Родители со стажем)), подскажите где можно чешки посмотреть. На Северном что-то не могу найти. Есть в одном месте, на дорожке, но нет размера нашего.
|
Родители со стажем)), подскажите где можно чешки посмотреть. На Северном что-то не могу найти. Есть в одном месте, на дорожке, но нет размера нашего.
антошка, там всегда много, но цеееены !!!!!!!!!!!
и пройдитесь по спорт магазинам на вещевом рынке, в последнем ряду от дороги. там тоже есть
очень жаль конечно что в яслях нет деда мороза...у меня ребенок уже засматривается на прошлогоднее фото с ДМ и ждет НГ
- в детском магазине Улыбка напротив Фуршета были и чешки и балетки разных размеров.Родители со стажем)), подскажите где можно чешки посмотреть. На Северном что-то не могу найти. Есть в одном месте, на дорожке, но нет размера нашего.
Напишите мне тоже, пожалуйста, в личку координаты нашего Деда Мороза и расценки. Спасибо!
уже бесполезно, все занято ((( ... На форуме группа Фотоальбом смотрите, это они.
Уважаемые,мамы! Я всегда на любом празднике отдам все силы и всё время и внимание чтобы каждый малыш был сфотографирован КРАСИВО и ХУДОЖЕСТВЕННО!
мы сегодня на Северном рынке чешки кожанные купили за 35 грн, там черные есть и белые
а чем отличаються чешки от балеток? Просто мы купили чешки..они на ножке очень аккуратно смотряться....
Чешки - кожаные, балетки - из ткани. И те и другие приветствуются.
Мамули, обращайте еще внимание на колготки. Они должны быть беленькие и хорошо сидеть на ножках.Очень уж некрасиво смотрятся гофрированные внизу колготы, сразу весь вид от костюма пропадает. У мальчиков шариков-фонариков штанишки коротенькие и ножки будут видны, у всех остальных персонажей ножки спрятаны под костюмы и колготы можно любые. Из девчонок можно расслабиться только русалочкам и хлопушкам - у них брючки, остальные девули будут радовать нас маленькими балетными ножками. В зале очеееееень тепло, можно одевать капроночки.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 18.12.2012 в 17:55.
Социальные закладки