Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 143 из 1713 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 34249
  1. Вверх #2841
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, еси второй день стул водянистый, но не очень частый и цвет нормальный, много коликов и бурление в животике, а сегодня заметила немного слизи - это уже повод бежать к врачу? или просто я что-то не то скушала?

водянистый стул у нас был уже, но колики так не мучали. хотя пукает она хорошо. но вот эта слизь меня взволновала.

2. Вверх #2842
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Света, так сердце кровью обливается( кричим мы знатно, там наверное у тебя слышен наш плач)))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Света, так сердце кровью обливается( кричим мы знатно, там наверное у тебя слышен наш плач)))
    мне тоже жалко, когда кричит) а шо делать))
    вот поубирать никак не могу, только когда муж с детьми...

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    СчастливаяЯ, вы уже полную ванночку несете на стол?
    наливаем из кастрюли большой. Несколько кастрюль и готово.
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    девочки,привет..у нас прищики на шее,потничка я так понимаю,как ее убрать?

и с пупком не зажившим можно на животе купать?
    купай в отваре череды. Я несколько раз в жару просто смазывала ттваром складочки для профилактикт. Оч хорошее средство.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #2845
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ничего не поделаешь)))) Я тоже иногда оставляю орущую Лизу и иду делать необходимые дела.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девочки, вы с детками гуляете только когда они спят, т.е перекладываете в коляску уже спящими и идете на прогулку?

У нас сегодня опять сисечное настроение. Как утром проснулась- не могу спать уложить, весим на сиське, но не спим(( уже 2 соски купили- не хочет их((

И еще как понять у ребенка колики или просто капризничает?
    Попробуй 3))))
    У нас их 5 уже)
    Дина зайди в аптеку и возьми латексную, силиконовую может небрать тк для малышей еще твердовато
    Типо такой в аптеках есть

http://tigres.com.ua/catalogue/dlja-...m-cs-v-picnic/

Стоит 21-25 грн
    Последний раз редактировалось K I S A; 13.07.2014 в 19:47.

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, еси второй день стул водянистый, но не очень частый и цвет нормальный, много коликов и бурление в животике, а сегодня заметила немного слизи - это уже повод бежать к врачу? или просто я что-то не то скушала?

водянистый стул у нас был уже, но колики так не мучали. хотя пукает она хорошо. но вот эта слизь меня взволновала.
    Мне сказали что слизь это не очень хорошо! И что лучше сдать кал на посев! Что понятное дело что у 90% стафилокок и на это они уже закрывают глаза, но есть такая бяка как клебсиелла -она доставляет малышу много проблем!!!

8. Вверх #2848
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    девочки,привет..у нас прищики на шее,потничка я так понимаю,как ее убрать?

и с пупком не зажившим можно на животе купать?
    И у нас потничка появилась на шейке сзади, где волосики(
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Девочки, как же я рада перебраться в новую темку)))) все 142 страницы читать не осилю пока, но со временем, надеюсь, таки смогу))

Малышка разгрызла мне все соски, только Пуреланом и спасаюсь: ни Бепантен, ни Бепантен Плюс не помогли..
    Но может кто знает хорошую недорогую альтернативу Пурелану? дороговато маленький тюбик за 100 грн покупать всё-таки...
    Я за 100 грн купила большой тюбик, на Сландо девочки ссылку давно кидмли, мне мужик прям под роддом привез
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    говорят облепиховое масло помогает, но я не пробовала. Воздушные ванны делай себе.
    Облепиховое масло очень все красит, я вот синькой на водной основе еще мажу и саоим молочком после кормления выдавливаю немножко
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В Гаевского делают ланолиновую мазь
    А сколько стоит?
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    наливаем из кастрюли большой. Несколько кастрюль и готово.

купай в отваре череды. Я несколько раз в жару просто смазывала ттваром складочки для профилактикт. Оч хорошее средство.
    Я вот тоже вчера в чернде и ромашке купала,
    Девочки, а в какой пропорции вы запариваете травы?
    Я беру 1 ст ложку ромашки и 1 т ложку череды, заливею кипятком в поллитровой баночке, настаиваю минимум полчаса и потом выливаю в ванночку где-то на 10 литров воды
    Последний раз редактировалось Яна123; 13.07.2014 в 15:40.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #2849
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Попробуй 3))))
    У нас их 5 уже)
    Дина зайди в аптеку и возьми латексную, силиконовую может небрать тк для малышей еще твердовато
    Типо такой в аптеках есть

http://tigres.com.ua/catalogue/dlja-novorozhdennyh/pustyshki/lateksnye/pystyshka-lateksna-anatom-chna-18-m-cs-v-picnic/

Стоит 21-25 грн
    Спасибо, попробуем) у нас каучуковая чикковская и японская обычной формы, все выплевывает))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

10. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Мне сказали что слизь это не очень хорошо! И что лучше сдать кал на посев! Что понятное дело что у 90% стафилокок и на это они уже закрывают глаза, но есть такая бяка как клебсиелла -она доставляет малышу много проблем!!!
    Клебсиела это бяка..мы через неё прошли, но раньше 3 месяцев сдавать бакпосев нет смысла..в первые 3 месяца всё время меняется жирность маминого молока адаптируется под потребности малыша + мама пробует разные продукты, что тоже влияет на состав молока поэтому и происходят изменения в цвете, консистенции стула..если слизь 1-2 дня и не много то я бы не реагировала на это, под внимание должны попадать такие изменения как зеленоватый цвет или пена
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #2851
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Девочки, вы с детками гуляете только когда они спят, т.е перекладываете в коляску уже спящими и идете на прогулку?

У нас сегодня опять сисечное настроение. Как утром проснулась- не могу спать уложить, весим на сиське, но не спим(( уже 2 соски купили- не хочет их((

И еще как понять у ребенка колики или просто капризничает?
    Сначала только со спящим гуляла,перекладывала в коляску,а теперь так не делаю.главное,чтобы спокойный был)

А колики - когда ножки к животу поджимает...у нас по вечерам и днем бывает((так жалко его...
    Последний раз редактировалось lovestrong; 13.07.2014 в 15:53.
    V - you are my everything!

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже вчера в чернде и ромашке купала,
    Девочки, а в какой пропорции вы запариваете травы?
    Я беру 1 ст ложку ромашки и 1 т ложку череды, заливею кипятком в поллитровой баночке, настаиваю минимум полчаса и потом выливаю в ванночку где-то на 10 литров воды
    Я беру горстку череды и заливаю приаерно двумя кружками воды, кипячу минут пять (педиатр советовала кипятить пока пупок не заживет, а я и сейчас кипячу чисто машинально) и настаивпется отвар сколько получится, иногда пол часа иногда с обеда и до вечера.
    Ромашку не добавляю, тк эти обе травы сушат, думаю одной достаточно.
    Отваром ромашки несколько раз мыла попу ему, когда была под памперсом напаренная кожа.

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Клебсиела это бяка..мы через неё прошли, но раньше 3 месяцев сдавать бакпосев нет смысла..в первые 3 месяца всё время меняется жирность маминого молока адаптируется под потребности малыша + мама пробует разные продукты, что тоже влияет на состав молока поэтому и происходят изменения в цвете, консистенции стула..если слизь 1-2 дня и не много то я бы не реагировала на это, под внимание должны попадать такие изменения как зеленоватый цвет или пена
    У нас бывает примесь зеленоватого. А что это значит?

Девочки, в эту жару вы даете водичку малышам? Если да, то какую? Покупаете?

14. Вверх #2854
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    У нас бывает примесь зеленоватого. А что это значит?

Девочки, в эту жару вы даете водичку малышам? Если да, то какую? Покупаете?
    Если мама ничего запретного не ела, то зелёноватый цвет как раз и есть признак стафилакокка или клибсиелы..обычно при этом ещё присутствует запах гнилостный ( болотный). Но ты пишешь бывает , скорее всего это связано с чем-то из еды ..понаблюдай после чего бывает такой цвет
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #2855
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    не у нас цвет отличный, желто-оранжевый. и слизь не явно выражена а в составе кала. у дочки старшей была явная слизь когда наши инфекцию. я вот грешу на дыню. сьела маленький кусочек, но вполне возможно это она

16. Вверх #2856
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    О, наша тоже только что накакуняла как с водичкой. Цвет вроде нормальный. Ниче такого не ела. Думаю может я с молочной перебираю- завтракаю творогом и вечером полчашки кефира.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #2857
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Привет, мамулечки!
    В последние дни пытаюсь быть хранительницей очага ��, то готовка, то уборка, то глажка, ну и ребенка никто не отменял, поэтому не получается зайти в тему пообщаться.
    Поздравляю всех присоединившихся мамочек!

Мы давали несколько раз водичку, когда видели, что он высовывает язычок и жадно открывает рот. Покупали воду "Малятко", давали из расчёта 30 мл на 1 кг веса (это из Комаровского).
    Хотела у вас спросить: как морозить на зиму кабачки для прикорма, в каком количестве фасовать?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

18. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Девченки - мамули,практически у всех есть - эта чудо книжечка от нутриции,вы ее иногда открывайте,читайте!там вы найдете ответы практически на все волнующие вопросы!там четко и грамотно все расписано!мне она очень нравится!полезная вещььь!

19. Вверх #2859
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Девченки - мамули,практически у всех есть - эта чудо книжечка от нутриции,вы ее иногда открывайте,читайте!там вы найдете ответы практически на все волнующие вопросы!там четко и грамотно все расписано!мне она очень нравится!полезная вещььь!
    А нашу книжечку враги пере хватили где то) мы теперь- темный лес! ))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #2860
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет, девули!!! Покрестили мы вчера Евуську, теперь у нас новообращенная раба Божия Ева))). Крестили дома, потом праздновали в кафешке рядышком. Без курьезов не обошлось - муж привез священника, пока батюшка бы готовился, должен был постовить машину на стоянку. Девочки, муж ЗАБЫЛ поставить машину на стоянку, оставил во дворе. Возвращаемся из кафе, муж веселый-веселый, на часах 23.15 - и мы видим машину. Короче, ставила машину я.
    А сегодня поехали на дачу, налили бассейн и просто отдыхали.

Люда, с крещением вас!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Закрытая тема
Страница 143 из 1713 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя