Хм... что то я не видела,что б в квартире были предусмотрены отдельные кабинеты для массажа

.
И еще- как выражаются мои клиенты - "я не люблю конвеер". Тот , кто ходит к массажисту на дом,а не в салон, понимает, что он придет "на кухню или в спальню, или детскую ", но: при этом массажист не будет "гнать картину", даже если клиент опаздает на 5-10 минут, клиент получит индивидуальный подход и более человеческое отношение,а также более уютную домашнюю ( и в прямом, и в переносном смысле слова) обстановку. Лично у меня диван завален игрушками, тк приходят мамы с маленькими детками, для больших- мультики и игры на компе. Я после таких клиентов спокойно собираю игрушки ( шишки, банки для массажа, камушки, марблсы и тд) и водваряю их на места. На обертываниях - либо спокойная музыка либо "катрусин кинозал"- фильмы, клипы, сериалы и тд - по желанию.
Покажите мне - в каком салоне вы такое получите?
На тему столов- увы, бывает,что и скрипят. Кстати, клиенты в этом тоже виноваты- тк когда просишь не садится на середину стола, на механизм, многие не реагируют. Приходите на тайский-его на полу делают, пол не скрипит- обычно

.
Масла, крема и тд. Среди массажистов есть те,кто работает на натуралке,а есть те,кто работает на профкосметике. Повторюсь,я предпочту работать на натуралке, тк знаю что и как я туда положила - я ценю свои руки и доверенные мне тела (это не самореклама,а правда жизни). И, поверьте, цена иногда бывает прилично больше профкосметики.
PS^ Я лично сама не ходок по салонам - не люблю я их, и в салон я хожу только стричься, тк пока не нашла мастера на дому (если есть хорошие мастера на Таирова- киньте в личку, плиз. Благодарю). Потому,что я тоже не люблю "конвеер", и даже тайский массаж я искала через форум, тк у меня, после одного инцидента, особое отношение к тайским салонам в Одессе.
Это сугубо ИМХО,если хотите-можете спорить

И это всегда осознанный выбор клиента- куда идти и к кому

.
Социальные закладки