|
Потому и говорил, что необходимо ограничивать право голоса с обеих сторон возраста. На меня какая-то женщина бальзаковских пор, помню, обиделась, но я имел в виду именно совсем выживших из ума людей, а не полных сил пенсионерок.
Неплохо было бы, чтобы для голосования необходимо было проходить нарколога, психиатра... Как для получения прав на машину! А ведь водительские права - вещь намного менее ответственная, чем права на выбор президента... На машине ты можешь испортить жизнь максимум десятку людей - если влетишь в остановку, на выборах ты можешь испортить жизнь половине страны...
И желательно, чтобы у психиатра нужно было между всем прочим проходить простенький тест на интеллект. Ну хоть пяток задач на логику. А то, быть может, ты и здоров и твой мозг не помутнен, но только потому, что и мутиться-то нечему...
Да! Я фашист-мозгократ!
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Мастера флуда столкнулись...
Мы снова отходим от темы, господа.![]()
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Я как-то спросила одну тетеньку,которая мне всю дорогу в машине мозг выедала,что ненавиди бандеровцев,я говорю а кто это вообще и покажи мне хоть одного,на что она даже не смогла обьяснить кто это и где они,только что они фашисты,с воплями я люблю Путина.И тут я подумала,что если человек глупый и не может ничего проанализировать,зачем ему что-то обьяснять.Я просто сказала,что я тоже бандеровка,и если ей что-то мешает она может открыть дверь и выйти.Дальше ехали молча.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Ну, я тоже помню такую историю. Одна женщина рассказывала, что живет в Германии, сама из Украины, и у нее была знакомая, врач-стоматолог, еврейка, которая ей потоянно парила рассказы о том, как в Украине все ужасно и какие там страшные бандеровцы - ходят с украинскими флагами, поют гимн! Наконец рассказчице это надоело, и она сказала, что в таком случае она тоже бандеровка, потому что считает себя украинкой. Больше ей эта врач не звонила)
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Вы не поверите, мне лично Обама от имени Гитлера платит по $100 за пост. А за каждую сотню по Железному кресту с дубовыми листьями.
Мы здесь хоть немного относящееся к теме обсуждаем (анализируем: были ли те, кто участвовал в событии 2 мая - бандеровцами и фашистами или нет?), а вы - нет.
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
"Только ситхи возводят все в абсолют".
Давайте закругляться с флудом)
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
вчера мне кидали ссыль на видео, где в рупор людям приказали "все в здание!". По той ссылке видео удалили.
Кто-нибудь сохранил себе?
Обиделась я, потому что пенсионный возраст повышают и будут еще повышать, а меня уже в старухи записали, а людей с нестабильной психикой в революционных ситуациях всегда возрастает в разы, как среди пожилых, так и среди юных. У юных еще не сложились четкие связи и понятия, а у стариков уже, к сожалению, образовались жесткие, не подлежащие изменениям связи в мозгу. Я думаю, что действительно, надо было бы определить четко возраст тех, кто может голосовать, например с 21 по 70. Главное, не впадать в крайности.
Я на днях встретила одну свою знакомую, которая рассказывала мне, что у ее соседки на Куликовом поле погибла от рук бандеровцев единственная дочь: беременная и к тому же двойней! А на мои реплики, что уже доказано: беременных среди погибших не было, она с сумашедшим зазомбированным взглядом, стала опять утверждать, что это ложь и во всем виноваты хунта и бандеровцы. Что-то доказывать было бесполезно! Я постаралась скорее уйти от нее, чтобы не слышать этот бред! К тому же очень жаль, что так думает коренная одесситка! Слава Богу, что большинство одесситов не поддались пророссийскому зомбированию и умеют анализировать и трезво оценивать политические события в нашем городе и стране!
Социальные закладки