Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 143 из 156 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3116
  1. Вверх #2841
    Я вот поражаюсь, что тут все кричат, что в европе цены на жкх выше. Только вот не вспоминают про то, что рост цен в России за коммунальные услуги, значительно обгоняет рост цен в магазинах и инфляцию. ЖКХ в России является существенной статьей расходов. Особенно для малообеспеченных людей, при том что у них зарплаты выше.
    Последний раз редактировалось solistcomru; 04.03.2014 в 15:09.

2. Вверх #2842
    Посетитель Аватар для SIW
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Может вы россияне и мыслящие, но молчащие рабы. Живете в страхе. Привыкли жить под царями. И еще украинцы не ленивые . Посмотрите в Крыму: те села которые граничат с Россией убогие ,запущенные. А те, что ближе к Украине , да хаты не богатые но аккуратные ,покрашенные , ухоженно все.

А те люди которые, чего то добились в этой стране, у них отобрали ( бизнес). вы наверно не в курсе???? У нас все стали нищими!!!!!!
    тоже самое и в глубинке РФ, полный мрак, пьянство, наркота и безработица...
    Любіть Україну! Тримайте порох сухим!

3. Вверх #2843
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Nastya007 Посмотреть сообщение
    А я и не говорю, что в языке дело. Хотя это тоже важно. Сделать два государственных языка, не это ли проявление демократии за которую все борятся?
    Поймите сделать два языка это тоже не выход. Вы объявите это и тут же граждане которые говорят на ином языке так же возмутятся. Тут глубже надо думать и не ущемлять права всех языков.
    Перепись населения Украины 2001 года По результатам Всеукраинской переписи 2001 года[1], население Украины составило 48,457 млн. человек. Городское население — 32,574 млн., или 67,2 %, сельское — 15,883 млн., или 32,8 %. Более половины сельского населения проживает в сравнительно крупных сёлах (от 1000 до 5000 жителей). Государственный язык — украинский. Его считают родным 67,5 % населения Украины, что на 2,8 % больше, чем по данным переписи 1989 года. 29,6 % населения родным языком назвали русский. Мужское население в 2001 году составило 22,441 млн. (46,3 %), женское — 26,016 млн. (53,7 %). В браке состояло 23,7 млн. мужчин и женщин. Доля лиц моложе трудоспособного возраста составила 18,1 %, трудоспособного — 58,0 %, старше трудоспособного — 23,9 % Численность населения, имеющего высшее и полное среднее образование, составила 28,9 млн. человек. Крупнейшие народы Украины: украинцы (77,8 %), русские (17,3 %), белорусы (0,6 %), молдаване (0,5 %), крымские татары (0,5 %) и другие.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик

По умолчанию ответ ''коренным'' одесситкам в Севастополе

5. Вверх #2845
    User banned
    Цитата Сообщение от ГражданинОдессит1 Посмотреть сообщение
    Сейчас идет информационная война против нас(мы ее проигрываем) , не дайте ей превратится в настоящию. Заходите и постите на российских форумах и сайтах. Откройте им глаза , дезинформация русского народа это главное оружие Путина. Это важней наших митингов т.к мне кажется что в Одессе и так все против войны.
    P.S. Дошло до того что у них говорят что бандеровцы едят людей, а Тягнибок заберет квартиры у тех кто говорит на русском(пол Киева говорит на нем).
    Вам об этом рапссказал 5 канал? Или Савик Шустер?

6. Вверх #2846
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    тоже самое и в глубинке РФ, полный мрак, пьянство, наркота и безработица...
    Просто посмотрите это видео, оно запрещено в РФ.

7. Вверх #2847
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вам об этом рапссказал 5 канал? Или Савик Шустер?
    Вчера вечером телефон и скайп был красный! звонили и спрашивали что у нас происходит? Ну все как те проститушки рассказывали, в России если кто не видел эти новости, то по сарафанному радио разнесли и еще разукрасили в стиле Вия (в роли Панночки БЕндера). Были в шоке что это не правда, не верили про Киев, я им кидала видео где мы шли по улицам города и орали ПУТИН ГЕТЬ! Многие так и не поверили мне, говорят: "ТЫ зомбирована украинским телевидением, а на самом деле у ВАС бандеровцы при власти и делят твой бизнес, пока ты дома сидишь и не абсолютно не знаешь что на самом деле творится, в любой момент они придут в твой дом!!!" Я им в ответ:"А где у нас?" Мне:"В Одессе! люди массово бросают квартиры и бегут в Россию, уже больше 400 тысяч из Украины уехало к нам." Печатаю дословно. Ну не знаю что бы меня заставило бросить все и уехать в Россию, наверное мумия Бандеры ночью в коридоре)))

8. Вверх #2848

9. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Nastya007 Посмотреть сообщение
    А я и не говорю, что в языке дело. Хотя это тоже важно. Сделать два государственных языка, не это ли проявление демократии за которую все борятся?
    Слушайте.с этим языком,ну надоело уже.Если я раньше тоже за русский язык была,то сейчас уже аскомину набило. Уже не хочу,чем больше раздувается эта проблема,которой нет на самом деле,тем больше отторжение. Вам,кто то запрещает говорить на русском языке? Вам кто то сделал как в Прибалтике? Хотели бы уже давно сделали еще двадцать лет назад.Я уже даже жалею,что так не сделали.Кто принял ,тот остался,кто не согласен уехал бы в Россию и не баламутили воду больше.

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Начиная от назначенных и планируемых мэров, губернаторов, и заканчивая ВР. За них боролся майдан?????
    Это временные назначения, для стабилизации ситуации в стране. Это уважаемые люди, на них работает куча людей в украине. Против них врядли кто пойдет, на это расчет.

И российские каналы освещают таки более правдиво события, чем многие украинские. Некоторые одесские события смотрела по нашим каналам и по российским. Разница есть, поверьте, и не в пользу объективности подачи Украины. Так что рыльце-то в пушку.....
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017566/
    Очень правдиво. Говорят что все воинские части покинуты в Крыму или сдались местным властям, на самом же деле не одна воинская часть не сдалась.
    Может хватит уже на эту тупую пропаганду вестись?

11. Вверх #2851
    Не утрируйте. Вы напоминаете тех, кто говорил, что по улицам Москвы ходят белые медведи.
    И российские каналы освещают таки более правдиво события, чем многие украинские. Некоторые одесские события смотрела по нашим каналам и по российским. Разница есть, поверьте, и не в пользу объективности подачи Украины. Так что рыльце-то в пушку.....
    Особенно про бандеровцев,которые детей едят,не смешите,где там правда. У меня подруга поехала к маме в Питер,говорит противно смотреть,что они говорят по ТВ.

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Украинцев в России, их там много. И они страдают от действий власти, нет украинских школ, не показывают украинское ТВ, им не дают митинговать и выражать своё мнение.

Думаю надо проводить референдумы по всем объектам РФ об отсоединении. Если Путин не захочет - вводить войска США.
    Я за. Это же какое безобразие,такое количество украинцев, а украинский язык до сих пор не второй государственный.
    Надо защитить своих граждан,срочно.

13. Вверх #2853
    [QUOTE=VirgoEfa;46351105]
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Это временные назначения, для стабилизации ситуации в стране. Это уважаемые люди, на них работает куча людей в украине. Против них врядли кто пойдет, на это расчет.

Нельзя стабилизировать ситуацию незаконными методами. И я хочу видеть, кто же будет дальше! Вы говорите - уважаемые люди. Кем? Такими же, как они сами? Все олигархи, миллионеры, коррупционеры ещё те, короче, прохвосты махровые. Плюс симпатизирующие национализму.
    То, что натворили, ни в какие ворота не лезет. Всё незаконно, неконституционно, силой. И эта страна говорит что-то о европейски-цивилизованном образе жизни?
    И не называйте мнения, не поддающиеся вашему осмыслению, тупыми.
    А то что Янукович переписал под себя конституцию незаконно, видимо у нас в порядке вещей да?
    И опять же в который раз говорю, если вспомнить все с самого начала, это был мирный митинг, народ разозлился лишь после того как людей избил беркут.

14. Вверх #2854
    Не покидает форум
    Французская газета "фигаро" например, называет произошедшее у нас нацистским путчем.
    Это не газета "фигаро", а французский коммунист Жан-Люк Меланшон.

Основной особенностью его программы являлось провозглашение «Шестой Французской республики» посредством изменения конституции Франции[4]. В своих выступлениях он не однократно ссылался к истории Великой французской революции и Парижской коммуны. Он призывал своих сторонников к мирной «гражданской» революции – перевороту, который делает не рабочий класс, но все граждане, болеющие за свою страну.
    еще и лицемер. Друг путлера наверное.
    Последний раз редактировалось Kirax; 07.03.2014 в 13:43.

15. Вверх #2855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я за. Это же какое безобразие,такое количество украинцев, а украинский язык до сих пор не второй государственный.
    Надо защитить своих граждан,срочно.
    Принадлежность Кубани также под вопросом. Там раньше говорили на украинском, а потом граждан насильно лишили их культуры. А еще можно вспомнить про голодомор.

16. Вверх #2856
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цены за газ нам повышают без ссылки на путина. Его обещали повысить ещё до крымских событий. Так что мимо.

17. Вверх #2857
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    ВСЕМ!!! ЗАВТРА ПОД ОГА ВОЗМОЖЕН ЗАХВАТ, ПРОРОССИЙСКИМИ ТИТУШКАМИ,,, ВСЕМ БЫТЬ ГОТОВЫМ, КОМУ ДОРОГА ОДЕССА И КТО ПАТРИОТ УКРАИНЫ,,,НЕ ДАДИМ ТОПТАТЬ НАШУ ЗЕМЛЮ, ПРОВОКАТОРАМ!!
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    ВСЕМ!!! ЗАВТРА ПОД ОГА ВОЗМОЖЕН ЗАХВАТ, ПРОРОССИЙСКИМИ ТИТУШКАМИ,,, ВСЕМ БЫТЬ ГОТОВЫМ, КОМУ ДОРОГА ОДЕССА И КТО ПАТРИОТ УКРАИНЫ,,,НЕ ДАДИМ ТОПТАТЬ НАШУ ЗЕМЛЮ, ПРОВОКАТОРАМ!!
    я пару дней назад общалась со знакомой с Севастополя , она так яро и бурно рассказывала какие они молодцы , собрались в 30 тыщ рыл , выбрали мера с российским паспорт и т.д. и сразу после этого к ним царь великий князь все РФ Путин прилетел и вот их спасает от бандерлогов

может Одесситам собраться в 40 000 человек, что б дать понять , что мы против этих свиней кремлёвских

19. Вверх #2859
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Принадлежность Кубани также под вопросом. Там раньше говорили на украинском, а потом граждан насильно лишили их культуры. А еще можно вспомнить про голодомор.
    тему про голодомор Путин закрыл:
    нет уже того государства, при котором происходили эти события, поэтому и претензий некому предъявлять.....
    это уже давно было

================================================== ======================================
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    я пару дней назад общалась со знакомой с Севастополя , она так яро и бурно рассказывала какие они молодцы , собрались в 30 тыщ рыл , выбрали мера с российским паспорт и т.д. и сразу после этого к ним царь великий князь все РФ Путин прилетел и вот их спасает от бандерлогов

может Одесситам собраться в 40 000 человек, что б дать понять , что мы против этих свиней кремлёвских
    Одесситам, с почти миллионным населением - можно и больше собраться)))))))))) надо не спать!))))))))))

По состоянию на 1 января 2008 года в г.Севастополе проживало 379,5 тыс.человек, что составляет 0,8% от общей численности наличного населения Украины (46372,7 тыс.человек). http://www.sevastopol.su/arch_view.php?id=2398
    10% на митинге? Где они там поместились 30 тыс. в Севастополе одновременно? Кто был в Севастополе - это трудно представить! Может, 3 тыс. - это реально!
    Вот вам и пропаганда!!!!!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 04.03.2014 в 22:35.

20. Вверх #2860
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    то что Янукович переписал под себя конституцию незаконно, видимо у нас в порядке вещей да?
    И опять же в который раз говорю, если вспомнить все с самого начала, это был мирный митинг, народ разозлился лишь после того как людей избил беркут.

а вы там были, на митинге?
    Последний раз редактировалось М & Ш; 04.03.2014 в 23:18.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

Ответить в теме
Страница 143 из 156 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права