Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 143 из 161 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3211
  1. Вверх #2841
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Так это еще расчет на молодежь безмозглую, а вы представьте, как бабули в селах верят вообще всему. Они вообще не предполагают саму возможность что-либо анализировать. Кто-то сказал - значит правда, как может быть иначе?
    Та бабули уже зомби давно. Папа пропустил пару недель назад в 20 поликлинике бабулю - так она на него с кулаками кинулась и криками "фашист,бандеровец, Путина не любишь". За то что в очереди пропустил. Такие дела)
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Та бабули уже зомби давно. Папа пропустил пару недель назад в 20 поликлинике бабулю - так она на него с кулаками кинулась и криками "фашист,бандеровец, Путина не любишь". За то что в очереди пропустил. Такие дела)
    Потому и говорил, что необходимо ограничивать право голоса с обеих сторон возраста. На меня какая-то женщина бальзаковских пор, помню, обиделась, но я имел в виду именно совсем выживших из ума людей, а не полных сил пенсионерок.
    Неплохо было бы, чтобы для голосования необходимо было проходить нарколога, психиатра... Как для получения прав на машину! А ведь водительские права - вещь намного менее ответственная, чем права на выбор президента... На машине ты можешь испортить жизнь максимум десятку людей - если влетишь в остановку, на выборах ты можешь испортить жизнь половине страны...

И желательно, чтобы у психиатра нужно было между всем прочим проходить простенький тест на интеллект. Ну хоть пяток задач на логику. А то, быть может, ты и здоров и твой мозг не помутнен, но только потому, что и мутиться-то нечему...

Да! Я фашист-мозгократ!
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

3. Вверх #2843
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Потому и говорил, что необходимо ограничивать право голоса с обеих сторон возраста. На меня какая-то женщина бальзаковских пор, помню, обиделась, но я имел в виду именно совсем выживших из ума людей, а не полных сил пенсионерок.
    Неплохо было бы, чтобы для голосования необходимо было проходить нарколога, психиатра... Как для получения прав на машину! А ведь водительские права - вещь намного менее ответственная, чем права на выбор президента... На машине ты можешь испортить жизнь максимум десятку людей - если влетишь в остановку, на выборах ты можешь испортить жизнь половине страны...

И желательно, чтобы у психиатра нужно было между всем прочим проходить простенький тест на интеллект. Ну хоть пяток задач на логику. А то, быть может, ты и здоров и твой мозг не помутнен, но только потому, что и мутиться-то нечему...

Да! Я фашист-мозгократ!
    Все верно, как говорицца, ППКС) Присоединяюсь к фашизму)
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #2844
    Посетитель
    Мастера флуда столкнулись...

5. Вверх #2845
    Мы снова отходим от темы, господа.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

6. Вверх #2846
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от INVATOR Посмотреть сообщение
    Мастера флуда столкнулись...
    Дилетанты в уместных комментариях тоже)
    Последний раз редактировалось NikoZa; 13.05.2014 в 12:45.
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #2847
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Так это еще расчет на молодежь безмозглую, а вы представьте, как бабули в селах верят вообще всему. Они вообще не предполагают саму возможность что-либо анализировать. Кто-то сказал - значит правда, как может быть иначе?
    Я как-то спросила одну тетеньку,которая мне всю дорогу в машине мозг выедала,что ненавиди бандеровцев,я говорю а кто это вообще и покажи мне хоть одного,на что она даже не смогла обьяснить кто это и где они,только что они фашисты,с воплями я люблю Путина.И тут я подумала,что если человек глупый и не может ничего проанализировать,зачем ему что-то обьяснять.Я просто сказала,что я тоже бандеровка,и если ей что-то мешает она может открыть дверь и выйти.Дальше ехали молча.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

8. Вверх #2848
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Я как-то спросила одну тетеньку,которая мне всю дорогу в машине мозг выедала,что ненавиди бандеровцев,я говорю а кто это вообще и покажи мне хоть одного,на что она даже не смогла обьяснить кто это и где они,только что они фашисты,с воплями я люблю Путина.И тут я подумала,что если человек глупый и не может ничего проанализировать,зачем ему что-то обьяснять.Я просто сказала,что я тоже бандеровка,и если ей что-то мешает она может открыть дверь и выйти.Дальше ехали молча.
    Ну, я тоже помню такую историю. Одна женщина рассказывала, что живет в Германии, сама из Украины, и у нее была знакомая, врач-стоматолог, еврейка, которая ей потоянно парила рассказы о том, как в Украине все ужасно и какие там страшные бандеровцы - ходят с украинскими флагами, поют гимн! Наконец рассказчице это надоело, и она сказала, что в таком случае она тоже бандеровка, потому что считает себя украинкой. Больше ей эта врач не звонила)
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

9. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ну, я тоже помню такую историю. Одна женщина рассказывала, что живет в Германии, сама из Украины, и у нее была знакомая, врач-стоматолог, еврейка, которая ей потоянно парила рассказы о том, как в Украине все ужасно и какие там страшные бандеровцы - ходят с украинскими флагами, поют гимн! Наконец рассказчице это надоело, и она сказала, что в таком случае она тоже бандеровка, потому что считает себя украинкой. Больше ей эта врач не звонила)
    Scampada ,а вы все на посту..в любое время суток в теме,готовы ответить на любой вопрос в данной теме))все формируете типа общественное мнение.250 сообщений именно в этой теме-удивительно.

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Scampada ,а вы все на посту..в любое время суток в теме,готовы ответить на любой вопрос в данной теме))все формируете типа общественное мнение.250 сообщений именно в этой теме-удивительно.
    Вы не поверите, мне лично Обама от имени Гитлера платит по $100 за пост. А за каждую сотню по Железному кресту с дубовыми листьями.
    Мы здесь хоть немного относящееся к теме обсуждаем (анализируем: были ли те, кто участвовал в событии 2 мая - бандеровцами и фашистами или нет?), а вы - нет.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

11. Вверх #2851
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А тебе что, завидно?
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #2852
    Посетитель
    "Только ситхи возводят все в абсолют".

13. Вверх #2853
    Давайте закругляться с флудом)
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    вчера мне кидали ссыль на видео, где в рупор людям приказали "все в здание!". По той ссылке видео удалили.
    Кто-нибудь сохранил себе?

15. Вверх #2855
    А тебе что, завидно?
    нет,мне очевиден сей факт.

16. Вверх #2856
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    нет,мне очевиден сей факт.
    чудненько. Думаешь, кому-то ещё это интересно?
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #2857
    чудненько. Думаешь, кому-то ещё это интересно?
    умному достаточно..

18. Вверх #2858
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    умному достаточно..
    шо?
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #2859
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Обиделась я, потому что пенсионный возраст повышают и будут еще повышать, а меня уже в старухи записали, а людей с нестабильной психикой в революционных ситуациях всегда возрастает в разы, как среди пожилых, так и среди юных. У юных еще не сложились четкие связи и понятия, а у стариков уже, к сожалению, образовались жесткие, не подлежащие изменениям связи в мозгу. Я думаю, что действительно, надо было бы определить четко возраст тех, кто может голосовать, например с 21 по 70. Главное, не впадать в крайности.

20. Вверх #2860
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    пропаганда страшная штука. Одесский патологоанатом в своем блоге пишет - что беременных не было, а комментатор из россии ту же начинает кричать - нет были я знаю!
    Вот так, он знает...
    Я на днях встретила одну свою знакомую, которая рассказывала мне, что у ее соседки на Куликовом поле погибла от рук бандеровцев единственная дочь: беременная и к тому же двойней! А на мои реплики, что уже доказано: беременных среди погибших не было, она с сумашедшим зазомбированным взглядом, стала опять утверждать, что это ложь и во всем виноваты хунта и бандеровцы. Что-то доказывать было бесполезно! Я постаралась скорее уйти от нее, чтобы не слышать этот бред! К тому же очень жаль, что так думает коренная одесситка! Слава Богу, что большинство одесситов не поддались пророссийскому зомбированию и умеют анализировать и трезво оценивать политические события в нашем городе и стране!

Закрытая тема
Страница 143 из 161 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права