В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Мне не понятно например?! Банки и сегодня и вчера и завтра будут продавать доллар , тк идёт откат . Завтра будет ещё падать! Скачуху то Сеня не случайно делает - это читстый КЭШ с лохов и комерсов Украины. По одной гривне на еноте , те сегодня слили 300млн уе(это сумма сегодняшних торгов на межике) по 14,9 грн/ дол, завтра им очень интересно скупить те же деньги на максимальном пике(падении). Считайте прибыль сами )) было б здорово еслиб на АТО пустили , а место для этих денег в карманах!
П.с. готов вам продать любую сумму на которую у вас грн хватит по 14,5 , даже по 14,1 а завтра вы скинете их менялам по 15 , 16 может даже 17))
Последний раз редактировалось Sanya Fisher; 27.08.2014 в 22:04.
Мира всем!!!
Знаете, если бы у меня было реально много гривны на руках, я бы принял ваше предложение по 14.1, и не продавал бы завтра даже по 15 или 16 грн)) Я знаю, что завтра не один банк не продаст по 13.5, а если кто-то продаст по 14, это будет еще плюс налог и не более 300$. Но это если еще так будет... Еще я знаю что к зиме курс будет полюбому больше 15, на сколько не берусь загадывать. Это мое мнение, а у вас свое, кто-то из нас ошибается.
Ты понимаешь, что звс меньше, чем валюты?! Ты говоришь об оптовиках, тех кто покупает валюту скопам, а я говорю о розничных потребителях. Посмотришь, как банки завтра будут продавать тебе доллар за 13, который сегодня они купили за почти 15. мне наоборот выгодно чтоб курс рос, у меня депозит валютный большой. гандонарева шалава, вместо того чтобы коридор выстраивать постановы клепает. Даже если чисто гипотетически предположить, что завтра банки будут продавать валюту, я вас уверяю, такая "стабилизация" курса выльется нам в декабре в 17-20 гривен за бакс, искусственно удерживать валюту запрещая банкам ставить свой курс, вместо создания валютных коридоров и проводки по ним банков - это прямой путь к дефолту, ибо в таком случае гривна не укрепляется, гривна укрепляется тогда, когда растет доверие к ней, когда допустим она подкрепляется экспортным зерном, либо нефтью, стабильностью, а не постановой белобрысой шлюхи. Хотя мой прогноз может и не сбыться, если мвф все таки полтора млрд выделит нам в сентябре.
любое выделение денег курс не возвращает к прежнему, а все только увеличивается, в любом случае долги МВФ нужно будет отдавать, так что не ждите уже курса прежнего и надейтесь, чтобы он хотя бы остался на прежнем уровне, а не 20, все предпосылки к этому есть.
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 27.08.2014 в 22:48.
То что к концу года будет ..ОПА и курс пойдёт к 20ке ,я тоже уверен . Так что полностью вас поддерживаю . То что сегодня произошло и будет до конца недели , а это подъём и резкий скачёк вниз - называется спекуляции , и главный игрок это НБУ вместе с Гонтарёвой и ко. А банки особо ничего не теряют , на МБ они выходят с заявками от клиентов, попадают только клиенты банка которые вынуждены покупать уе по таким деньгам .
П.с. завтра падаем ещё на 60..90 коп . Завтра увидим!
Мира всем!!!
Почем сегодня на 7м и книжке, если нетрудно, кто будет в курсе.
А экономика страны в целом не волнует? Только Ваш депозит? как вы его заберете если банк рухнет и экономика ляжет полностью. От того, что на сберкнижках у людей было много денег - никто не разбогател(я про простых граждан). Так и с депозитами делают, в лопнувших банках - говорят "нема" .... Банкам нельзя устанавливать свой курс.... ха-ха, после вчерашнего, думаю можно. Они так и будут собираться и решать, какой "рыночный" курс будет сегодня.... Доверие к гривне росло в период с 2008 по 2014 - но гривна почему то не подорожала. Курс как установился в 2008 г. - 8 за 1 у.е, так все 6 лет и не двигался, не смотря на приток инвестиций, проведение Евро увеличение экспорта зерна. Так, что в случае с гривной... курс от чего то другого зависит. Когда закончится война, начнет восстанавливаться экономика, курс не упадет...., даже если Крым вернут - курс останется там где ему прикажут.(остался только один вопрос на каком уровне он остановиться - чем выше курс, тем тяжелее восстанавливаться будем).
Последний раз редактировалось Кrista; 28.08.2014 в 08:17.
я б вам с радостью продал по 14,1 и сегодня уже откупился . А то что будет к концу года ,будет чуть позже. Живём сегодня живём сейчас!
Почему не продал , почему не купил - это риторический вопрос . Это игра , попросту говоря рулетка , даже не покер где можно что то просчитать ! Цифры знают те кто их рисует - это НБУ ! Вот кто банкет заказывает и платит за него нашим с вами благополучием и мат.состоянием.
Курс на 7 км 13,7 ... 13,9 (на 9,00)
Последний раз редактировалось Sanya Fisher; 28.08.2014 в 09:36.
Мира всем!!!
13,7-13:9 такя маленькая маржа зто что, стабилизировался курс, так быстро, что то слабо верится в приказную стабилизацию,
Социальные закладки