|
я поняла......просто мой малый ест когда свежий - я ничего не чищу (тот же эффект что и у всех)))))))), а в приготовленном конечно чищу и себе и малому, тем более что она отделяется легко ))))))))
блин, завидую я вам с отдельными морозильниками ))))))у меня только морозилка в холодильнике (((((((((я еще никогда ничего не морозила -вот сижу голову ломаю, чтоб ничего не пропустить, как лучше заготовить )))))) так что спасибо всем за - хоть-какие нибудь советы!!!!!!все умнички-хозяюшки!!!!!!!
пысы пока что остановилась на зелениеё точно много заготовлю
![]()
Счастье есть)))
На здоровье детское на дневной сон, смесь после 12 месяцев на ночной сон, кашу молочную с утра на армоле. Бабушка говорит, чтобы какао давала - куда нам еще и какао? Творог не ест, кефир не пьет
Цветная капуста у нас пользовалась наибольшей популярностью, кабачки очень хорошо шли в рагу. Горошек уже заморозила, только я его не подвергаю никакой обработке. Насчет фруктов, план таков: клубника уже есть, малины побольше, черники, кизила!!! Без всяких там облепих, как в прошлом году, черемуха и терн до сих пор в морозилке валяются.
Как бы запомнить...
девочки, кто-то шарлотку делает масикам? поделитесь рецептом-свой потеряла![]()
взблендерила сегодня на полдник йогурт с творогом (самодельные) + смородина, вишня и банан. Вкусно супер))) еще и маме осталось
бабушкин рецепт шарлотки:1 стакан сахара, 1 ст. муки, 4 яйца, щепотка соли и ванильки.все взбиваем,последнюю добавляем муку. яблоки чистим, нарезаем дольками.форму смазываем маслом.
на дно выкладываем яблоки-и заливаем тестом.печь в духовке мин.45, при температуре 200 градусов(готовность спичкой проверяем,чтобы тесто не прилипало)
я,правда,своей шарлотку ещё не даю)))
необязательно, я для удобства чистила, чтобы достать и кинуть в кашу, напримерСинильная кислота здесь не при чем
Малину тоже буду в маленькие кулечки, девочки вроде в судочки трамбовали
Два вопроса. Можно ли деткам в нашем возрасте (от 1,6 до 2 лет) суп с солеными огурцами - рассольник что-ли называется? И можно ли спаржу тушенную? Вот такие экстремальные вопросы.
Спаржу можно-более полезного и диетического продукта не найдете, только, если не секрет, где Вы ее покупаете? Видела в супермаркетах зимой пучочки по 5 штук за бешенные деньги-но она такого вида...а ее прелесть в свежести...
То, что продается на наших рынках под названием спаржа-совсем не спаржа -а обычная недозревшая стручковая фасоль![]()
девочки,когда кабачок отходит?осенью? когда его лучше замораживать,2 года морозим,а я никак не могу сроки запомнить....
Социальные закладки