Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 143 из 2252 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для витя35
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если вы мне. то мне сдать надо
    сдавайте по 16 не ошибетесь

3. Вверх #2842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от витя35 Посмотреть сообщение
    сдавайте по 16 не ошибетесь
    с удовольствием)) было бы кому)

4. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от LuiCefer Посмотреть сообщение
    интересно по чем завтра у ускоглазых будет курс. Все понимают, что банки доллары вообще продавать не будут?! А менялы судя по всему межбанк не будут придерживаться, так что если кто-то рассчитывал деньгу сорвать, спешу вас огорчить, завтра курс у менял будет за 15.
    Для меня простейший барометр - курс в ближайшем обменнике. Днём принимали по 13.80, вечером - 13.50.

5. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да не,живее всех живых он)"семья" раздувает ситуацию,расставаться с таким источником дохода,понятно,не хочется.
    Читайте газеты реже)
    теперь другая семья будет владеть им
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #2845
    Не покидает форум Аватар для First
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 010320141402.jpg
Просмотров: 60
Размер:	129.0 Кб
ID:	8607684 1 марта 2014
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

7. Вверх #2846
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    интересно по чем завтра у ускоглазых будет курс. Все понимают, что банки доллары вообще продавать не будут?! А менялы судя по всему межбанк не будут придерживаться, так что если кто-то рассчитывал деньгу сорвать, спешу вас огорчить, завтра курс у менял будет за 15.
    Мне не понятно например?! Банки и сегодня и вчера и завтра будут продавать доллар , тк идёт откат . Завтра будет ещё падать! Скачуху то Сеня не случайно делает - это читстый КЭШ с лохов и комерсов Украины. По одной гривне на еноте , те сегодня слили 300млн уе(это сумма сегодняшних торгов на межике) по 14,9 грн/ дол, завтра им очень интересно скупить те же деньги на максимальном пике(падении). Считайте прибыль сами )) было б здорово еслиб на АТО пустили , а место для этих денег в карманах!

П.с. готов вам продать любую сумму на которую у вас грн хватит по 14,5 , даже по 14,1 а завтра вы скинете их менялам по 15 , 16 может даже 17))
    Последний раз редактировалось Sanya Fisher; 27.08.2014 в 22:04.
    Мира всем!!!

8. Вверх #2847
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Вложение 8607684 1 марта 2014
    Хоть память освежил ) Эх , приятно вспомнить !! И бензин по 10,3 грн/л.
    Мира всем!!!

9. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    теперь другая семья будет владеть им
    Намек на Порошенко?)Не,этот не при делах.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #2849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    Мне не понятно например?! Банки и сегодня и вчера и завтра будут продавать доллар , тк идёт откат . Завтра будет ещё падать! Скачуху то Сеня не случайно делает - это читстый КЭШ с лохов и комерсов Украины. По одной гривне на еноте , те сегодня слили 300млн уе(это сумма сегодняшних торгов на межике) по 14,9 грн/ дол, завтра им очень интересно скупить те же деньги на максимальном пике(падении). Считайте прибыль сами )) было б здорово еслиб на АТО пустили , а место для этих денег в карманах!

П.с. готов вам продать любую сумму на которую у вас грн хватит по 14,5 , даже по 14,1 а завтра вы скинете их менялам по 15 , 16 может даже 17))
    Знаете, если бы у меня было реально много гривны на руках, я бы принял ваше предложение по 14.1, и не продавал бы завтра даже по 15 или 16 грн)) Я знаю, что завтра не один банк не продаст по 13.5, а если кто-то продаст по 14, это будет еще плюс налог и не более 300$. Но это если еще так будет... Еще я знаю что к зиме курс будет полюбому больше 15, на сколько не берусь загадывать. Это мое мнение, а у вас свое, кто-то из нас ошибается.

11. Вверх #2850
    User banned

Ты понимаешь, что звс меньше, чем валюты?! Ты говоришь об оптовиках, тех кто покупает валюту скопам, а я говорю о розничных потребителях. Посмотришь, как банки завтра будут продавать тебе доллар за 13, который сегодня они купили за почти 15. мне наоборот выгодно чтоб курс рос, у меня депозит валютный большой. гандонарева шалава, вместо того чтобы коридор выстраивать постановы клепает. Даже если чисто гипотетически предположить, что завтра банки будут продавать валюту, я вас уверяю, такая "стабилизация" курса выльется нам в декабре в 17-20 гривен за бакс, искусственно удерживать валюту запрещая банкам ставить свой курс, вместо создания валютных коридоров и проводки по ним банков - это прямой путь к дефолту, ибо в таком случае гривна не укрепляется, гривна укрепляется тогда, когда растет доверие к ней, когда допустим она подкрепляется экспортным зерном, либо нефтью, стабильностью, а не постановой белобрысой шлюхи. Хотя мой прогноз может и не сбыться, если мвф все таки полтора млрд выделит нам в сентябре.

12. Вверх #2851
    Постоялец форума
    любое выделение денег курс не возвращает к прежнему, а все только увеличивается, в любом случае долги МВФ нужно будет отдавать, так что не ждите уже курса прежнего и надейтесь, чтобы он хотя бы остался на прежнем уровне, а не 20, все предпосылки к этому есть.
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 27.08.2014 в 22:48.

13. Вверх #2852
    Ты понимаешь, что звс меньше, чем валюты?! Ты говоришь об оптовиках, тех кто покупает валюту скопам, а я говорю о розничных потребителях. Посмотришь, как банки завтра будут продавать тебе доллар за 13, который сегодня они купили за почти 15. мне наоборот выгодно чтоб курс рос, у меня депозит валютный большой. гандонарева шалава, вместо того чтобы коридор выстраивать постановы клепает. Даже если чисто гипотетически предположить, что завтра банки будут продавать валюту, я вас уверяю, такая "стабилизация" курса выльется нам в декабре в 17-20 гривен за бакс, искусственно удерживать валюту запрещая банкам ставить свой курс, вместо создания валютных коридоров и проводки по ним банков - это прямой путь к дефолту, ибо в таком случае гривна не укрепляется, гривна укрепляется тогда, когда растет доверие к ней, когда допустим она подкрепляется экспортным зерном, либо нефтью, стабильностью, а не постановой белобрысой шлюхи. Хотя мой прогноз может и не сбыться, если мвф все таки полтора млрд выделит нам в сентябре.
    То что к концу года будет ..ОПА и курс пойдёт к 20ке ,я тоже уверен . Так что полностью вас поддерживаю . То что сегодня произошло и будет до конца недели , а это подъём и резкий скачёк вниз - называется спекуляции , и главный игрок это НБУ вместе с Гонтарёвой и ко. А банки особо ничего не теряют , на МБ они выходят с заявками от клиентов, попадают только клиенты банка которые вынуждены покупать уе по таким деньгам .
    П.с. завтра падаем ещё на 60..90 коп . Завтра увидим!
    Мира всем!!!

14. Вверх #2853
    Постоялец форума
    То что к концу года будет ..ОПА и курс пойдёт к 20ке ,я тоже уверен . Так что полностью вас поддерживаю . То что сегодня произошло и будет до конца недели , а это подъём и резкий скачёк вниз - называется спекуляции , и главный игрок это НБУ вместе с Гонтарёвой и ко. А банки особо ничего не теряют , на МБ они выходят с заявками от клиентов, попадают только клиенты банка которые вынуждены покупать уе по таким деньгам .
    П.с. завтра падаем ещё на 60..90 коп . Завтра увидим!
    т.е. прогноз на завтра 12.5-13.00 или всё таки 13.5-14.5 ? )

15. Вверх #2854
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    обязательно даже 11,7
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

16. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    В обменках будет 13,4- 14,1 это в первой половине дня , после обеда думаю просядет до 13 на 13,6 .

Главное без паники , это только на пару дней . А после только вверх )))
    Мира всем!!!

17. Вверх #2856
    Посетитель
    В обменках будет 13,4- 14,1 это в первой половине дня , после обеда думаю просядет до 13 на 13,6 .

Главное без паники , это только на пару дней . А после только вверх )))
    Скажите, если вы вот так рассуждаете и еще про курс к концу зимы до 20, к чему было писать про "продам сегодня любую сумму по 14.1", вот реально если бы я хотел купить тысяч 30$? Думаю ответ ясен, а если так уверены про обвал, слили бы сегодня менялам по 14.3 и радовались.

18. Вверх #2857
    Посетитель
    Почем сегодня на 7м и книжке, если нетрудно, кто будет в курсе.

19. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    А экономика страны в целом не волнует? Только Ваш депозит? как вы его заберете если банк рухнет и экономика ляжет полностью. От того, что на сберкнижках у людей было много денег - никто не разбогател(я про простых граждан). Так и с депозитами делают, в лопнувших банках - говорят "нема" .... Банкам нельзя устанавливать свой курс.... ха-ха, после вчерашнего, думаю можно. Они так и будут собираться и решать, какой "рыночный" курс будет сегодня.... Доверие к гривне росло в период с 2008 по 2014 - но гривна почему то не подорожала. Курс как установился в 2008 г. - 8 за 1 у.е, так все 6 лет и не двигался, не смотря на приток инвестиций, проведение Евро увеличение экспорта зерна. Так, что в случае с гривной... курс от чего то другого зависит. Когда закончится война, начнет восстанавливаться экономика, курс не упадет...., даже если Крым вернут - курс останется там где ему прикажут.(остался только один вопрос на каком уровне он остановиться - чем выше курс, тем тяжелее восстанавливаться будем).
    Последний раз редактировалось Кrista; 28.08.2014 в 08:17.

20. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    Скажите, если вы вот так рассуждаете и еще про курс к концу зимы до 20, к чему было писать про "продам сегодня любую сумму по 14.1", вот реально если бы я хотел купить тысяч 30$? Думаю ответ ясен, а если так уверены про обвал, слили бы сегодня менялам по 14.3 и радовались.
    я б вам с радостью продал по 14,1 и сегодня уже откупился . А то что будет к концу года ,будет чуть позже. Живём сегодня живём сейчас!
    Почему не продал , почему не купил - это риторический вопрос . Это игра , попросту говоря рулетка , даже не покер где можно что то просчитать ! Цифры знают те кто их рисует - это НБУ ! Вот кто банкет заказывает и платит за него нашим с вами благополучием и мат.состоянием.

Курс на 7 км 13,7 ... 13,9 (на 9,00)
    Последний раз редактировалось Sanya Fisher; 28.08.2014 в 09:36.
    Мира всем!!!

21. Вверх #2860
    Посетитель
    13,7-13:9 такя маленькая маржа зто что, стабилизировался курс, так быстро, что то слабо верится в приказную стабилизацию,

Ответить в теме
Страница 143 из 2252 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права