Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 143 из 1643 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 32849
  1. Вверх #2841
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Викеша с прошедшим тебя! Жменька тебя с наступившим днем рождения! Девочки желаю вам здоровья и деткам вашим здоровья !!!
    Я счастливая мама:)))

2. Вверх #2842
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Девочки мамочки!всех с датками и ваших деток!!!!
    растите здоровыми и счастливыми!!!!
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

3. Вверх #2843
    Постоялец форума
    Женечка, дорогая! еще и тут тебя поздравлю!
    очень нравится ваша яркая и светлая семья! никаких сомнений, что у вас все сложится дружно и хорошо! поэтому желаю здоровья и финансовой стабильности, что немаловажно. погодка - самое оно провести на природе с семьей и друзьями )) ждем фотоотчет!
    Александра Сергеевна

4. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для rin22
    Женя с Днем Рождения!Всего тебе самого доброго и светлого!Крепкого здоровья всей твоей семье ,Любви,взаимопонимания и просто женского счастья!

5. Вверх #2845
    Постоялец форума
    Присоединюсь к поздравлениям! ))

Поздравляю с Днем Рожденья
    И желаю вдохновения
    И успехов в главном самом:
    Ты недавно стала мамой!

Пусть же радует малыш
    Ты из-за него не спишь
    По ночам встаешь к кроватке
    Проверяешь: все ль в порядке?

Но хотя и устаешь
    Очень весело живешь!
    Ведь улыбка твоего
    Малыша важней всего! ©

Девочки, вчера случилось у нас катастрофа...порвался резиновый товарищ(( даже не знаю что думать. разговаривала с врачом, при лактации "залет" очень распространенное явление. постинор пить уже поздно

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Женёк,с Днюшечкой тебя! Пусть всё будет стабильно там где порядок и мир! Любви тебе заботы,счастья и здоровья!Всех благ твоей семье!

Мамочки,у меня вся тот же ритм! Только вот Киря дал маме ночью немножко поспать!а с утра всё сначала! И ещё он два раза срыгул.... Что мне предпринять? Кто сталкивался с таким?
    Я знаю что они срыгивают,но после двух кормлений подряд!!!!???при этом на сисе не более 10 мин висел!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

7. Вверх #2847
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Женёк,с Днюшечкой тебя! Пусть всё будет стабильно там где порядок и мир! Любви тебе заботы,счастья и здоровья!Всех благ твоей семье!

Мамочки,у меня вся тот же ритм! Только вот Киря дал маме ночью немножко поспать!а с утра всё сначала! И ещё он два раза срыгул.... Что мне предпринять? Кто сталкивался с таким?
    Я знаю что они срыгивают,но после двух кормлений подряд!!!!???при этом на сисе не более 10 мин висел!
    Натали, перестань так реагировать, срыгнул малыш, ну ничего, бывает.... У меня Мишута часто срыгивает, гастроэентеролог сказала что это нормально, он жадничает при кормлении, заглатывает много воздуха, переедает..... вот и срыгивает....
    Ты там давай успокайвайся и будь более сдержаной, а то так тебя на долго не хватит.... Наташа попей Нотту, успокоешься....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #2848
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Натали, перестань так реагировать, срыгнул малыш, ну ничего, бывает.... У меня Мишута часто срыгивает, гастроэентеролог сказала что это нормально, он жадничает при кормлении, заглатывает много воздуха, переедает..... вот и срыгивает....
    Ты там давай успокайвайся и будь более сдержаной, а то так тебя на долго не хватит.... Наташа попей Нотту, успокоешься....
    вот помню Телора очень правельно писала,не подходи к ребенку нервной,тк он будет такой же...уже проверено на 2-х детях!!! как только я начинаю "срываться" деть начинает орать и успокоить его тяжело..

9. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ой,Викуль,понимаю что ты права! Что мне надо успокоится,я стараюсь...но чёт оно так слабенько получается!
    Беспокоит меня то что Киря всего лишь 5-10 мин на сисе...и ты хоть пляши хоть пой- он потом сисю не хочет! И спит 30-60мин!
    Надо звонить консультанту...а то я с ума так сойду!

10. Вверх #2850
    Ой,Викуль,понимаю что ты права! Что мне надо успокоится,я стараюсь...но чёт оно так слабенько получается!
    Беспокоит меня то что Киря всего лишь 5-10 мин на сисе...и ты хоть пляши хоть пой- он потом сисю не хочет! И спит 30-60мин!
    Надо звонить консультанту...а то я с ума так сойду!
    у меня старший ел 10мин... уговорить его было не реально,хоть пляши рядом(в отличии от младшей) ему эта грудь нужна была как ...
    ели дотянула до 4мес... я плихованая была капец как...муж вечером у меня просто отбирал ребенка,он орал по 2 часа,а у мужа за 10мин усыпал...возили к невропатологу,сказало-мама пей успокаительные и не трогай ребенка.
    я прекрасно понимаю,что держать себя в руках ооочень тяжело,но надо пытаться,тк от этого зависит сосояния манюни(

11. Вверх #2851
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки ,когда соски заживут??или у кого как??
    Прям беда....

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Прям беда....
    у меня со старшим зажили через 2нед,а сейчас вообще не пострадали)))

13. Вверх #2853
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Прям беда....
    Если правильно прикладывать, мазать, гулять по дому с голой грудью, то да, недели две.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    вот помню Телора очень правельно писала,не подходи к ребенку нервной,тк он будет такой же...уже проверено на 2-х детях!!! как только я начинаю "срываться" деть начинает орать и успокоить его тяжело..
    Та вот сегодня я как раз держу себя в руках...пока ещё! Беру ребёночка только с ласковыми словами и цёмками! Постоянно твержу себе что ему сложнее чем мне! И ч должна ему помочь! Только вот перепробовав ..уже не знаю что ??
    Постоянно его прикладываю,как говорят большинство!Другие говорят,что надо всеми правдами-неправдами выдерживать 2.5-3часа между кормлениями! А как можно выдержать его кряхи и потом крики-оры,носи ты его качай,не помогает!
    В общем...мне нужна помощь-это я поняла!и скорее всего что по телефону будет недостаточно!
    Прям беда....
    У меня начали заживать потихоньку дома после выписки! Я ещё мазала немного Пуреланом два дня назад,ща уже нет. Бепаптен не помогал!

15. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у меня со старшим зажили через 2нед,а сейчас вообще не пострадали)))
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если правильно прикладывать, мазать, гулять по дому с голой грудью, то да, недели две.
    Та вот сегодня я как раз держу себя в руках...пока ещё! Беру ребёночка только с ласковыми словами и цёмками! Постоянно твержу себе что ему сложнее чем мне! И ч должна ему помочь! Только вот перепробовав ..уже не знаю что ??
    Постоянно его прикладываю,как говорят большинство!Другие говорят,что надо всеми правдами-неправдами выдерживать 2.5-3часа между кормлениями! А как можно выдержать его кряхи и потом крики-оры,носи ты его качай,не помогает!
    В общем...мне нужна помощь-это я поняла!и скорее всего что по телефону будет недостаточно!

У меня начали заживать потихоньку дома после выписки! Я ещё мазала немного Пуреланом два дня назад,ща уже нет. Бепаптен не помогал!
    Да, я мажу поочереди и бипантен и пурелан, но до первого кормления, наверное неправильно еще прикладываю...
    Спасибо

Про приливы молока, спасибо кто откликнулся, я просто на своих размерах 2 кружечки))))а не 2 бидона не заметила, и видать массировала ,прошло менее болезненно
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #2856
    Ребенка ласковыми словами не обманешь, он с тобой ментально все еще одно целое.
    Пой ему, ложись рядом и любуйся, вспоминай, через что прошла, что бы маленькое чудо лежало рядом, почувствуй себя счастливой, что у тебя все получилось. Поплачь, но от счастья. Целуй, обнимай, любуйся, нюхай... Кто ты по кинестетик, визуал? Короче, осознанно замени гормоны стресса, гормонами счастья.
    Сын это сразу почувствует.
    И не слушай тех, кто про три часа говорит))))

17. Вверх #2857
    И не слушай тех, кто про три часа говорит
    Вот вот, чего прям три, или 2, твой час, значит ему так надо, корми через час ничего не жди, быстрее расцедит
    Мой 40 минут висит, но консультант сказала-время кормлеиния, не равно количесву еды, они млеют, расслабояютсяи тд, те если ел долго не значит что надолго хватит, я так поняла
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #2858
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А у меня мама, забрала малого гулять..... я незнаю куда себя применить, чем заняться...... Как же я раньше без него жила.....

Я даже в шкафу порядок навела.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #2859
    Наташа, может мои слова звучат слишком поэтично, но я была в такой ситуации: ребенку две недели, я заболевают ветрянкой, вероятность заболеть сыну 99,9%. По первой же авторитетной ссылке информация, что у очень большого процента деток, ветрянка в первые два месяца жизни заканчивается тяжелыми поражениями центральной нервной системы.

Я сумела взять себя в руки и даже слезинки не пролить, ни сразу, ни когда его сыпать начало. Если бы я этого не сделала, то и молоко могло пропасть, на нервах, и , я уверенна, мое внутренне спокойствие, дало силы бороться с болезнью и мне и Мише.

Ты сильная женщина, собирай себя до кучи и радуйся, что рядом с тобой лежит такое требовательное чудо. Если бы его не было, была бы ты в компании на скачке, но была бы ты счастливие, чем сейчас?

20. Вверх #2860
    Посетитель Аватар для terehova
    Красивой, нежной и веселой
    Очаровательной, шальной,
    Всегда любимой и влюбленной,
    Душою вечно молодой,
    С огнем в груди,
    С мечтою в сердце,
    Недостижимой, как звезда,
    И неразгаданной загадкой
    Ты оставайся навсегда!
    Вика с прошедшим ,Женя с наступившим Днем Рождения!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

Закрытая тема
Страница 143 из 1643 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя