Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 143 из 222 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4433
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А я открою первая прошлогоднюю традицию и попрошу ДЗ за сегодня и дз по английскому группы Людмилы Нииколлаевны. Мы заболели
    Расшифровывайте)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1378239662904.jpg
Просмотров: 16
Размер:	101.3 Кб
ID:	6775517

2. Вверх #2842
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    [QUOTE=BrdUA;41316445]Расшифровывайте)))

Спасибо, я ничего не поняла, а дочка быстро все расшифровала с легкостью ))

3. Вверх #2843
    Скажите,пожалуйста,что это за такие новые правила,когда малявкам в дневнике на обратной стороне обложки дневника печатают "Світова книга прав дитини",где среди прочей муры еще и такое: Жодна дитина не повинна бути об*єктом сексуальніх домагань.
    У меня вчера был дома неповторимый вечер...что я должна ребенку теперь объяснить?? Сначала я ему про секс должна рассказать (а это вообще мое личное дело когда,как и что рассказывать ребенку),а теперь мне нужно рассказать,что его могут сексуально домогаться????????????? Мальчика,между прочим.

Эти дневники заказывала директор. Может она лично будет сексуально развивать наших детей? Это у нее заскок очередной или как это расценивать? А то я так могу и в суд подать за нанесенную психологическую травму ребенку.

4. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Цитата Сообщение от Раиса Захаровна Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,что это за такие новые правила,когда малявкам в дневнике на обратной стороне обложки дневника печатают "Світова книга прав дитини",где среди прочей муры еще и такое: Жодна дитина не повинна бути об*єктом сексуальніх домагань.
    У меня вчера был дома неповторимый вечер...что я должна ребенку теперь объяснить?? Сначала я ему про секс должна рассказать (а это вообще мое личное дело когда,как и что рассказывать ребенку),а теперь мне нужно рассказать,что его могут сексуально домогаться????????????? Мальчика,между прочим.

Эти дневники заказывала директор. Может она лично будет сексуально развивать наших детей? Это у нее заскок очередной или как это расценивать? А то я так могу и в суд подать за нанесенную психологическую травму ребенку.
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

5. Вверх #2845
    Какие читающие дети. Мой в него даже не заглядывал, а про читать вообще молчу.
    Хотя в данном случае, дети должны знать, что их не должны трогать (обнимать, куда то звать, что то предлагать) другие взрослые. Описать круг исключений и этого должно быть достаточно в их возрасте.

6. Вверх #2846
    Попрошу еще домашку по всем предметам за вчера и за сегодня

7. Вверх #2847
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Какие читающие дети. Мой в него даже не заглядывал, а про читать вообще молчу.
    Хотя в данном случае, дети должны знать, что их не должны трогать (обнимать, куда то звать, что то предлагать) другие взрослые. Описать круг исключений и этого должно быть достаточно в их возрасте.
    Я подозреваю, что старшенькие прочитали и успели обсудить, потому как моя сразу же - еще по дороге начала цитировать и зачитывать мне оттуда самое интересное.
    Уже и без вопросов.....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #2848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Попрошу еще домашку по всем предметам за вчера и за сегодня
    за вчера:
    матем.: стр.4, № 10, 12
    укр.яз.: стр.6, упр. 7 и правило на листочке (им ксерокс давали)
    я и украина: стр. 3-7 читать, отвечать на вопросы

за сегодня:
    матем.: стр.6, № 20, 21
    русс. яз.: стр.6, упр. 7,8, правило стр.4
    укр. яз.: упр. 13,14, правило стр.7
    укр. чит.: стр. 3-6 читать

выздоравливайте)

9. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    за вчера:
    матем.: стр.4, № 10, 12
    укр.яз.: стр.6, упр. 7 и правило на листочке (им ксерокс давали)
    я и украина: стр. 3-7 читать, отвечать на вопросы

за сегодня:
    матем.: стр.6, № 20, 21
    русс. яз.: стр.6, упр. 7,8, правило стр.4
    укр. яз.: упр. 13,14, правило стр.7
    укр. чит.: стр. 3-6 читать

выздоравливайте)
    А вы чья мама? С нас шоколадка )

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что старшенькие прочитали и успели обсудить, потому как моя сразу же - еще по дороге начала цитировать и зачитывать мне оттуда самое интересное.
    Уже и без вопросов.....
    Вооот... Я и не напрягаюсь этими вопросами. Прекрасно знаю, что нашушукались там они дай бог и подозреваю, что дети ув. Раиса Захаровна и МУСИК-171 как по анекдоту:
    - Мама, а что такое сексуальные домогательства? А? Не знаешь? Затрудняешься ответить? Не расстраивайся, я тебе сейчас расскажу.

11. Вверх #2851
    Посетитель
    Мне тоже этот пункт не понравился......могли бы его и пропустить(школа ведь младшая)

12. Вверх #2852
    А мне, лично, как-то в этом году нравиться МНОГОЕ.

Не знаю как вам. Дневники нравятся и обложки, всем одинаковая (ну +/-) форма с отличительными знаками школы нравится, отремонтированные порог и огражденный участок от быдлородителей на машинах, которые аж под порог на своих катафалках пхались. В школе светлей и цветней по стенам. Атмосфера какая-то более светлая что ли.

Единственное что, дали бы всем недельку родителям, то одно занести, то другое. Детям как-то не вручишь, особенно что надо учителю передать. А то вчера еще прошел спокойно, сегодня пришлось пообещать быстро вернуться и эта суматоха родительская не на пользу.

13. Вверх #2853
    Частый гость Аватар для ***Елена***
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    А мне, лично, как-то в этом году нравиться МНОГОЕ.

Не знаю как вам. Дневники нравятся и обложки, всем одинаковая (ну +/-) форма с отличительными знаками школы нравится, отремонтированные порог и огражденный участок от быдлородителей на машинах, которые аж под порог на своих катафалках пхались. В школе светлей и цветней по стенам. Атмосфера какая-то более светлая что ли.

Единственное что, дали бы всем недельку родителям, то одно занести, то другое. Детям как-то не вручишь, особенно что надо учителю передать. А то вчера еще прошел спокойно, сегодня пришлось пообещать быстро вернуться и эта суматоха родительская не на пользу.
    Вот сижу рядом с ребенком, контролирую процесс выполнения домашнего задания и думаю о том же самом.)) Полностью согласна! Очень приятные изменения в школе!!! За три года нашей учебы в этой школе не менялось ничего, кроме таблички с номером класса на наших дверях. Все было как-то....никак. Даже очень понравились обновленные фотографии знакомых мордашек на свежевыкрашенных стенах! А какие гордые ходят сами Герои!))))) И пусть про Наталью Ивановну говорят что угодно, но она, на сегодняшний день, первый за последние пару десятилетий человек, который что-то хорошее сделал для школы! Видны результаты ее усилий, ее стараний, а самое главное - ВЫПОЛНЕНИЕ тех обещаний, которые она дает (на собраниях попечительского совета в частности). А недовольные члены у нас всегда есть и будут! Просто общество сейчас такое, которое привыкло всё и всех хаять вокруг, не видя вообще ничего хорошего, кроме своей безумной звездности. Сейчас очень редко встречается человек, который может похвалить другого просто так, без материальной выгоды для себя. Но, дорогие родители, давайте своих детей будем учить быть немного открытие и добрее на своем же примере.
    P.S. Ну а наш охранник - это уже местная достопримечательность!)))) У него все строго!))))) Хотя очень жалко смотреть на бегущие портфели, из-за которых еле-еле видно наших деток)

14. Вверх #2854
    Посетитель
    Зачем мухи с котлетами мешать....тут была написано про дневник и мировую книгу прав ребенка со всеми статьями на нем

15. Вверх #2855
    Посетитель
    Дорогие мамочки и папочки подскажите фио учителей 3их русскоязычных классов. заранее благодарна!

16. Вверх #2856
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
    P.S. Ну а наш охранник - это уже местная достопримечательность!)))) У него все строго!))))) Хотя очень жалко смотреть на бегущие портфели, из-за которых еле-еле видно наших деток)
    Честно говоря я была уверена, что одной из обязанностей охранника - не выпускать детей на улицу одних...Ошиблась..

17. Вверх #2857
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    А что такое случилось???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #2858
    Частый гость Аватар для ***Елена***
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    Зачем мухи с котлетами мешать....тут была написано про дневник и мировую книгу прав ребенка со всеми статьями на нем
    А мы здесь ничего не смешиваем, все в разных карманах. Было про дневник и мировую книгу прав, а теперь про хорошие внешние изменения в школе. Или мы до июня будем обсуждать, что дневник европейского образца не подошел некоторым мамам, которые не могут с высоты своих лет объяснить своему ребенку все пункты, указанные на обложке дневника. Даже если ребенок первоклашка - можно сообразить, как все преподнести, не вдаваясь в интимные подробности. И, действительно, куда с кем можно и куда нельзя, и чего не допускать ни в коем случае - должны объяснять после первого же самостоятельного выхода ребенка.

---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 в 18:33 ----------

Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Честно говоря я была уверена, что одной из обязанностей охранника - не выпускать детей на улицу одних...Ошиблась..
    Странно...это он, конечно, не досмотрел серьезно

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
    Даже если ребенок первоклашка - можно сообразить, как все преподнести, не вдаваясь в интимные подробности. И, действительно, куда с кем можно и куда нельзя, и чего не допускать ни в коем случае - должны объяснять после первого же самостоятельного выхода ребенка.
    Так я ещё в первой цитате и реплике дал им полную и достаточную инструкцию, кто не знает что сказать и то не прочитали люди. Не обязательно ведь про секс говорить объясняя что это.
    Ну ей богу, вы сами все усложняете, как дети. А если ребёнок спросит про ядерный взрыв, то вы всю ядерную физику ему с начала расскажите про энергию распада ядра?

И таки да про изменения в школе я начал писать без цитирования, а значит это просто мысли в теме о 119 школе.

20. Вверх #2860
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    А что такое случилось???
    Надеюсь что ничего. Но я раньше была спокойна, что если опоздаю на пару минут, то дочка будет находиться в школе. А уже 2й день наблюдаю как дети спокойно выбегают на улицу одни и бегают и т.п. А там машин полно, и народ разный бывает..

Ответить в теме
Страница 143 из 222 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя