|
Или Вы предлагаете внутренний рынок превратить в помойку, а всё на экспорт производить по другим, лучшим стандартам, как это , кстати, практиковалось в позднем Союзе.
эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа
Вы шутите? у нас село уже умерло, зачем его добивать, его реанимировать нужно!
приедут из. Европы покажут как делать так чтобы не по старинке а по новым технологиям продуктивно использовать землю, прийдет инвестор который будет арендовать не за 3 мешка семечек в год 20 гектар а платить реальные деньги, даст работу молодежи в селе!
так как работы нет и семьи живут на пенсии , пенсионеры сейчас самые зажиточные в селах!
половина полей вообще используется не по назначению! позор что цена на бананы равна цене украинских яблок, да и их сложно найти в основном турецкие, так о чем мы говорим?
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Граждане, обратите внимание: никто из нас, ни простые форумчане, ни профессионалы, не знает, что и как у нас должно измениться после подписания этой Ассоциации. Я уже с "молочкой" запуталась: на рынке продавать будут или нет?
Я думаю, что те, кто на майданах, знают не больше нашего.
Вот поэтому и глупо там мёрзнуть - если кто стоИт там не за деньги, он защищает свою надежду на лучшее, свою мечту о том, как должно быть. А что задумано в этих соглашениях на самом деле - кто ж знает. А потом скажут: "А вы сами этого хотели, вы это выбрали".
Почему их инвестор станет платить большие деньги, почему?!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
а вы где живете?
если на украине - что конкретно вы уже развили, сделали произвели - для поднятия с колен СВОИМИ СИЛАМИ?? тот пост где вы говорите что вы хорошо живете читала, а что вы сделали для детей инвалидов, сирот, пенсионеров, а если вас они не волнуют с их проблемами, то о каком поднятии вообще может идти речь?
вроде ж взрослый человек - а объяснять приходится "на пальцах" - ты продаешь продукция в "своем районе" - она у тебя лучше чем у конкурента в соседнем с тобой районе - не выдержав такой "гадости" от тебя он запивает и продает нафиг свой бизнес - т.к. покупатель к нему уже не идет... - спрашивается вопрос - что ты будешь так и сидеть в "своем" районе и не откроешь еще один магазин в соседнем?
Социальные закладки