вот такой
Показать скрытый текст
картинка
Показать скрытый текст
модель с более весомым аргументом :)
| ||
вот такой
Показать скрытый текст
картинка
Показать скрытый текст
модель с более весомым аргументом :)
Последний раз редактировалось CTABP; 24.03.2011 в 23:38.
Nothing exciting comes in silence
Ой что вы с этим фонариком будете делать. Лучше сразу засуньте его себе в одно место. На улице важно одно - ноги. Вступать в рубку может выйти себе дороже.
зря смеетесь)),у меня есть такой,на 4 батарейки,в сочетании с револьвером(в моем случае),очень даже неплох на коротких дистанциях,только с собой неношу))в машине лежит.Хотя это все ребячество детского сада,оборону можно держать из подручных средств и т.д.,а лучше всего занимайтесь физ.подготовкой,и нестесняйтесь убежать,когда вас будут лежачего бить ногами,у Вас самооценка поднимется?ну а если взяли,опять же нестесняйтесь,мочите созверством,выкалывайте глаза,горло,бейте пах,нос,уши,голени т.д.,своя жизнь дороже.
Ну что вы говорите? В нашей то стране? Грациотова вспомнить? Вы думаете его менты уже отпустили тягать? Вам за выбитый глаз если не повезет и поймают придется квартиру продавать.ну а если взяли,опять же нестесняйтесь,мочите созверством,выкалывайте глаза,горло,бейте пах,нос,уши,голени т.д.,своя жизнь дороже.
Историй таких оборон - тыщи - и все на одно лицо.
печально,но вынужден согласиться,из себя суперпупегероя нестрою,слава Богу пионерские костры отыграли)),но при выборе унижения(меня),реальной потери здоровья,буду вынужден превысить самооборону)),потеря финансов несапостовима с инвалидностью или жизнью,
иногда мобильник дешевле отдать,но где гарантии что после легкой добычи телефона,кошелька,незахотят поглумиться над жертвой
Всё конечно надо смотреть по ситуации.
Если темное место очень и несколько отморозков и не убежать, т.к. с дамой, то единственный выход - это ключ зажимать в кулаке и бить по глазам выбивая глаза.
Если людное место, то надо быть аккуратнее. Стараться вреда здоровье особого не причинять.
ну в людном намного проще,нестесняться,кричать,привлекать внимание,думаю немногие гопы любят известность)),
а вот дама реально все усложняет((,на их месте я бы сам приставил ключ к ее глазу что бы утихомирить распоясавшегося героя и взять под контроль ситуацию.С дамой все сложнее,и морально в ее глазах нехочется обосраться((
У меня, кстати, маг аккамуляторный, что вообще я считаю, очень круто.))
Ходить постоянно с этой елдой в рукаве, я всё таки считаю, не камильфо. Да и получается так, что вроде как идёшь погулять, а на высаде постоянно. Я в рюкзаке его если что, ношу. Но согласен, оттуда его так лихо не выхватишь как из рукава. )))
Тут такое дело - знать бы где упадёшь, соломки бы подложить... Я бы если знал, не фанарём рукава оттягивал а что-то другое туда уже сразу ложил.
Но вообще если есть возможность такой достать и влупить - вещь классная.
А насчёт тёмных и людных мест...
У нас в людном месте гораздо опаснее подвергнутся нападению, чем в тёмном! Вот вы там сами Грациотова вспомнили - что ему, много кто помог? Зато лишних свидетелей - чуть более чем дохрена. Если бы он того типа где то под забором ночью завалил, его бы вообще не нашли скорей всего.
Так что если на вас напали в глухой подворотне, валите нахрен отморозка - врядли кто-то будет искать этого чмыря, тем более что часто именно с целью ограбить вообще всякие гастролёры х\з откуда нападают.
Нет человека - нет проблемы.
Брать убийство на душу?
А если найдут все же, знаете, какой срок за мокрого?
ну ну, проломи череп магом и мигом за #.
К чему крайности ? Они если ходят то по 2-3 не больше, если больше то это уже свора, которую стороной обойти можно!
Попросили закурить со спины ? резко развернулся и уверенный шаг на встречу. Скорее он (они) испугаются. потому что по натуре своей это мерзопакостные сволочи, которые привыкли что их побаиваются. Стоить показать что сам не пальцем деланный, быстро в сторону отойдет, проверено! А если не доходит, пальцами скользящий по глазам и ноги в руки.
Но головы крошить ? У вас родители начальники РОВД ? В мерии работают ? Хозяева магазинов, заводов ? ...
Будущее - известно, настоящее - непредсказуемо.
господин теоретик, в каком районе Вы обитаете?))
я родился и вырос на Поскоте и с местной кухней знаком. "Уверенный шаг на встречу"- и хук в дыню Вам обеспечен
Я свой маглайт применял 2 раза, один раз продемонстрировал, один раз дал им по горбу...))))
то,что Вы говорите-полный бред! сами Вы никогда так не сделаете, как пишете-не осмелитесь...... какой нафиг "пальцами скользящим по глазам"?!
За такое переломают пальцы и глаза повыкалывают!
И вообще, самооборону никто не отменял, если найдут конечно, да и лучше сидеть в суде, чем лежать в морге!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Забудьте слово - самооборона. Она имеет значение только в одном случае - когда будут зачитывать приговор, вам скостят пару годков, да и идти по этой статье без бабок не получится. Менты будут делать умышленное убийство.
Убивать имеет смысл только в случае реальной опасности жизни.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
У меня была одна идея. Сильно тапками не кидайтесь
Хорошую вспышку от фотика на грудь(или в руку). Проводок с кнопочкой в руке. Попали в темное место, врубили цепь, вспышка зарядилась. Нажали на кнопку - и можно уматывать
Только хватит ли яркости и долго ли будет эффект дезориентации врага. И не моргнет ли он. И не станет ли догонять, требуя фоток...
Последний раз редактировалось KostyOd; 27.03.2011 в 01:17.
так лучше уже сразу с фотиком, двойная польза так сказать
Цифровик может отключиться через пару минут. Тогда лучше пленочный.X3M
так лучше уже сразу с фотиком, двойная польза так сказать
Одной вспышкой было бы оперативнее и удобнее пользоваться, чем фотиком.
Социальные закладки