Всем доброе утро и хорошего дня! Погода нас не радует((( Девочки, которым нужно идти на работу, как же мне вас жалко, что в такую погоду надо идти-ехать((( желаю всем поскорее уйти в декрет!
|
Всем доброе утро и хорошего дня! Погода нас не радует((( Девочки, которым нужно идти на работу, как же мне вас жалко, что в такую погоду надо идти-ехать((( желаю всем поскорее уйти в декрет!
Доброе утро! а я люблю дождь и он меня даже радует
Всем хорошего дня и красивого вида из окна![]()
Девчата всем хорошего дня, ни смотря ни на что.
Я уже промочила ноги, пока от маршрутки до работы дошла. Вроде бы и дождь не сильный, хорошо еще что переобувка есть на работе. Вот сижу сушу.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Девочки,Всем приветик)И мне такая погодка по душе)Сегодня моя любимая девочка пошла первый раз в садик,я аж разволновалась,время пролетело одним днем,вроде только недавно с роддома домой приехали,а уже взрослая такая))
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Всем Доброе утречко ) Ну что вот и до меня очередь дошла))) Приехала я на работу села и тут подача в низу живота)))Я думала штаны трескаются, перепугалась))))А потом как завелся этот барабан.....я чуть с ума не сошла,когда дошло, что это не только шевелюшки,а это уже бойня целая ))))) Налупил значит мать и успокоился)))0А я то теперь еще хочу и подольше)))Аж мурахи по телу....это такое чувство капец просто))))))))))))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Доброе утро))) пока мы проснулись уже и солнышко вышло! всем хорошего настроения!!
Анюта привыкай теперь малыш будет давать о себе знать чаще)))
они активничают не только когда что то не нравиться,у меня с первым было наоборот ,когда ему было хорошо,особенно от сладенького,помню муж принес вечерок заварные пирожение,вкуснячие,я отложила на утро,а он ,гад,сидит при мне кушает и говорит какое оно вкусное и что он все съест,ну я не выдержала,с таким аппетитом его съела,у меня такое началось,я думала кожа на животе треснет,так вытанцовывал)))
п.с.девочки ,брат занимаеться оливковым маслом,если кому нужно обращайтесь в личку)
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
С медицинской точки зрения, когда мі лежим на животе, то матка давит на вену, по которой поступает кислород и др. питательные вещества малышу.. Поэтому он начинает шевелиться, чтобы ускорить кровообращение и соответственно обмен веществ. Природа все предусмотрела)) Ему не нравится, что не поступает достаточное количество веществ. В дальнейшем нам рекомендуют вообще на спине не лежать, а на последних сроках и на правом боку нежелательно.. Т.к. на левом ничего на вену не давит.. вот))
08.03.2014 - двойной праздник!
Есть норма пинков в час, но это наверное попозже чуть... 6-8 раз в час)) Даже считать заставят потом...)) А еще бывает икота.. Вот у моего сегодня утром была икота, еще с кровати не встала, а уже пиночки то одной ножкой, то двумя и с одинаковой периодичностью))) Жалко папы рядом не было, чтобы он руку приложил и почувствовал)) Как будто у меня сердце в животе поселилось и стучит)))
08.03.2014 - двойной праздник!
девочки, всем доброе утро)
читаю про шевелюшки и так уже самой хочется)))
но пока что только токсикоз дает о себе знать )))
хорошего денечка всем )
Александра Сергеевна
Мой карапуз тоже танцы устраивает... А еще ему не нравится когда я чихаюОн начинает пинать меня
У еня растяжки после первой беременности пипец...... Чем я только не мазала тогда..... Правда, в то время (19 лет назад) не было таких кремов как сейчас..... Мазала в основном оливковым маслом и маслом для массажа..... Наверное это мне и не помогло.... Сейчас муж купил крем Чикко, вот первый раз вчера помазала.....
Так ноги не мочи... Ты нам нужна здоровенькая, тебе еще от нас эстафету принимать)))))))))))))
Асточка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...... Это необыкновенное чувство...
А я икоту еще не чувствую... Может я не понимаю как киндер икает......
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки