|
Бордо 2-2 Лион
МЮ 2-1 Бавария
Люблю мою Ирку
МЮ 1-1 Бавария
Баварии остается удержать преимущество, добытое в нелегком домашнем матче. Задача облегчается отсутствием Руни в стартовом составе МЮ. Главное и единственное, что должна показать Бавария в этом матче - это слаженную игру. А это немцы умеют делать. Считаю, что будет результативная ничейка и много борьбы.
Бордо 2-1 Лион
Бордо выиграет - я в этом не сомневаюсь. С каким счетом - неважно, 1/2 им все-равно не видеть, как своих ушей. С каким счетом они выиграют - без понятия, выбрал классический футбольный результат
Приятного просмотра!!!
пребываю в большой скорьби.. нахожусь сейчас не в Украине.. здесь не было трансляции игры Барсы-Арсенал...как так можно поступать с живими людьми!!!!.. вот уроды..вот... пост-фактум узнала счет 4:1, что не может не радовать!!! товарищи, вспоможите видео-ссылками, ибо в нужде я ))))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Горячие финские парни заканчивайте спорить ))) Аксель лучше скажи, кто из тренеров в сегодняшних командах ЛЧ является не посредственным )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я думаю пройдёт Бавария.У Манчестера не будет Руни.А матч Бордо-Лион.Пройдёт Лион.
Я уже сделал вывод, что твои сообщения носят двусмысленный характер и потому их можно трактовать как угодно.
Мне по барабану твои мнения относительно победителя пары Интер - Барса. Я убежден, что Интер - отличный футбольный коллектив, а Мауриньо - тренер мирового класса!!!
p.s. Не их ли ты назвал посредственностью?
оценку смогу сделать только после того,как каждый из них или хотя бы несколько, во главе с мауром потренькают чудодо тех пор всех под одну гребёнку
даже мной сильно уважаемый челси и милан,которые карло тренерует(вал),считаю ещё хуже ,чем маура, несмотря на достижения того же карло.
Someday, someway
ты понимешь,я всю жизнь боелл за чикаго буллс, там играл джордан и тренером был фил, который соответсвенно кучу перстней и собрал,но есть ли в этом его такая уж его заслуга? когда некоторые матчи, сам джордан принимал решение о концовке( к примеру) так и тут,пусть великие тактики выйдут и покажут на что они способны с обычными командами)вкратце так
![]()
схемы игры той или иной команды давно изучены и влияет в большинстве случаев личное мастерство либо уже сыгранность команды,котоаря,впрочем тоже строится на пасе, который делать тоже не маур(к примеру) учит...
Someday, someway
Эхххххх, золотые времена были )) Скотти Пиппен, Родманн, Джордан, Кукоч, елки палки, любимый клуб был )))) Да, Фил в концовке уже был наверно скорее свадебным генералом, но вот его заслуга в том, что он собрал такой коллектив, сыграл его, сделал его единым целым. То же самое и в футболе, тренер не играет на поле и как бы он не был гениален но заставить бегать к примеру Косырина, как Месси не сможет никтоНо вот организовать, подобрать нужных игроков под стиль команды, это работа тренера. Кстати Моур выйграл ЛЧ с Порту, а это далеко не гранд в турнире ЛЧ, а до этого Порту покорился кубок УЕФА. Да я согласен, что это команды однодневки в глобальном масштабе таких турниров такие же как и Зенит, Шахтер, ЦСКА и тд. Но он выйграл. Повторю я лично Моура не перевариваю
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кто выиграет в паре МЮ - Бавария будет сразу в финале потому что французы им не проблема, МЮ уже в финале мне кажеться!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Игорь,ты когда не за манчестер и черноморец с тобой можно нормально же общаться оказывается!
Someday, someway
Социальные закладки