Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 143 из 177 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3540
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    вот такой
      Показать скрытый текст
    картинка

Показать скрытый текст
    модель с более весомым аргументом :)
    Последний раз редактировалось CTABP; 24.03.2011 в 23:38.
    Nothing exciting comes in silence

2. Вверх #2842
    User banned
    Ой что вы с этим фонариком будете делать. Лучше сразу засуньте его себе в одно место. На улице важно одно - ноги. Вступать в рубку может выйти себе дороже.

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    зря смеетесь)),у меня есть такой,на 4 батарейки,в сочетании с револьвером(в моем случае),очень даже неплох на коротких дистанциях,только с собой неношу))в машине лежит.Хотя это все ребячество детского сада,оборону можно держать из подручных средств и т.д.,а лучше всего занимайтесь физ.подготовкой,и нестесняйтесь убежать,когда вас будут лежачего бить ногами,у Вас самооценка поднимется?ну а если взяли,опять же нестесняйтесь,мочите созверством,выкалывайте глаза,горло,бейте пах,нос,уши,голени т.д.,своя жизнь дороже.

4. Вверх #2844
    User banned
    ну а если взяли,опять же нестесняйтесь,мочите созверством,выкалывайте глаза,горло,бейте пах,нос,уши,голени т.д.,своя жизнь дороже.
    Ну что вы говорите? В нашей то стране? Грациотова вспомнить? Вы думаете его менты уже отпустили тягать? Вам за выбитый глаз если не повезет и поймают придется квартиру продавать.

Историй таких оборон - тыщи - и все на одно лицо.

5. Вверх #2845
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Ну что вы говорите? В нашей то стране? Грациотова вспомнить? Вы думаете его менты уже отпустили тягать? Вам за выбитый глаз если не повезет и поймают придется квартиру продавать.

Историй таких оборон - тыщи - и все на одно лицо.
    печально,но вынужден согласиться,из себя суперпупегероя нестрою,слава Богу пионерские костры отыграли)),но при выборе унижения(меня),реальной потери здоровья,буду вынужден превысить самооборону)),потеря финансов несапостовима с инвалидностью или жизнью,
    иногда мобильник дешевле отдать,но где гарантии что после легкой добычи телефона,кошелька,незахотят поглумиться над жертвой

6. Вверх #2846
    User banned
    Всё конечно надо смотреть по ситуации.

Если темное место очень и несколько отморозков и не убежать, т.к. с дамой, то единственный выход - это ключ зажимать в кулаке и бить по глазам выбивая глаза.

Если людное место, то надо быть аккуратнее. Стараться вреда здоровье особого не причинять.

7. Вверх #2847
    ну в людном намного проще,нестесняться,кричать,привлекать внимание,думаю немногие гопы любят известность)),
    а вот дама реально все усложняет((,на их месте я бы сам приставил ключ к ее глазу что бы утихомирить распоясавшегося героя и взять под контроль ситуацию.С дамой все сложнее,и морально в ее глазах нехочется обосраться((

8. Вверх #2848
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    ООО - у меня американский маглайт, привёз себе из рейса. Мало того что при случае им по голове можно не слабо вломить, так он ещё и светит так, что ослепить в темноте никаких проблем не составляет. Таким в упор в глаза посветить и можно слепого Базилио сразу в милицию вести под ручки - даже убежать не сможет.
    Только вот одна проблема - он в рукав никак не влезет, как вы его туда засунули??? ))))))
    маг на 4 батарейки спокойно лежит в рукаве и позволяет сгибать локоть
    + ставим батарейки Дюраселл, они довольно тяжёлые и головоломка готова
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

9. Вверх #2849
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    маг на 4 батарейки спокойно лежит в рукаве и позволяет сгибать локоть
    + ставим батарейки Дюраселл, они довольно тяжёлые и головоломка готова
    У меня, кстати, маг аккамуляторный, что вообще я считаю, очень круто.))

Ходить постоянно с этой елдой в рукаве, я всё таки считаю, не камильфо. Да и получается так, что вроде как идёшь погулять, а на высаде постоянно. Я в рюкзаке его если что, ношу. Но согласен, оттуда его так лихо не выхватишь как из рукава. )))
    Тут такое дело - знать бы где упадёшь, соломки бы подложить... Я бы если знал, не фанарём рукава оттягивал а что-то другое туда уже сразу ложил.
    Но вообще если есть возможность такой достать и влупить - вещь классная.

А насчёт тёмных и людных мест...
    У нас в людном месте гораздо опаснее подвергнутся нападению, чем в тёмном! Вот вы там сами Грациотова вспомнили - что ему, много кто помог? Зато лишних свидетелей - чуть более чем дохрена. Если бы он того типа где то под забором ночью завалил, его бы вообще не нашли скорей всего.
    Так что если на вас напали в глухой подворотне, валите нахрен отморозка - врядли кто-то будет искать этого чмыря, тем более что часто именно с целью ограбить вообще всякие гастролёры х\з откуда нападают.
    Нет человека - нет проблемы.

10. Вверх #2850
    User banned
    Брать убийство на душу?

А если найдут все же, знаете, какой срок за мокрого?

11. Вверх #2851
    Новичок Аватар для 3roucT
    ну ну, проломи череп магом и мигом за #.
    К чему крайности ? Они если ходят то по 2-3 не больше, если больше то это уже свора, которую стороной обойти можно!
    Попросили закурить со спины ? резко развернулся и уверенный шаг на встречу. Скорее он (они) испугаются. потому что по натуре своей это мерзопакостные сволочи, которые привыкли что их побаиваются. Стоить показать что сам не пальцем деланный, быстро в сторону отойдет, проверено! А если не доходит, пальцами скользящий по глазам и ноги в руки.
    Но головы крошить ? У вас родители начальники РОВД ? В мерии работают ? Хозяева магазинов, заводов ? ...
    Будущее - известно, настоящее - непредсказуемо.

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от 3roucT Посмотреть сообщение
    ну ну, проломи череп магом и мигом за #.
    К чему крайности ? Они если ходят то по 2-3 не больше, если больше то это уже свора, которую стороной обойти можно!
    Попросили закурить со спины ? резко развернулся и уверенный шаг на встречу. Скорее он (они) испугаются. потому что по натуре своей это мерзопакостные сволочи, которые привыкли что их побаиваются. Стоить показать что сам не пальцем деланный, быстро в сторону отойдет, проверено! А если не доходит, пальцами скользящий по глазам и ноги в руки.
    Но головы крошить ? У вас родители начальники РОВД ? В мерии работают ? Хозяева магазинов, заводов ? ...
    господин теоретик, в каком районе Вы обитаете?))
    я родился и вырос на Поскоте и с местной кухней знаком. "Уверенный шаг на встречу"- и хук в дыню Вам обеспечен
    Я свой маглайт применял 2 раза, один раз продемонстрировал, один раз дал им по горбу...))))
    то,что Вы говорите-полный бред! сами Вы никогда так не сделаете, как пишете-не осмелитесь...... какой нафиг "пальцами скользящим по глазам"?!
    За такое переломают пальцы и глаза повыкалывают!

И вообще, самооборону никто не отменял, если найдут конечно, да и лучше сидеть в суде, чем лежать в морге!

13. Вверх #2853
    User banned
    Забудьте слово - самооборона. Она имеет значение только в одном случае - когда будут зачитывать приговор, вам скостят пару годков, да и идти по этой статье без бабок не получится. Менты будут делать умышленное убийство.

Убивать имеет смысл только в случае реальной опасности жизни.

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Забудьте слово - самооборона. Она имеет значение только в одном случае - когда будут зачитывать приговор, вам скостят пару годков, да и идти по этой статье без бабок не получится. Менты будут делать умышленное убийство.

Убивать имеет смысл только в случае реальной опасности жизни.
    никто не хочет брать грех на душу.... к тебе доколупались-дал отмашку чем смог и по-педалям! а подох наезжающий на тебя от твоей машки или не подох-другой вопрос. Грамотно сделать ноги и можно бить "кэпку" у себя на предплечье ))))))))

15. Вверх #2855
    Постоялец форума
    У меня была одна идея. Сильно тапками не кидайтесь

Хорошую вспышку от фотика на грудь(или в руку). Проводок с кнопочкой в руке. Попали в темное место, врубили цепь, вспышка зарядилась. Нажали на кнопку - и можно уматывать

Только хватит ли яркости и долго ли будет эффект дезориентации врага. И не моргнет ли он. И не станет ли догонять, требуя фоток...
    Последний раз редактировалось KostyOd; 27.03.2011 в 01:17.

16. Вверх #2856
    User banned
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    У меня была одна идея. Сильно тапками не кидайтесь

Хорошую вспышку от фотика на грудь(или в руку). Проводок с кнопочкой в руке. Попали в темное место, врубили цепь, вспышка зарядилась. Нажали на кнопку - и можно уматывать

Только хватит ли яркости и долго ли будет эффект дезориентации врага. И не моргнет ли он. И не станет ли догонять, требуя фоток...
    "Електрик"
    Последний раз редактировалось pareiro; 27.03.2011 в 01:52.

17. Вверх #2857
    User banned Аватар для X3M
    так лучше уже сразу с фотиком, двойная польза так сказать

18. Вверх #2858
    User banned Аватар для RaY
    Кстати, да - сразу фото в РУВД.

19. Вверх #2859
    Постоялец форума
    X3M
    так лучше уже сразу с фотиком, двойная польза так сказать
    Цифровик может отключиться через пару минут. Тогда лучше пленочный.
    Одной вспышкой было бы оперативнее и удобнее пользоваться, чем фотиком.

20. Вверх #2860
    User banned
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Цифровик может отключиться через пару минут. Тогда лучше пленочный.
    Одной вспышкой было бы оперативнее и удобнее пользоваться, чем фотиком.
    фееричный ...

Ответить в теме
Страница 143 из 177 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права