Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 143 из 1365 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 27285
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Всем доброе утро и хорошего дня! Погода нас не радует((( Девочки, которым нужно идти на работу, как же мне вас жалко, что в такую погоду надо идти-ехать((( желаю всем поскорее уйти в декрет!

2. Вверх #2842
    Частый гость Аватар для marquise
    Доброе утро! а я люблю дождь и он меня даже радует
    Всем хорошего дня и красивого вида из окна

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Девчата всем хорошего дня, ни смотря ни на что.

Я уже промочила ноги, пока от маршрутки до работы дошла. Вроде бы и дождь не сильный, хорошо еще что переобувка есть на работе. Вот сижу сушу.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик) Иногда заглядываю в темку, но написать обычно нечего)) А теперь могу и я похвастаться - уже 2 недели чувствую малыша))) Ровно в 15 нед. и 1 день почувствовала! Как пишет и-нет, это достаточно рано, но для нас значит нормально)) Теперь приходится в течение дня согласовывать не только свое состояние, но и малыш дает о себе знать, когда ему что-то не нравится))) Кстати почувствовала, когда полулежа на кровати решила книжку почитать, мало того, что в животе согнулась, так еще и книжку на него поставила)) Вот тут мне и дали понять, что такая поза нам не очень нравится))) Так что всем желаю поскорее почувствовать своих масиков!!!
    Я тоже лучше чувствую его,когда лежу на спине

5. Вверх #2845
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Девочки,Всем приветик)И мне такая погодка по душе)Сегодня моя любимая девочка пошла первый раз в садик,я аж разволновалась,время пролетело одним днем,вроде только недавно с роддома домой приехали,а уже взрослая такая))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение

Я уже промочила ноги, пока от маршрутки до работы дошла. Вроде бы и дождь не сильный, хорошо еще что переобувка есть на работе. Вот сижу сушу.
    У меня таже история сегодня,сижу теперь чаем согреваюсь...

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Всем Доброе утречко ) Ну что вот и до меня очередь дошла))) Приехала я на работу села и тут подача в низу живота)))Я думала штаны трескаются, перепугалась))))А потом как завелся этот барабан.....я чуть с ума не сошла,когда дошло, что это не только шевелюшки,а это уже бойня целая ))))) Налупил значит мать и успокоился)))0А я то теперь еще хочу и подольше)))Аж мурахи по телу....это такое чувство капец просто))))))))))))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

8. Вверх #2848
    Новичок Аватар для Экобренд

Доброе утро!
    Берегите ноги, руки и носы)- так холодно на улице, легко можно заболеть....а в маршрутке жарко и душно...еле доехала...аж укачало

9. Вверх #2849
    Новичок Аватар для Экобренд
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утречко ) Ну что вот и до меня очередь дошла))) Приехала я на работу села и тут подача в низу живота)))Я думала штаны трескаются, перепугалась))))А потом как завелся этот барабан.....я чуть с ума не сошла,когда дошло, что это не только шевелюшки,а это уже бойня целая ))))) Налупил значит мать и успокоился)))0А я то теперь еще хочу и подольше)))Аж мурахи по телу....это такое чувство капец просто))))))))))))))
    А почему все говорят , что если шевелится то, что-то не нравится, я думала может и наоборот)))? ему хорошо, и весело)))) и не спица от счастья и теплоты)))))

10. Вверх #2850
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    А почему все говорят , что если шевелится то, что-то не нравится, я думала может и наоборот)))? ему хорошо, и весело)))) и не спица от счастья и теплоты)))))
    По-моему, два варианта , если спит , то не шевелится, если не спит, то шевелится, не думаю что будет пинаться на таком сроке, если что то не нравится, им там места еще предостаточно

11. Вверх #2851
    Посетитель Аватар для terehova
    Доброе утро))) пока мы проснулись уже и солнышко вышло! всем хорошего настроения!!
    Анюта привыкай теперь малыш будет давать о себе знать чаще)))
    они активничают не только когда что то не нравиться,у меня с первым было наоборот ,когда ему было хорошо,особенно от сладенького,помню муж принес вечерок заварные пирожение,вкуснячие,я отложила на утро,а он ,гад,сидит при мне кушает и говорит какое оно вкусное и что он все съест,ну я не выдержала,с таким аппетитом его съела,у меня такое началось,я думала кожа на животе треснет,так вытанцовывал)))
    п.с.девочки ,брат занимаеться оливковым маслом,если кому нужно обращайтесь в личку)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

12. Вверх #2852
    Почему не нравиться? Я такое не слышала))) Наоборот если это происходит значит все у него хорошо)))И маме хорошо) и самое главное спокойно ,что он там барабанит)

13. Вверх #2853
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    С медицинской точки зрения, когда мі лежим на животе, то матка давит на вену, по которой поступает кислород и др. питательные вещества малышу.. Поэтому он начинает шевелиться, чтобы ускорить кровообращение и соответственно обмен веществ. Природа все предусмотрела)) Ему не нравится, что не поступает достаточное количество веществ. В дальнейшем нам рекомендуют вообще на спине не лежать, а на последних сроках и на правом боку нежелательно.. Т.к. на левом ничего на вену не давит.. вот))
    08.03.2014 - двойной праздник!

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) пока мы проснулись уже и солнышко вышло! всем хорошего настроения!!
    Анюта привыкай теперь малыш будет давать о себе знать чаще)))
    они активничают не только когда что то не нравиться,у меня с первым было наоборот ,когда ему было хорошо,особенно от сладенького,помню муж принес вечерок заварные пирожение,вкуснячие,я отложила на утро,а он ,гад,сидит при мне кушает и говорит какое оно вкусное и что он все съест,ну я не выдержала,с таким аппетитом его съела,у меня такое началось,я думала кожа на животе треснет,так вытанцовывал)))

п.с.девочки ,брат занимаеться оливковым маслом,если кому нужно обращайтесь в личку)
    Подняла настроение))))))))))) класс)))))))))) У меня период гнездования начался )))Я чето начала убирать,стирать ,гладить)))Даже носки погладила вчера с перепугу))))))))))))))) И сама этого не замечаю))Такая хозяйка аж страшно)

15. Вверх #2855
    С медицинской точки зрения, когда мі лежим на животе, то матка давит на вену, по которой поступает кислород и др. питательные вещества малышу.. Поэтому он начинает шевелиться, чтобы ускорить кровообращение и соответственно обмен веществ. Природа все предусмотрела)) Ему не нравится, что не поступает достаточное количество веществ. В дальнейшем нам рекомендуют вообще на спине не лежать, а на последних сроках и на правом боку нежелательно.. Т.к. на левом ничего на вену не давит.. вот))
    Та с такими темпами , вообще как лошадь надо стоя спать)))))

16. Вверх #2856
    Есть норма пинков в час, но это наверное попозже чуть... 6-8 раз в час)) Даже считать заставят потом...)) А еще бывает икота.. Вот у моего сегодня утром была икота, еще с кровати не встала, а уже пиночки то одной ножкой, то двумя и с одинаковой периодичностью))) Жалко папы рядом не было, чтобы он руку приложил и почувствовал)) Как будто у меня сердце в животе поселилось и стучит)))

17. Вверх #2857
    Постоялец форума
    девочки, всем доброе утро )
    читаю про шевелюшки и так уже самой хочется )))
    но пока что только токсикоз дает о себе знать )))
    хорошего денечка всем )
    Александра Сергеевна

18. Вверх #2858
    Та с такими темпами , вообще как лошадь надо стоя спать)))))
    Ой.. то ли еще будет))) Я начиталась Комаровского "Календарь беременности" и теперь наслаждаюсь каждой минутой, пока легко нам и свободно.. и в старые штаны влазим))))))

19. Вверх #2859
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Всем приветик)В мою первую беременность я шевелюшки почувствовала ровно в 20 недель,говорят во вторую б. чувствуют раньше, посмотрим)
    А ты еще не чувствуешь??? Я еще с 15-й недельки ощущала бульканье малыша )))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #2860
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем приветик) Иногда заглядываю в темку, но написать обычно нечего)) А теперь могу и я похвастаться - уже 2 недели чувствую малыша))) Ровно в 15 нед. и 1 день почувствовала! Как пишет и-нет, это достаточно рано, но для нас значит нормально)) Теперь приходится в течение дня согласовывать не только свое состояние, но и малыш дает о себе знать, когда ему что-то не нравится))) Кстати почувствовала, когда полулежа на кровати решила книжку почитать, мало того, что в животе согнулась, так еще и книжку на него поставила)) Вот тут мне и дали понять, что такая поза нам не очень нравится))) Так что всем желаю поскорее почувствовать своих масиков!!!
    Мой карапуз тоже танцы устраивает... А еще ему не нравится когда я чихаю Он начинает пинать меня

Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в первую бер. мазала живот и бедра маслом зародышей пшеницы. У меня нет растяжек вообще, хотя я набрала 27 кг и живот был неимоверный, я малую раскормила до 4300 и 57 см. Еле ходила, задыхалась, спала только сидя из-за изжоги, а растяжек нет. Еще говорят, что это может быть особенности кожи, но подстраховаться все-таки стоит.
    У еня растяжки после первой беременности пипец...... Чем я только не мазала тогда..... Правда, в то время (19 лет назад) не было таких кремов как сейчас..... Мазала в основном оливковым маслом и маслом для массажа..... Наверное это мне и не помогло.... Сейчас муж купил крем Чикко, вот первый раз вчера помазала.....

Так ноги не мочи... Ты нам нужна здоровенькая, тебе еще от нас эстафету принимать )))))))))))))

Асточка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...... Это необыкновенное чувство...

Есть норма пинков в час, но это наверное попозже чуть... 6-8 раз в час)) Даже считать заставят потом...)) А еще бывает икота.. Вот у моего сегодня утром была икота, еще с кровати не встала, а уже пиночки то одной ножкой, то двумя и с одинаковой периодичностью))) Жалко папы рядом не было, чтобы он руку приложил и почувствовал)) Как будто у меня сердце в животе поселилось и стучит)))
    А я икоту еще не чувствую... Может я не понимаю как киндер икает......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 143 из 1365 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя