Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 143 из 1940 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 38789
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для Nat87
    Привет девули! Я с крестинами пропала на пару дней! Так переживала за крошку, а она почти не плакала) Все прошло супер! Правда вчера вот малая ночью начала задыхаться от соплей((( про студила я свою крошку, думаю что может на крестинах за много народу было вокруг((( теперь так себя грызу, думаю может лучше было не сильно ее показывать, а то все кто не хочешь заходили в детскую комнату( а у нас было 70 гостей) Слава Богу что нам подарили Canpol-ловкий прибор для отсасывания соплей - он меня сегодня ночью просто спас, не знаю что бы делала без него(( Педя назначила Аквамарис, потом Називин, после Назоферон и свечки Лафаробеон! Будем лечиться! Хотела вас перечитать, но за три дня столько настрочили, а времени нет(
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

2. Вверх #2842
    Частый гость Аватар для Iulii
    Девочки, кому интересно, завтра в 18.00 будет вебинар : Кризис первого года Вашей крохи.
    http://kroha.od.ua/vebinar-krizis-pervogo-goda-vashey-krohi/

Стоит 100 грн.
    http://kroha.od.ua/seminaryi-dlya-roditeley/seminaryi-onlayn/

3. Вверх #2843
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Всем доброе утро. Мы вчера тоже покрестили доцю. Настюха была молодцом, кричала только вторую половину церемонии) А потом спала практически все время, дала родителям с гостями посидеть) но за это потом оторвалась перед сном
    добрая фея с топором

4. Вверх #2844
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Давайте на ты)
    Попробуй губку пальцем поправлять. Сколько малышу?
    Мозоли частенько бывают в первые недели и сами проходят. В принципе, если его не беспокоит, то что губка завернута и высасывает молоко хорошо, то можно и не трогать. В общем, индивидуально. Уздечку верхнюю проверяли?
    Для стула еще хорошо подходит все, что содержит клетчатку. Поэтому нужно свежие фрукты и овощи кушать в том числе.
    У нас тоже губка вовнутрь, несмотря на то что верхнюю уздечку подрезали. Но ест нормально я смирилась. А губки все в мозоликах. Не только сверху. Каждый день кожица с губок сходит и новая натертая образовыается. А нам уже полтора м. Что делать?
    Загадываю желания

5. Вверх #2845
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Привет девули! Я с крестинами пропала на пару дней! Так переживала за крошку, а она почти не плакала) Все прошло супер! Правда вчера вот малая ночью начала задыхаться от соплей((( про студила я свою крошку, думаю что может на крестинах за много народу было вокруг((( теперь так себя грызу, думаю может лучше было не сильно ее показывать, а то все кто не хочешь заходили в детскую комнату( а у нас было 70 гостей) Слава Богу что нам подарили Canpol-ловкий прибор для отсасывания соплей - он меня сегодня ночью просто спас, не знаю что бы делала без него(( Педя назначила Аквамарис, потом Називин, после Назоферон и свечки Лафаробеон! Будем лечиться! Хотела вас перечитать, но за три дня столько настрочили, а времени нет(
    Вот потому я мужу запретила свадьбу устраивать. Только родители и пары кумовей. Посидим в рестораньчике, поедим и по домам. Нечего кормить всю толпу и устраивать супер застолья. Я ни есть ни пить не могу и другим нечего.
    Загадываю желания

6. Вверх #2846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Катюша! Так что огурчики можно? Я правильно поняла?

У меня малыш перешел на новый режим. Днем практически не спит. По пол часа. Только сон перебивает. Зато уже 3 ночи спит без кормежки. НО! Он постоянно просит есть! Соответственно за 1 кормление бывает что 2 грудь даю! И мне кажется что у меня не хватает молока. ...

Как вообще определить хватит уму или нет? Или он как хомяк за щеки молоко прячет?

Может надо что-то попить для лактации? Пью чай с молоком. Но 1 раз в день. Правда последние пару дней не пила...
    боюсь чтобы не пропало молочко...
    Огурцы то конечно можно. Если ты уверена откуда они и на чём вырощены. И при условии, что лично ты их хорошо переносишь.

Достаточность количества молока проверяется только пописами 10-12 в сутки и набором веса за неделю 125 гр или 450 в месяц.
    Если его мало, то увеличить можно только прикладываниями, если ребенок с мамой.

А взвешивание/сцеживание/поведение не информативны в данном случае.

7. Вверх #2847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    У нас тоже губка вовнутрь, несмотря на то что верхнюю уздечку подрезали. Но ест нормально я смирилась. А губки все в мозоликах. Не только сверху. Каждый день кожица с губок сходит и новая натертая образовыается. А нам уже полтора м. Что делать?
    Это не очень часто встречается, но бывает. У кого-то в пару недель проходит, у некоторых в 7-8 месяцев еще периодически появляются. Читала много на эту тему. Все в основном ждут, когда пройдет само. Я еще поищу, если найду, напишу.

8. Вверх #2848
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Всем привет! Записались сегодня на консультацию к педиатру с курсов. Пусть она еще посмотрит что это за сыпь у малышки.

9. Вверх #2849
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с крестинами! Ангела-Хранителя малышке и Божьего благословения!
    Да уж 70 гостей - многовато!!! Где вы их всех разместили?
    Прибор для отсасывания соплей - это, конечно, ВЕЩЬ!!! Действительно очень спасает, особенно когда малыши еще совсем масики и не умею высмаркивать сопельки.
    Все те препараты, что педиатр вам выписала, принимали и мы, когда болели.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

10. Вверх #2850
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Мы вчера тоже покрестили доцю. Настюха была молодцом, кричала только вторую половину церемонии) А потом спала практически все время, дала родителям с гостями посидеть) но за это потом оторвалась перед сном
    И Настюшу с крестинами поздравляю!!!

А я боюсь в такую погоду крестить (((. Хоть и натопят в церкви, но окунают ведь с головкой, а потом на улицу выносить. Мы и Ваню по этой причине в мае крестили, когда уже пол-года было. И Мишу, наверное, так же покрестим.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

11. Вверх #2851
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    А кто гуляет на крымской?

12. Вверх #2852
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем))) А кто то из наших слингом пользуется? Может знаете возможно ли там так сделать чтоб малыш грудь сосал привязанный там, а ты такая в это время еще что то делаешь))

13. Вверх #2853
    Посетитель Аватар для malceva
    всем приветик!
    когда вы находите время на форум )), я что то не могу наладить режим дня. а вечером так хочу спать и ночью что даже когда кормлю сплю ))
    у нас тоже вчера были крестины, сказали что не плакал, только чучуть когда с ванночки его вытянули, я сидела в машине ждала когда мою кроху мне принесут )) у нас тоже были только наши родители и кумовья. не люблю большие застолья.
    А завтра нам месяц, растем !!!!
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

14. Вверх #2854
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    всем приветик!
    когда вы находите время на форум )), я что то не могу наладить режим дня. а вечером так хочу спать и ночью что даже когда кормлю сплю ))
    у нас тоже вчера были крестины, сказали что не плакал, только чучуть когда с ванночки его вытянули, я сидела в машине ждала когда мою кроху мне принесут )) у нас тоже были только наши родители и кумовья. не люблю большие застолья.
    А завтра нам месяц, растем !!!!
    Я на форуме пишу пока кормлю
    С Крестинами вас!)

15. Вверх #2855
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Девочки, по какому адресу нужно ехать со справкой, которую дали в роддоме, чтоб зарегистрировать ребенка?

16. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    всем приветик!
    когда вы находите время на форум ))
    Я с телефона сижу когда пупсик кушает

17. Вверх #2857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Привет всем))) А кто то из наших слингом пользуется? Может знаете возможно ли там так сделать чтоб малыш грудь сосал привязанный там, а ты такая в это время еще что то делаешь))
    Конечно можно. Это еще и отличный вариант кормиться на улице/кафе/т.п. Для тех, кто стесняется. Да и просто удобно так.

18. Вверх #2858
    Постоялец форума
    Писала-писала про огурцы, но что-то не вижу ответа)))

19. Вверх #2859
    Частый гость Аватар для СанДжул
    А мы гуляем в парке горького погодка чудная) присоединяйтесь)))
    Всем прю и хорошего дня))
    А мыкрестить будем аж в январе, хотя я быуже покрестила, но наш папа и наш будущий кресный в рейсах, а без как то праздник -не праздник))
    Девочки, а кто уже покрестил, сориентируйте в ценовой политике, спасибо
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

20. Вверх #2860
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Девочки!!! Белые памперсы в таврии уже 405 грн!!!!!! Афигели(( в копейке на них акция... Около 270 грн

Закрытая тема
Страница 143 из 1940 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя