Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 143 из 248 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4946
  1. Вверх #2841
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Мы всегда пили Смекту с Атоксилом ( точно такой же как энтеросгель только в порошке, его нужно с водой разводить и нормально пьется)

А по-поводу температуры, точно не знаю, просто всегда слышала так. Ну раз так пишут, значит и такое может быть.
    У нас от ацетона температура была до 38градусов, выше не поднималась, хотя все закончилось инфекционкой
    последние два раза у нас тоже всё кончилось капельницами((( правда мы капаемся не в ифекционке, спасибо Судьбе!! но и в ифекционке успели побывать несколько раз, пока концы в другой больнице не нашли, патамуша инф-ка ЭТО ЖЕСТЬ(((

2. Вверх #2842
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,дала кокарбоксилазу,сделала две клизмы прохлад. водой,тем-ра пошлавверх,сейчас была 39.5.обтерла уксусом+вода+спирт,поставила анальдим ,если через час не упадет тем-ра вызову скорую.Кстати,у мужа тоже поднялась высокая тем-ра,видно,какой-то вирус все-таки.Малому 3 года.

3. Вверх #2843
    у меня две девочки. 4 года и 1,5 годика. Старшая с ацетоном с 1,7, а младшая узнала, что это такое месяц назад(( старшей ещё можно объяснить... а вот манюне..... при чём гадость эта возникает на фоне постоянной строжайшей диеты воть так воть!
    Последний раз редактировалось Kri$tina; 26.02.2011 в 21:30.

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,дала кокарбоксилазу,сделала две клизмы прохлад. водой,тем-ра пошлавверх,сейчас была 39.5.обтерла уксусом+вода+спирт,поставила анальдим ,если через час не упадет тем-ра вызову скорую.Кстати,у мужа тоже поднялась высокая тем-ра,видно,какой-то вирус все-таки.Малому 3 года.
    Значит вирус.
    А вот с уксусом и спиртом вы погорячились. У ребенка интоксикация организма, а вы еще отравление уксусом и спиртом через кожу добавляете. Лучше так не делать. Вызовите скорую, пусть они оботрут, т.к. они это делают правильно и очень быстро и укол бы сделали. А сами такими вещами не балуйтесь.

5. Вверх #2845
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    я думаю что спирт не надо было и анальгин/димедрол лучше уколоть

6. Вверх #2846
    ДЕРЖИТЕСЬ!!! от анальдима должна упасть, но при такой высокой Т возникает спазм сосудов и свечка может не раствориться. по-этому в больнице или скорая часто колят именно литическую смесь -анальгин, димедрол и нош-пу.
    у Вас есть дома какие-то спазмолитики , например Риабал в сиропе?
    а растирать можно просто ПРОХЛАДНЫМ (не холодным) полотенцем. без всякого уксуса и спирта. Комаровский говорит, что это большое заблуждение! хотя при мне малого одного в больнице мед,сестра растирала спиртом,,,, как такое может быть, НЕ ПОЙМУ(
    Последний раз редактировалось Kri$tina; 26.02.2011 в 21:44. Причина: куча ошибок, сорри

7. Вверх #2847
    Девченки,так врачи со скорой мне так сказали делать,когда к мужу как-то скорую вызвали,т.к. сильно температурил...

8. Вверх #2848
    да,сироп Риабал есть,я думала,он от боли в животе.

9. Вверх #2849
    Значит вирус.
    А вот с уксусом и спиртом вы погорячились. У ребенка интоксикация организма, а вы еще отравление уксусом и спиртом через кожу добавляете. Лучше так не делать. Вызовите скорую, пусть они оботрут, т.к. они это делают правильно и очень быстро и укол бы сделали. А сами такими вещами не балуйтесь.
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    я думаю что спирт не надо было и анальгин/димедрол лучше уколоть
    пока строчила, девочки всё правильно написали))

еще снизьте Т воздуха в комнате хотя бы до 18-19 градусов. это если не собьёт Т, то хоть не даст ей ползти вверх.
    Последний раз редактировалось Kri$tina; 26.02.2011 в 21:42.

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    ДЕРЖИТЕСЬ!!! от анальдима должна упасть, но при такой высокой Т возникает спазм сосудов и свечка может не раствориться. по-этому в больнице или скорая часто колят именно литическую смесь -анальгин, димедрол и нош-пу.
    у Вас есть дома какието спазмалитики, например Риабал в сиропе?
    а растирать можно просто ПРОХЛОДНЫМ (не холодным) полотенцем. без всякого уксуса и спирта. Комаровский говорит, что это большое заблуждение? хотя при мне малого одного в больнице мед,сестра растирала спиртом,,,, как такое может быть, НЕ ПОЙМУ(
    Вот так и делают врачи со скорой, я тоже была в шоке, но в самом крайнем случае допускаю и такое. Хотя Комаровский рассказывал что от уксуса и спирта мало того что дополнительная интоксикация возникает, так еще и охлаждается тело снаружи, а внутренние органы наоборот нагреваются еще быстрее. Кстати, про анальгин он тоже много чего рассказывал, но тем не менее его до сих пор колют(((((

11. Вверх #2851
    да,сироп Риабал есть,я думала,он от боли в животе.
    он от спазма. при боли в животе применяется тоже. дайте его в возрастной дозировке!

12. Вверх #2852
    он от спазма. при боли в животе применяется тоже. дайте его в возрастной дозировке!
    Я про Риабал никогда не слышала, надо взять на заметку... Ну вот как без форума жить? Врачи и половины не рассказывают сколько можно узнать с форума))))))))

13. Вверх #2853
    Вот так и делают врачи со скорой, я тоже была в шоке, но в самом крайнем случае допускаю и такое. Хотя Комаровский рассказывал что от уксуса и спирта мало того что дополнительная интоксикация возникает, так еще и охлаждается тело снаружи, а внутренние органы наоборот нагреваются еще быстрее. Кстати, про анальгин он тоже много чего рассказывал, но тем не менее его до сих пор колют(((((
    да, согласна! я анальгин допускаю, только в сааамом крайнем варианте. а так стараюсь подойти в комплексе. Т воздуха, влажность, обтирание прохладной водой, клизмочки, парацетомол, ибупрофен чередую. ну и дома, на всякий случай у меня есть всё для литической смеси (хотя я не агитирую самостоятельно колоть деток!!!). в крайнем случае, я беру детё в охапку, бегу на стоянку и еду в больницу сама без СП, но опять же никого не призываю так делать.

14. Вверх #2854
    Я про Риабал никогда не слышала, надо взять на заметку... Ну вот как без форума жить? Врачи и половины не рассказывают сколько можно узнать с форума))))))))
    товарищи по несчастью должны держаться вместе )
    у нас многие врачи лечут по стандартой схеме, без индивидуального подхода. не все имеют счастье найти СВОЕГО ДОКТОРА! по-этому мамы должны учиться на своих ошибках и иметь СВОЮ схему помощи именно своему дитёнышу)

15. Вверх #2855
    товарищи по несчастью должны держаться вместе )
    у нас многие врачи лечут по стандартой схеме, без индивидуального подхода. не все имеют счастье найти СВОЕГО ДОКТОРА! по-этому мамы должны учиться на своих ошибках и иметь СВОЮ схему помощи именно своему дитёнышу)
    Это точно.

16. Вверх #2856
    Девченочки,все спасибо мои дорогие,тем-ра опять 39 и 7,вызвала скорую,я уже боюсь

17. Вверх #2857
    Девченочки,все спасибо мои дорогие,тем-ра опять 39 и 7,вызвала скорую,я уже боюсь
    Главное держите себя в руках, ведь дети чувствуют переживания родителей и им сложнее справиться с болезнью. Правильно что скорую вызвали. Держитесь.....

18. Вверх #2858
    Девчата,оказалось,ангина,и плюс ацетон ...вкатили два уколаспасибо огромнейшее всем,кто помогал советами,пусть вы и ваши детки будут здоровы
    Кстати,по поводу обтираний доктор сказала,что обтирать или чистым спиртом или водой с уксусом,но на уксус может быть аллергия,так что осторожно.Чем дальше,тем больше убеждаюсь,что и среди докторов,сколько людей,столько мнений

19. Вверх #2859
    Девчата,оказалось,ангина,и плюс ацетон ...вкатили два уколаспасибо огромнейшее всем,кто помогал советами,пусть вы и ваши детки будут здоровы
    Кстати,по поводу обтираний доктор сказала,что обтирать или чистым спиртом или водой с уксусом,но на уксус может быть аллергия,так что осторожно.Чем дальше,тем больше убеждаюсь,что и среди докторов,сколько людей,столько мнений
    Я так сразу и сказала что бактериальная инфекция у вас. Так что лечите ангину, а ацетон сам упадет, только жидкости много и сорбенты давайте. Диету строгую держите, чтобы не ухудшить самочувствие (каши на воде без масла, пюре такое же, зоологическое печенье и сухари(если сможет есть с ангиной), печеное яблоко.
    Нашла ТЕМУ про температуру Комаровского, посмотрите, может что-то полезное найдете. Там еще много других передач его есть.
    Выздоравливайте

20. Вверх #2860
    Девчата,а бактер. инфекция заразна?просто у мужа такая же картина сегодня,только теп-ра поменьше.Я поняла,что это вирус. ангина?

Ответить в теме
Страница 143 из 248 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права