, потом после общения с классным руков объвляет 500 у.е. взнос, класс сами знаете сколько человек (1 класс), тут все говорили про математику, считаем 30 умножаем на 500.... ???? И на количество первых классов. Информация по деньгам актуальна была два года назад, сколько сейчас не проблема узнать родители детей 2012 года отвечают в личку!!!!

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Юлия_Украина Посмотреть сообщение
    Руководство понятное дело не озвучивает, все просто сдаем тесты - попадаем в списки поступивших, создается род ком, мама с род комитета сначала вроде как не владеет ситуацией, потом после общения с классным руков объвляет 500 у.е. взнос, класс сами знаете сколько человек (1 класс), тут все говорили про математику, считаем 30 умножаем на 500.... ???? И на количество первых классов. Информация по деньгам актуальна была два года назад, сколько сейчас не проблема узнать родители детей 2012 года отвечают в личку!!!!
    Вам то какое до этого дело?
    Нравится сплетни собирать?
    На заборах тоже много чего пишут, так Вы ж не переносите эту ценную информацию в тему?

Мы Гимназию уже заканчиваем и я пишу все на основании собственного опыта.
    Действительно не понимаю родителей, которые при определении школы для ребенка пользуются исключительно калькулятором и сплетнями, а не мозгами.

Ну не нравится Гимназия, может цвет фасада не взлюбился. Ищите себе дальше достойную школу. Чего в багнюке меситься столько времени?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

3. Вверх #2843
    Не покидает форум
    а с чего вы решили что она там не училась и это не ее личный опыт насчет взноса "добровольного"? вы школу ЗАКАНЧИВАЕТЕ, поэтому собственный опыт о взносах у вас вряд ли достоверный на данный момент.

4. Вверх #2844
    Посетитель
    Какие сплетни, я пишу на основании своего опыта, опыта близких знакомых, и людей с форума, которые столкнулись с гимназией или учатся там!!!!! Если бы в свое время мне кто то написал как вы выразились на любом заборе, я бы сохранила время, деньги!!!! А родители, которые захотят по незнанию в гимназию №7, с самыми хорошими побуждениями, все походят к этому вопросу серьезно, когда выбирают своему чаду первую школу - пусть подумают, хотят они быть вечными "благотворителями" или нет!!!! Так, что цвет фасада тут как бы ..... роли не играет.А кому искать и где находить - это уже не ваша забота

5. Вверх #2845
    Золотые ручки

меня одно удивляет
    это людское лицемерие
    как можно устраивать у себя в школе акции по сбору денег на больных детей, а тех кто под боком топить тихонечко
    для настоящего директора дети школы - это их семья, а не овцы для сбора денег для обеспечения заведения и высокого статуса
    за gal искренне обидно, знаю ее по форуму давно и надеюсь на победу ее семьи

депутаты такие депутаты

6. Вверх #2846
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    ......
    за gal искренне обидно, знаю ее по форуму давно и надеюсь на победу ее семьи
    Она сама здесь написала, что 3 года в школе не появлялась и взносы не платила.
    Откуда родители одноклассников и учителя могли знать о ее горе?
    Помогли бы....
    Мне, как маме ученика Гимназии неудобно оправдываться и чувствовать себя виноватой, что не помогла горю, о котором даже не знала...

7. Вверх #2847
    Не покидает форум
    помогли бы? так она же ясно сказала что директор сказала ей что не волнуют ее проблемы. вы считаете что она это придумала? ей предложили помощь и бесплатное обучение, а она все переврала и отказалась ради того чтоб очернить святейшую мельник?
    совсем уже не знаете чтоб такое придумать чтоб директорскую з...цу прикрыть, после всего намалеванного ею.
    у меня иногда вопрос возникает читая весь бред мельник, что она курит по вечерам? где такой йад продают?

8. Вверх #2848
    Посетитель
    Да она может там появится только за аттестатом, ребенок отличник, другой малыш болен серьезно, 3 детей, зачем ей род собрания, чтобы узнать сколько нужно сдать "благотворительности"???? А у вас такая семья, традиции, и т.д. и вы не знали.... как же так??? Напоминает мульт "Мадагаскар", там был король лемуров, очень напоминает....

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Сестра моя(родительница вашего ученика Г7)говорит, что из года в год, много лет подряд, на родительские собрания ходят одни и те же лица в количестве около 10 человек с их класса. Те, кто не ходят,просто передают деньги и ни кому директор не названивает, и не говорит в срочном порядке явиться на собрание, хотя те родители не появляются в школе по-более 3-4 лет. И ничего, ни кого их отсутствие не напрягает.
    Я думаю, что если бы были серьезные проблемы с дочерью gal в школе, ее бы приглашали не на собрание, а сразу в кабинет завуча или директора.

10. Вверх #2850
    Опять разговоры из серии "одна баба сказала".
    Думаю, что gal стоит сходить в школу, тогда все точки над і и расставятся. С удовольствием почитаю к чему пришли.
    Толку от форумных разборок все равно никакого не будет.

Если родители годами не ходят в школу, а потом высказывают свои претензии, есть причина сомневаться в их объективности и информированности.

На сем дискуссию с собирателями сплетен прекращаю.

С директором лично не знакома, но уважаю за то, что она делает для Гимназии.
    Считаю, что тема о Гимназии и для родителей прежде всего, а не обсуждения отдельных личностей. Конфликты нужно решать в личном общении, а не лить грязь здесь.
    С удовольствием отвечу на адекватные вопросы, как это делала и раньше.
    Своему опыту доверяю больше.
    Последний раз редактировалось irishka11; 10.04.2013 в 11:16.

11. Вверх #2851
    Не покидает форум
    так пожалуйста, вас никто вроде вроде не втягивает в дискуссию, в которой вы так же судите со строны обс, только со стороны директора. от вступительного уже далеки, к ситуации с гал отношения никакого не имеете- что оспаривать? а мы обсуждаем ответы директоры ТУТ, а не обс.

12. Вверх #2852
    Думаю, что gal стоит сходить в школу, тогда все точки над і и расставятся. С удовольствием почитаю к чему пришли.

Если родители годами не ходят в школу, а потом высказывают свои претензии, есть причина сомневаться в их объективности и информированности.

ну если мою сестру, мамочку ученика Г7 вы называете ОБС, то и вас можно туда же причислить(без обид, следую вашей логике )

13. Вверх #2853
    Посетитель

С директором лично не знакома, но уважаю за то, что она делает для Гимназии.
    Считаю, что тема о Гимназии и для родителей прежде всего, а не обсуждения отдельных личностей. Конфликты нужно решать в личном общении, а не лить грязь здесь.
    С удовольствием отвечу на адекватные вопросы, как это делала и раньше.
    Отдельная личность - это директор гимназии№7,конфликта никто не хотел, его затеяли вы в том числе с мамой больного ребенка!!!!!!!!Родители отличников могут себе позволить не ходить в школу годами,думаю все об этом мечтают!С директором разговор был, чем законьчился мама написала, что еще...? Про какую адекватность ответов и вопросов вы тут излогаете?

14. Вверх #2854
    Посетитель Аватар для Петракова
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так пожалуйста, вас никто вроде вроде не втягивает в дискуссию, в которой вы так же судите со строны обс, только со стороны директора. от вступительного уже далеки, к ситуации с гал отношения никакого не имеете- что оспаривать? а мы обсуждаем ответы директоры ТУТ, а не обс.
    Я считала и читала до сих пор в данной теме информацию о гимназии, о учебном процессе, о возможных проблемах в учебном процессе, а темка плавно перерасла в обсуждение директора, и даже никто и Вас и нас до сих пор не знает кто под ником "Гимназия 7". Не надоело еще изо дня в день одно и тоже, одно и тоже???

15. Вверх #2855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Петракова Посмотреть сообщение
    Я считала и читала до сих пор в данной теме информацию о гимназии, о учебном процессе, о возможных проблемах в учебном процессе, а темка плавно перерасла в обсуждение директора, и даже никто и Вас и нас до сих пор не знает кто под ником "Гимназия 7". Не надоело еще изо дня в день одно и тоже, одно и тоже???
    Разве только от этого ника исходило???

16. Вверх #2856
    Отдельная личность - это директор гимназии№7,конфликта никто не хотел, его затеяли вы в том числе с мамой больного ребенка!!!!!!!!Родители отличников могут себе позволить не ходить в школу годами,думаю все об этом мечтают!С директором разговор был, чем законьчился мама написала, что еще...? Про какую адекватность ответов и вопросов вы тут излогаете?
    У меня к Вам вопрос на засыпку - Вам что больше всех надо? или у Вас больше всех свободного вермени? или больше нечего или некого обсуждать? Расскажите нам где учится Ваш ребенок, сколько Вы платите, или не платите? Мы хоть все узнаем кого Вы пиарите? или может претендуете на место Светланы Васильевны?, страна должна знать своих героев. Вы тут вся такая "правильная".........

17. Вверх #2857
    У меня к Вам вопрос на засыпку - Вам что больше всех надо? или у Вас больше всех свободного вермени? или больше нечего или некого обсуждать? Расскажите нам где учится Ваш ребенок, сколько Вы платите, или не платите? Мы хоть все узнаем кого Вы пиарите? или может претендуете на место Светланы Васильевны?, страна должна знать своих героев. Вы тут вся такая "правильная".........
    за то, что вы просите можно от модераторов по шапке получить

18. Вверх #2858
    Разве только от этого ника исходило???
    так тем более, если не от этого ника, с чего взяли что тут вообще пишет М.С.В.? Вы думаете у нее дел мало? или она целый день сидит на форуме и пишет и пишет и пишет, причем пишет только о тех у кого какие то проблемы, дабы все еще и усугубить, что то я сомневаюсь. Я уже писала недавно что было бы интересно если бы Вас на недельку коммандировалы быть директором Гимназии, не просто средней школы а гимназии. Статус Гимназии просто так не дают, на сколько я знаю. После этого бы пообщались.................

---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    за то, что вы просите можно от модераторов по шапке получить
    А что я такого неестественного прошу? можно ж не в темку, в личку, лично, по телефону, как угодно ...................... было бы желание

19. Вверх #2859
    Не покидает форум
    я думаю что если человек был хорошо осведомлен о том, что говорились между мамой и директором, то как то странно предпологать что это враги пробрались и с этого ника пишет не она
    нет, не надоело. надоело ее паясничество и примазки к волонтерам, поэтому когда открылась она во всей красе в отношении помощи, то очч интересно теперь

20. Вверх #2860
    Посетитель
    У меня все ок, успеваю)) Мой ребенок в первый класс пошел в гимназию№7, после того как я узнала какой взнос, и каждый день, то на мыло сертифицированное, то на установку унитаза с однораз чехлами, то ..... и .д. через 2 месяца я перевела ребенка в другую, обычную украинскую школу, в которой с меня взяли только документы ребенка, выдали все учебники, включая английский язык!!!!!! Прошу заметить, что набор в школах уже не происходил, все детки учились.Когда нас зачислили, я решила сходить к директору, купила коробку конфет и так по мелочи в знак благодарности, выставила меня с кабинета, и сказала, чтобы в дальнейшем такого не повторялось!!!! Директор той еще закалки!!!!! Тоже держит и школу и учителей в порядке!!!!!Школа чистейшая, теплая, все окна в метал., в шубах зимой никто не сидит, класс в прекрасном состоянии,учителем довольна и я , и дочь!!!! Траты: у нас тоже есть род ком, когда зашел разговор на собрании, о том, тобы поменять шкаф.... учитель наш устроила истерику, и сказала, что бы мы даже и не думали тратить деньги!!!!!!!От чего все пришли в шок, на праздники : день учителя,8 марта, новый год,детские Д.Р.- поздравляем. У нас в классе есть многодетные мамы, мамы одинокие, мы знаем про всех и все, и когда ездили в кино с классом, или на экскурсии скидывались им на билеты, но никогда не давили, не выпрашивали, не издевались над ними!!!!!!! По жизни никогда на чужие места не метила, всего добиваюсь сама, работаю с больными детками (психические отклонения, ДЦП, и т.д.) у которых нет родителей, отказники. Поэтому когда наехали в этом форуме на маму, которая 3 года в школе не была, меня просто разорвало на части. Правильная Я или нет.... жизнь покажет.... А по поводу ПИАР технологий))))) Это очень мелко, чтобы метить на место директора гимназии))))) Если я захочу стать директором, то я сама построю, и немного с другим уклоном, и не для геройства, а потому, что в этом нуждаются!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 143 из 281 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права