Тема: Лига Чемпионов 2009 - 2010

Закрытая тема
Страница 143 из 192 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3827
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Барселона 3-1 Арсенал
    ЦСКА 2-0 Интер

Бордо 1-1 Лион
    МЮ 3-1 Бавария
    А я так
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Бордо 2-2 Лион
    МЮ 2-1 Бавария
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #2843
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Из твоей фразы следует, что Барселона "доказывает" другим командам, что они посредственные, особенно, когда их тренирует такой "посредственный" тренер, как Мауриньо. Таким образом, и Челси, при его руководстве, тоже посредственная команда, и Арсенал, который слетел вчера 4:1 тоже посредственная команда, ведь Барса это доказала, не так ли? И вообще, любой кто не выигрывает у Барселоны - сама посредственность. Итак, беря во внимание только текущую ЛЧ, можно сделать вывод, что нормальной командой есть только Рубин, т.к. только Рубин выиграл у Барселоны.
    Если ты заложил в эту фразу иной смысл - так и напиши, не стесняйся
    разве мы об этом мы говорим? конкретно приведи фразу, где я это написал, прям цитату вставь. Почему меня должно волновать что ты подумал или додумал. если ты не можешь такой фразы найти,то тебе прийдётся извиниться. давай решать по-справедливости.
    Someday, someway

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    МЮ 1-1 Бавария

Баварии остается удержать преимущество, добытое в нелегком домашнем матче. Задача облегчается отсутствием Руни в стартовом составе МЮ. Главное и единственное, что должна показать Бавария в этом матче - это слаженную игру. А это немцы умеют делать. Считаю, что будет результативная ничейка и много борьбы.

Бордо 2-1 Лион

Бордо выиграет - я в этом не сомневаюсь. С каким счетом - неважно, 1/2 им все-равно не видеть, как своих ушей. С каким счетом они выиграют - без понятия, выбрал классический футбольный результат

Приятного просмотра!!!

5. Вверх #2845
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    пребываю в большой скорьби.. нахожусь сейчас не в Украине.. здесь не было трансляции игры Барсы-Арсенал...как так можно поступать с живими людьми!!!!.. вот уроды..вот... пост-фактум узнала счет 4:1, что не может не радовать!!! товарищи, вспоможите видео-ссылками, ибо в нужде я ))))
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

6. Вверх #2846
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    разве мы об этом мы говорим? конкретно приведи фразу, где я это написал, прям цитату вставь. Почему меня должно волновать что ты подумал или додумал. если ты не можешь такой фразы найти,то тебе прийдётся извиниться. давай решать по-справедливости.
    Вот как ты написал:
    ... я не изменю своего мнения,маур посредственный тренер в посредственной команде. барселона это докажет.
    Волнуется море, а ты-то чего?

7. Вверх #2847
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Ты же сам написал, что Барса - это средство проверки посредственных команд
    вот твоя фраза, находишь мне, что я именно так написал-ок,я соглашаюсь,если нет, соответсвующие выводы.

остальное всего лишь твои догадки или какие то умозаключения.
    я больше не касаюсь этой темы,либо да,либо нет.
    Someday, someway

8. Вверх #2848
    Постоялец форума Аватар для МОНСТЕРА
    МЕССИ БОГ ФУТБОЛА!!!

9. Вверх #2849
    Банный лист форума

Горячие финские парни заканчивайте спорить ))) Аксель лучше скажи, кто из тренеров в сегодняшних командах ЛЧ является не посредственным )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #2850
    Постоялец форума Аватар для МОНСТЕРА
    Я думаю пройдёт Бавария.У Манчестера не будет Руни.А матч Бордо-Лион.Пройдёт Лион.

11. Вверх #2851
    Я уже сделал вывод, что твои сообщения носят двусмысленный характер и потому их можно трактовать как угодно.
    Мне по барабану твои мнения относительно победителя пары Интер - Барса. Я убежден, что Интер - отличный футбольный коллектив, а Мауриньо - тренер мирового класса!!!

p.s. Не их ли ты назвал посредственностью?

12. Вверх #2852
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Горячие финские парни заканчивайте спорить ))) Аксель лучше скажи, кто из тренеров в сегодняшних командах ЛЧ является не посредственным )))
    оценку смогу сделать только после того,как каждый из них или хотя бы несколько, во главе с мауром потренькают чудо до тех пор всех под одну гребёнку даже мной сильно уважаемый челси и милан,которые карло тренерует(вал),считаю ещё хуже ,чем маура, несмотря на достижения того же карло.
    Someday, someway

13. Вверх #2853
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от МОНСТЕРА Посмотреть сообщение
    Я думаю пройдёт Бавария.У Манчестера не будет Руни.А матч Бордо-Лион.Пройдёт Лион.
    Прокляну , нашлю энурез по е-мейлу

14. Вверх #2854
    Банный лист форума

оценку смогу сделать только после того,как каждый из них или хотя бы несколько, во главе с мауром потренькают чудо до тех пор всех под одну гребёнку даже мной сильно уважаемый челси и милан,которые карло тренерует(вал),считаю ещё хуже ,чем маура, несмотря на достижения того же карло.
    Хочешь гибели мирового футбола? ))))) Они же все разочаруются в себе и в футболе, как искусстве )))

15. Вверх #2855
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Хочешь гибели мирового футбола? ))))) Они же все разочаруются в себе и в футболе, как искусстве )))
    ты понимешь,я всю жизнь боелл за чикаго буллс, там играл джордан и тренером был фил, который соответсвенно кучу перстней и собрал,но есть ли в этом его такая уж его заслуга? когда некоторые матчи, сам джордан принимал решение о концовке( к примеру) так и тут,пусть великие тактики выйдут и покажут на что они способны с обычными командами)вкратце так
    схемы игры той или иной команды давно изучены и влияет в большинстве случаев личное мастерство либо уже сыгранность команды,котоаря,впрочем тоже строится на пасе, который делать тоже не маур(к примеру) учит...
    Someday, someway

16. Вверх #2856
    Банный лист форума

ты понимешь,я всю жизнь боелл за чикаго буллс, там играл джордан и тренером был фил, который соответсвенно кучу перстней и собрал,но есть ли в этом его такая уж его заслуга? когда некоторые матчи, сам джордан принимал решение о концовке( к примеру) так и тут,пусть великие тактики выйдут и покажут на что они способны с обычными командами)вкратце так
    схемы игры той или иной команды давно изучены и влияет в большинстве случаев личное мастерство либо уже сыгранность команды,котоаря,впрочем тоже строится на пасе, который делать тоже не маур(к примеру) учит...
    Эхххххх, золотые времена были )) Скотти Пиппен, Родманн, Джордан, Кукоч, елки палки, любимый клуб был )))) Да, Фил в концовке уже был наверно скорее свадебным генералом, но вот его заслуга в том, что он собрал такой коллектив, сыграл его, сделал его единым целым. То же самое и в футболе, тренер не играет на поле и как бы он не был гениален но заставить бегать к примеру Косырина, как Месси не сможет никто Но вот организовать, подобрать нужных игроков под стиль команды, это работа тренера. Кстати Моур выйграл ЛЧ с Порту, а это далеко не гранд в турнире ЛЧ, а до этого Порту покорился кубок УЕФА. Да я согласен, что это команды однодневки в глобальном масштабе таких турниров такие же как и Зенит, Шахтер, ЦСКА и тд. Но он выйграл. Повторю я лично Моура не перевариваю

17. Вверх #2857
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Кто выиграет в паре МЮ - Бавария будет сразу в финале потому что французы им не проблема, МЮ уже в финале мне кажеться!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

18. Вверх #2858
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Кто выиграет в паре МЮ - Бавария будет сразу в финале потому что французы им не проблема, МЮ уже в финале мне кажеться!
    Я тебя прошу, давай подождем

19. Вверх #2859
    Несогласие форума
    Игорь,ты когда не за манчестер и черноморец с тобой можно нормально же общаться оказывается!
    Someday, someway

20. Вверх #2860
    Новичок Аватар для Баркас
    Бордо 2-2 Лион
    МЮ 1-2 Бавария

Закрытая тема
Страница 143 из 192 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя