|
Девочки,дала кокарбоксилазу,сделала две клизмы прохлад. водой,тем-ра пошлавверх,сейчас была 39.5.обтерла уксусом+вода+спирт,поставила анальдим ,если через час не упадет тем-ра вызову скорую.Кстати,у мужа тоже поднялась высокая тем-ра,видно,какой-то вирус все-таки.Малому 3 года.
у меня две девочки. 4 года и 1,5 годика. Старшая с ацетоном с 1,7, а младшая узнала, что это такое месяц назад(( старшей ещё можно объяснить... а вот манюне..... при чём гадость эта возникает на фоне постоянной строжайшей диетывоть так воть!
Последний раз редактировалось Kri$tina; 26.02.2011 в 21:30.
Значит вирус.
А вот с уксусом и спиртом вы погорячились. У ребенка интоксикация организма, а вы еще отравление уксусом и спиртом через кожу добавляете. Лучше так не делать. Вызовите скорую, пусть они оботрут, т.к. они это делают правильно и очень быстро и укол бы сделали. А сами такими вещами не балуйтесь.
ДЕРЖИТЕСЬ!!! от анальдима должна упасть, но при такой высокой Т возникает спазм сосудов и свечка может не раствориться. по-этому в больнице или скорая часто колят именно литическую смесь -анальгин, димедрол и нош-пу.
у Вас есть дома какие-то спазмолитики , например Риабал в сиропе?
а растирать можно просто ПРОХЛАДНЫМ (не холодным) полотенцем. без всякого уксуса и спирта. Комаровский говорит, что это большое заблуждение! хотя при мне малого одного в больнице мед,сестра растирала спиртом,,,, как такое может быть, НЕ ПОЙМУ(
Последний раз редактировалось Kri$tina; 26.02.2011 в 21:44. Причина: куча ошибок, сорри
Девченки,так врачи со скорой мне так сказали делать,когда к мужу как-то скорую вызвали,т.к. сильно температурил...
да,сироп Риабал есть,я думала,он от боли в животе.
Вот так и делают врачи со скорой, я тоже была в шоке, но в самом крайнем случае допускаю и такое. Хотя Комаровский рассказывал что от уксуса и спирта мало того что дополнительная интоксикация возникает, так еще и охлаждается тело снаружи, а внутренние органы наоборот нагреваются еще быстрее. Кстати, про анальгин он тоже много чего рассказывал, но тем не менее его до сих пор колют(((((
да, согласна! я анальгин допускаю, только в сааамом крайнем варианте. а так стараюсь подойти в комплексе. Т воздуха, влажность, обтирание прохладной водой, клизмочки, парацетомол, ибупрофен чередую. ну и дома, на всякий случай у меня есть всё для литической смеси (хотя я не агитирую самостоятельно колоть деток!!!). в крайнем случае, я беру детё в охапку, бегу на стоянку и еду в больницу сама без СП, но опять же никого не призываю так делать.
Девченочки,все спасибо мои дорогие,тем-ра опять 39 и 7,вызвала скорую,я уже боюсь
Девчата,оказалось,ангина,и плюс ацетон ...вкатили два уколаспасибо огромнейшее всем,кто помогал советами,пусть вы и ваши детки будут здоровы
Кстати,по поводу обтираний доктор сказала,что обтирать или чистым спиртом или водой с уксусом,но на уксус может быть аллергия,так что осторожно.Чем дальше,тем больше убеждаюсь,что и среди докторов,сколько людей,столько мнений![]()
Я так сразу и сказала что бактериальная инфекция у вас. Так что лечите ангину, а ацетон сам упадет, только жидкости много и сорбенты давайте. Диету строгую держите, чтобы не ухудшить самочувствие (каши на воде без масла, пюре такое же, зоологическое печенье и сухари(если сможет есть с ангиной), печеное яблоко.
Нашла ТЕМУ про температуру Комаровского, посмотрите, может что-то полезное найдете. Там еще много других передач его есть.
Выздоравливайте![]()
Девчата,а бактер. инфекция заразна?просто у мужа такая же картина сегодня,только теп-ра поменьше.Я поняла,что это вирус. ангина?
Социальные закладки