|
Вернулась 1,5 недели назад из 2-ого роддома. Рожала на дежурке. Если кому интересно , расскажу что по чем.Еще как интересно) расскажите пожалуйста... Что почем и вообще впечатления так сказать... Если не труднои еще у какого врача и как в целом отношение??И мне расскажите пожалуйста)))Может всем расскажете или у Вас секреты)))и мне, пожалуйста)
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.
А я рожала и в 7 и во 2, сейчас пойду только в 7. Во 2 не понравилось.
В 7 не была, но во 2 мне понравилось (может в сравнении с обл.)
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Родила 25 июля в 4-ом роддоме на дежурке, все супер)))
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
я рожала в 4-ом (2010) приехала на скорой, сразу спросили договаривалась или нет. Сказазала нет. Родила нормально сама ребенка 4020кг. Ко всем относились хорошо, у кого были возможности перед выпиской в карман ложили. Денег не требовали.
рожала на дежурке в 5-м все очень понравилось.. У Кустрина Б.Ф. дай Бог ему здоровья.. Хотя первого ре рожала во 2-м, этого тоже хотела, но заев во второй, меня жутко противно встретили, врач Олейник Светлана - отвратительная.. поэтому забрав свою обменку я поехала в 5-й.
Девочки в общем решили с мужем будем рожать в областном и денюжку врачу и акушерке может дам,может нет!посмотрю на отношение!но хочу одноместную палату и эпидуралку.....за это понятное дело придется платить,но не будут ли там возмущаться что на эпидуралку и палату деньги у меня есть,а для остальных нет?
Еще думала насчет 4 роддома,но не знаю примут меня там или нет...там говорят не так выпрашивают деньги и реальнее договорится насчет одноместной палаты.но областной просто прям напротив моего дома,очень удобно)
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
рожала 30 июня во втором роддоме,во втором отделении на дежурке, отличное отношение, к персоналу никаких претензий -только благодарность![]()
рожала в областном 14 мая (КС) на дежурке, тоже хотела одноместную или хотя бы двушку, мне после операции сказали чтоб я попросила на этаже, но на этаже (лежала на 3-м) акушерка мне сказала, что желающих много на платные палаты много и сначала их "заселяют" заведующие и только потом об этом может договориться другой врач, но моя врач не захотела договариваться и сказала, что это не главное. Так что будьте готовы к тому что придется находиться в общей)
Социальные закладки