А у меня при ранних попытках (лет так через 10 после начала) выбросы были.
А после последней удачной никаких обломков легких не отходило.
Странно...
Может хана им (легким)?
А молоко, чай и кофе полезны после того, как бензина хлебнете.
![]()
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
А у меня при ранних попытках (лет так через 10 после начала) выбросы были.
А после последней удачной никаких обломков легких не отходило.
Странно...
Может хана им (легким)?
А молоко, чай и кофе полезны после того, как бензина хлебнете.
![]()
Ну , Вы так пишете , как будто для легких нет никаких последствий при стаже курения от 10 лет и большеМне просто интересно , как проходит процесс их восстановления.
у меня муж курильщик с 20ти с лишним стажем и бронхит как бы, просто кашляет периодически. Пил Атму,немного помогло,надо опять пропить, но он стал гораздо меньше курить,с тех пор как бросила я. А я курила 13 лет и в последнее время, до 2 пачек в день и бросила в один день и ни одной сигареты не взяла -мои не верили). После этого обострилось обоняние очень и стала гораздо легче в движениях.Бросила по религиозным убеждениям, так как это страсть и зависимость у меня была очень большой.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
если уж по-настоящему заниматься здоровьем, то не стоит сравнивать.
в сумме эти (и другие) вещи дают правда отличные результаты ..
к примеру как молоко так и бег не только ведь легкие очищают .. кучу пользы приносят кроме
а насчет того, что отходит мокрота темно-серого цвета - так это нормально, при стаже курения несколько лет у всех выходит .. а если у кого-то совсем не выходит после неск лет, то это уже странно
Ну , не важно как , важно , что бросили
Vol De Mar в таком случае полезным будет бег с молокомНу , не восстанавливаются и не надо , главное дальше не портить
![]()
а я и писал выше, что важно не именно молоко, а сам принцип, чтоб очищались легкие, нужен способ очистки (слизь, котороя отхаркивается - один из лучших доступных, бытовых) .. т.е. подходят молочные продукты в целом .. .т.е. ИСКАТЬ именно молоко не обяз ..
нисколько не умаляя ценность прогулок по морю на которые у меня , к примеру не набирается достаточно мотивации, чтоб делать это каждый/через день ..
полагаю ,лучше не молоко,а редька с медом,если кто не знает - из редьки изнутри вычистить мякоть ,а перед этим срезать верхушку как шляпку и залить медом-настоять пару часов и в течеии дня по ложке есть и жидкость,что стечет,все.И так по возможности с неделю .Тут терпение адо и мужу как-то начинала делать ,да все дела и забываем.
А молоко это наши пацаны .в школе верили,что перед флюрографией надо пить и "легкие будут светлые"![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Так ,а эффект какой? В чем смысл редьки с медом?
Странно ! И это после девяти лет курения?
Слава богу у меня там ничего не увидели плохого. Я это к тому , что , на пример , курение один из сообщников туберкулеза , а Украина одно из первых мест по заболеваемости занимает . Я для профилактики два раза в год делаю.
Поэтому все бросаем сейчас чтоб потом ничего плохо не видеть на снимках флюрографии!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
флюрография показывает воспаление, а не отложения, вот и младенские
Социальные закладки